La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
19 août 2023
Avis vérifiéTout va bien
Réponse de granions.fr
Bonjour Danielle, Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien pour vous. Si vous avez d'autres questions, besoins ou commentaires à partager, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister et garantir votre satisfaction. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
17 août 2023
Efficace !
Réponse de granions.fr
Bonjour Michele, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
17 août 2023
Entièrement satisfaite de ma commande. Juste une petite remarque quant à l'emballage du produit : le produit pourrait peut-être un peu mieux protégé contre les risques de casse (bouteille en verre)
Réponse de granions.fr
Bonjour Christiane, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre commande. Votre remarque est très précieuse pour nous. Nous travaillons constamment à améliorer nos emballages afin de garantir que les produits vous parviennent en parfait état. Votre suggestion sera prise en compte pour nos futures expéditions. Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
16 août 2023
La rapidité est toujours de rigueur et c’est parfait
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre livraison rapide a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau de service. Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
C'est parfait
Réponse de granions.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service parfait. Si vous avez d'autres commentaires, questions ou besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
Livraison rapide
Réponse de granions.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes heureux que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Notre objectif est de vous fournir un service efficace et rapide. Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
15 août 2023
tout est impeccable
Réponse de granions.fr
Bonjour Joel, Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est déroulé de manière impeccable. Si vous avez d'autres retours ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
14 août 2023
Ras.
Réponse de granions.fr
Bonjour Liliane, Merci pour votre retour. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
3 eme commande sur ce site entièrement satisfaite
Réponse de granions.fr
Bonjour Christine, C'est un plaisir de savoir que vous avez passé votre troisième commande sur notre site et que vous en êtes entièrement satisfaite. Chez Granions, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et votre fidélité nous encourage à continuer à vous offrir des produits et un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
Sans (vrai) problème
Réponse de granions.fr
Bonjour Andre, Nous vous remercions pour votre retour. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
12 août 2023
Toujours parfait pour l expédition Les produits sont efficaces
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous apprécions vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos expéditions toujours parfaites et que nos produits sont efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
bien, fonctionnel et clair
Réponse de granions.fr
Bonjour Louise, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre site bien conçu, fonctionnel et clair. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
12 août 2023
Très bien, réception de ma commande sans problème et surtout produit pharmaceutiques de qualité et d'éfficacité. Je recommande.
Réponse de granions.fr
Bonjour Edith, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande sans problème et que nos produits pharmaceutiques de qualité et d'efficacité ont répondu à vos attentes. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos préoccupations, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
site très facile d'accès
Réponse de granions.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site très facile d'accès. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
12 août 2023
envoi rapide, facile d'emploi!
Réponse de granions.fr
Bonjour Joëlle, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un envoi rapide et que vous trouvez nos produits faciles à utiliser. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
Alles ok.
Réponse de granions.fr
Bonjour Wieslaw, Nous apprécions votre retour positif. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe du Service Client de Granions
tout est OK
Réponse de granions.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre retour. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
très satisfait...
Réponse de granions.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
Très satisfaite
Réponse de granions.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite. Chez Granions, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
12 août 2023
J'ai été scandalisé par votre négligence écologique, utilisant pour l'envoi de deux boîtes de gélules un conditionnement pour la Poste surdimensionné et totalement ridicule. Voir ici la photo : https://photos.app.goo.gl/FF1svWDf9k6wpfFw5 Quel gaspillage... :-(
Réponse de granions.fr
Bonjour Peter, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous prenons au sérieux les questions liées à l'écologie et nous nous efforçons constamment de minimiser notre impact sur l'environnement. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre commande n'a pas été satisfaisant sur le plan écologique. Votre commentaire est important pour nous et nous allons prendre en compte cette remarque pour améliorer nos pratiques d'emballage. Si vous avez d'autres suggestions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous nous engageons à continuer à améliorer nos pratiques pour préserver l'environnement. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions