La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
19 mai 2023
Avis vérifiélivraison rapide en bon état
Réponse de granions.fr
Bonjour Josiane, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rapide et que votre colis est arrivé en bon état. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons de garantir des livraisons rapides et sécurisées. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. L'équipe du Service Client Granions
18 mai 2023
Bonne réception de la commande
Réponse de granions.fr
Chère Angèle M., Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, merci d'avoir choisi Granions. Nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Granions
Réponse de granions.fr
Chère Pierrette C, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Cordialement, L'équipe Granions
18 mai 2023
Une réserve à propos du site. J'ai rencontré des difficultés dans la recherche des produits, quand je voulais ajouter un produit à mon panier ou modifier le nombre de produits commandés.
Réponse de granions.fr
Chère Claudette G, Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations concernant notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la recherche des produits, de l'ajout au panier et de la modification du nombre de produits commandés. Nous visons à offrir une expérience de navigation fluide et conviviale à nos clients. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à identifier les points à améliorer. Nous vous assurons que nous prendrons en compte vos commentaires pour effectuer les ajustements nécessaires afin d'améliorer la convivialité et la fonctionnalité de notre site. Si vous avez des difficultés spécifiques ou si vous avez des suggestions pour améliorer notre site, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous assister et rendre votre expérience d'achat plus agréable. Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Nous vous remercions de votre patience et de votre retour constructif. Cordialement, Service Client
Je vous remercie de m'avoir répondu. J'apprécie les oligoéléments Granions depuis fort longtemps et je les achetais chez ma pharmacienne. Mais depuis quelques temps, elle ne les commercialise plus. Alors le site m'est bien utile pour les acheter directement. Peut-être les difficultés que j'ai rencontrées à naviguer sur le site viennent-elles de mon peu ďexpérience. En effet j'évite le plus possible les achats par internet et ne le fais que si j'ai confiance.
Très satisfaite, je recommande
Réponse de granions.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Cordialement, L'équipe Granions.fr
Reçu rapidement merci
Réponse de granions.fr
Chère Christine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Chez Granions, nous mettons tout en œuvre pour assurer des délais de livraison rapides, afin que vous puissiez profiter de vos produits sans attendre. Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien continu envers notre marque. Cordialement, L'équipe Granions
11 mai 2023
Erreur sur la livraison. J'ai reçu la marchandise d'une autre cliente. Après mon message d'information sur l'erreur, la nouvelle livraison a été faite de suite.
10 mai 2023
la navigation sur le site est facile car très clair , les dèlais de livraison sont annoncés et respectés
10 mai 2023
Livraison rapide et colis bien protégé
9 mai 2023
Commande facile. Envoi rapide et bien emballé.
8 mai 2023
De la commande à la livraison, tout c'est bien passé. Je n'ai rien à redire.
6 mai 2023
Parfait merci envoie très rapode
5 mai 2023
Facile, pratique, les produits sont bien expliqués
5 mai 2023
Alors en soit le site et bien mais je ne comprends pas pourquoi je reçois mes commandes dans de gros carton alors qu'il n'y a que deux petit emballage. Sinon pour le site tout est bien agencé.
5 mai 2023
c j'ai bien reçu le colis a l'heure vous remercie
4 mai 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
4 mai 2023
Les produits sont vraiment très bien .Dommage qu’il y ait tant de plastique dans les emballages.
3 mai 2023
Très bien expliqué.
30 avr. 2023
Livraison ultra-rapide.... parfait !
30 avr. 2023
Livraison rapide, site clair