La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
27 déc. 2022
Avis vérifiéLa quantité livrée était erronée mais a tout de suite été corrigée
27 déc. 2022
Envoi rapide
parfait
25 déc. 2022
Très satisfaite dans ľensemble. Produit reçu en peu de temps, en un point de relais sympathique, une herboristerie dont je suis cliente habituelle.
25 déc. 2022
site clair et précis, fiable
25 déc. 2022
Je ne me lève plus qu'une fois la nuit !
25 déc. 2022
Livraison très bien, sauf le carton d'emballage qui est énorme pour 2 petites boites. Pourquoi ?
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Au moment de votre commande, nous étions en rupture sur les petits cartons. Plutôt que de retarder l'envoi de votre colis, nous avons préféré utiliser la taille de carton au dessus. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'Equipe Granions
25 déc. 2022
Très bonne plate-forme française de vente de produits de qualité pour votre santé !
24 déc. 2022
erreur dans l'adresse sur le paquet. Le paquet a été livré à une autre adresse . J'ai du le récupérer avec le voisin qui a été assez aimable de me le donner.
24 déc. 2022
Commande reçue rapidement.
21 déc. 2022
Merci pour votre professionnalisme et qualité des produits.
21 déc. 2022
livraison rapide et prix satisfaisant
21 déc. 2022
Produits parfaitement conforme à la description, livraison très rapide. Parfait
Super produits
21 déc. 2022
Ma commande n'est toujours pas livrée, depuis le 25 novembre alors que j'ai payé des frais de livraison en 72 heures...
Réponse de granions.fr
Bonjour Marie Isabelle, Nous vous remercions pour vote commentaire. Votre colis a été expédié le 28/11/22, soit le jour ouvré suivant votre commande. Colissimo nous indique qu'il a été livré le mardi 06/12 (en cette période de fête, il arrive que la livraison des colis prenne plus de temps que d'habitude). Si vous n'avez pas votre colis, nous vous invitons à prendre contact avec votre bureau de poste local afin qu'ils fassent des recherches. Cordialement, L'Equipe Granions
12 déc. 2022
RAS. TRES BIEN.
11 déc. 2022
Très bon site, délais de livraison respectés. Je recommande.
10 déc. 2022
Bon site, livraison pas très rapide.
10 déc. 2022
Avant tout un laboratoire connu auquel il est possible de faire confiance, surtout pour des produits du genre du CBD dont on trouve moult proposition sur l'internet sans garantie de ce qui est vendu. Pat ailleurs, le site est clair tant au niveau de la recherche des produits que des prix. Commande sans aucun problème. Zéro défaut
10 déc. 2022
Impossible de me reconnecter et d'obtenir une facture. Livraison lente.