La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait
17 avr. 2022
Il a fallu une relance pour débloquer la commande ...
15 avr. 2022
Je suis satisfaite de ma commande et la livraison est rapide.
Super produit merci
15 avr. 2022
Satisfaite du produit mais il y a eu un gros retard de livraison . Dommage!
Réponse de granions.fr
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés de vous savoir déçue par votre livraison. Nous avons effectivement connu des soucis d'expéditions suite à notre inventaire annuel, suivi de divers bugs. Nous vous présentons toutes nos excuses quant à la gêne occasionnée. Nous travaillons dur pour éviter que le problème se reproduise. L'Equipe GRANIONS
11 avr. 2022
les produits sont séreux et efficaces -
11 avr. 2022
Site pratique, les prix sont attractifs
11 avr. 2022
Retard dans l'envoi mais service client très aimable, c'est tout pardonné !
11 avr. 2022
Produits que j'utilise depuis très longtemps. Efficace.
11 avr. 2022
La navigation est facile,j'ai trouvé de suite le produit que je cherchais.
11 avr. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
11 avr. 2022
Satisfaction pour la commande,un peu moins pour la livraison.
Réponse de granions.fr
Bonjour Armando, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés de vous savoir déçu par votre livraison. Nous avons effectivement connu des soucis d'expéditions suite à notre inventaire annuel, suivi de divers bugs. Nous vous présentons toutes nos excuses quant à la gêne occasionnée. Nous travaillons dur pour éviter que le problème se reproduise. L'Equipe GRANIONS
Excuses accordées.....
service ok
Livraison très tardive!
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés de vous savoir déçu par votre livraison. Nous avons effectivement connu des soucis d'expéditions suite à notre inventaire annuel, suivi de divers bugs. Nous vous présentons toutes nos excuses quant à la gêne occasionnée. Nous travaillons dur pour éviter que le problème se reproduise. Notre service commercial va reprendre contact avec vous directement. L'Equipe GRANIONS
11 avr. 2022
La livraison a été très longue mais ayant questionné le service client sur ma commande, il a été très efficace pour me répondre
Réponse de granions.fr
Bonjour Chloé, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés de vous savoir déçue par votre livraison. Nous avons effectivement connu des soucis d'expéditions suite à notre inventaire annuel, suivi de divers bugs. Nous vous présentons toutes nos excuses quant à la gêne occasionnée. Nous travaillons dur pour éviter que le problème se reproduise. L'Equipe GRANIONS
11 avr. 2022
Rien à signaler, tout était parfait.....
15 jours de retard dans la livraison et aucun mot ni geste d’excuse
Réponse de granions.fr
Bonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés de vous savoir déçu par votre livraison. Nous avons effectivement connu des soucis d'expéditions suite à notre inventaire annuel, suivi de divers bugs. Nous vous présentons toutes nos excuses quant à la gêne occasionnée. Nous travaillons dur pour éviter que le problème se reproduise. Notre service commercial va reprendre contact avec vous directement. L'Equipe GRANIONS
Correct
10 avr. 2022
Commande reçue dans les temps, conforme à mes attentes.