Granions reçoit des avis très positifs sur la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients apprécient également la qualité des produits et leur efficacité, renforçant leur confiance envers la marque.
12 août 2022
Avis vérifiéLivraison correcte mais produits pas efficaces
12 août 2022
Avis vérifiétrès bon site !!
4 août 2022
Avis vérifiétrès bien
30 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair, facile d'utilisation
24 juil. 2022
Avis vérifiéBien agencé. Facile d'utilisation
18 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable, délai de livraison très rapide merci
14 juil. 2022
Avis vérifiécorrespond a mes attentes
14 juil. 2022
Avis vérifiéProblème de réception du produit malgré l’adresse exacte du Point Relais
Avis vérifiéLivraison en 4 jours
14 juil. 2022
Avis vérifiéIl faudrait améliorer votre site, surtout à partir du moment où l’on accède à son compte pour le règlement. Ce n’est vraiment pas fluide.
Avis vérifiéparfait
14 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée. Livraison ponctuelle.
5 juil. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site, c'est bon réaction après une erreur de manipulation pour la livraison, et demande d'aide pour la réparer, et être livrée à l'endroit où je me trouve en ce moment, nulle. Je ne recommande pas.
5 juil. 2022
Avis vérifiéSite simple pour y naviguer. Commande rapide et conforme.
23 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide, il est encore difficile de donner un avis sur le produit car mon mari le prend que depuis huit jours
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien cde expédition livraison
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès surpris par l'efficacité, super produit.
Avis vérifiéXXXX
22 juin 2022
Avis vérifiéJ’utilise vos produits depuis un moment et accéder à votre site et vos conseils est aidant par rapport à mes besoins. Le site est agréable à visiter et à lire afin de faire un choix éclairé.
Avis vérifiéRien à redire