Granions reçoit des avis très positifs sur la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients apprécient également la qualité des produits et leur efficacité, renforçant leur confiance envers la marque.
6 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison a été très vite.
6 mai 2021
Avis vérifiéDifficile d’évaluer car début de cure
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, excellent service. Livraison rapide et très bon suivi des collaboratrices lorsqu'il y a une question. Site web agréable et bien fait.
1 mai 2021
Avis vérifiénavigation facile livraison rapide petit bémol : à mon avis emballage trop volumineux pou la taille du produit demandé
30 avr. 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée très vite et conforme Je recommande ce site
Avis vérifiéSuper et rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, très bons produits.
29 avr. 2021
Avis vérifiéPourquoi des frais de livraison à la deuxième commande identique ?
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
Avis vérifiéOui Très bien
24 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair,complet, livraison rapide
Avis vérifiéSatisfait
24 avr. 2021
Avis vérifiéSite et livraison très bien
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès simple de trouver le produit que l’on recherche et un prix beaucoup attractif qu’en pharmacie
Avis vérifiéTrès bon produits
Avis vérifiétres satisfait
24 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà dit ,mais je recommence.PRODUITS avec des éléments non recommandés ,j'avais signalé avant ce que je ne voulais pas ,aucune réponse,puis en commandant pas pu lire la composition ,mais j'ai acheté en confiance vu que j'avais prévenu ce que je ne pouvais pas prendre! Résultats achats pour rien car non possibilité de consommer.
24 avr. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, expédition rapide. M'a été recommandé par mon acupunctrice. Je repasserai commande sur ce site sans hésiter.
Avis vérifiérapidité de livraison