Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Très bien je trouve que son très pro il faut que ça continue comme ça J’ajuste le transport pour moi je trouve trop cher pour le service fourni trop long pour réaliser les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par PAULO M.
Très bon rapport qualité prix Envoie rapide Service client à l'écoute et tres réactif
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Pour le moment, je suis satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Produit excellent ,bon rendu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a satisfait et que vous avez apprécié son rendu. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe GRANULAT-DE-MARBRE
Très bien accompagnée tout au long de ma commande. Je remercie t je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Bon site , prix compétitif , en attente de commande et voir lors de la livraison si tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe GRANULAT-DE-MARBRE.COM
Le site marchand est très bien fait, paiement par virement, livraison de 2 palettes sous 8 jours parfaitement emballées (kit de 95m2)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe GRANULAT-DE-MARBRE.COM
Commande facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
entreprise sérieuse , livraison sans soucis..je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Après un petit couac à la commande tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Je suis très satisfait du sérieux, du professionnalisme de cette entreprise. La livraison a été rapide les produits très bien emballés et conforme à la commande. Entreprise à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Société très sérieuse, très réactive et à l’écoute ! Ce fut un plaisir de passer par eux ! Je recommande très chaudement ! Leur tutoriel est de plus hyper complet, très carré et chaque étape est décrite avec soin pour ne rien laisser au hasard. Mes travaux se sont très bien déroulés.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS M.
Mais difficile de vous joindre par tel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Le site est très clair, livraison parfaite et très bonne communication et très satisfait du produit, nous recommandons sans pb 😊
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Malgré une arrivée des produits, avec des contenants complètement détérioré et cabossés. le produit est très bien a appliquer et résultat satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN R.
Posé il y a 1 ans et j ai beaucoup d endroit qui se decole je vais acheter de la résine pour raviver la brillance .si sa marche.
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM MANUEL D.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerVous avez appliqué le primaire d'accrochage sans poncer le carrelage au préalable. Comme il est indiqué sur le tutoriel de pose, le ponçage du support de pose avec une ponceuse diamantée est l'étape la plus importante afin d'obtenir une adhérence optimale. Appliquer un primaire d'accrochage sur un support fermé en l'occurrence un carrelage sans ponçage va forcément engendrer un décollement de la moquette de pierre dans le temps Je reste à votre disposition pour toutes questions
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE P.
Bonjour la commande et la livraison impec le livreur très bien. Les matériaux sont bien conditionnés. En respectant le tutoriel la mise en œuvre se fait sans problèmes. Les couleurs correspondent bien aux échantillons après le mélange avec la résine la consomation sur support beton est bien comme indiquée 1.5 à 1.6 m2 par sac. Je recommande ce site en confiance le responsable à répondu à mon email pour un conseil dans un délai très bref. Merci aux personnes de chez vous très aimables Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
produit conforme à la première commande; juste la quantité que j'avais mal interprèté.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Commande respectée. colis OK. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Petit problème de livraison au départ mais tout a été arrangé
Avis du , suite à une expérience du par STEVE C.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Matériel reçu conforme. Relations clientèles parfaites ! Explications de mise en œuvre fournies explicites. Résultat final conforme à mes attentes, très beau rendu.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bien commande reçue dans les délais, très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
De la commande à la livraison impeccable.Avec le manuel et les tutos le travail pour un bricoleur est un peu plus facile d'utilisation.Les produits sont te bonne qualités.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
très bien service impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
simple d utilisation et beaucoup d informations
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Avis du , suite à une expérience du par JETMIR B.
Rien à dire sur le produit. Je trouve juste exagéré les frais de port à 325 €.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais de port que nous ne maîtrisons pas malheureusement. C'est ce que facture les différents transporteurs. La livraison des commandes de 1T, 2Tonnes ou plus seront forcément plus élevées dans des zones montagneuses. Cordialement, L'équipe GRANULAT-DE-MABRE.com
Réponse de Georges M.SignalerBonjour En effet je comprends les frais plus élevé dans certaines région moins accessible. Me concernant, je suis dans la région d’Annecy , c’est pour cette raison que je ne comprends pas des frais de transport si élevé. La plus part des fournisseurs reste à des forfaits convenables qui varie entre 110 et 150 €. En vous souhaitant une bonne journée
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Les commandes partent de Nantes. Nantes à Annecy pour des colis de 1000kg à 2000kg, ce sont les tarifs pratiqués de tous les transporteurs. Nous ne prenons aucune marge sur le transport. Vous pouvez affréter un transporteur si vous le souhaitez,vous verrez que ce sont les tarifs. Cordialement,
Produit conforme pas encore utilisé Le coût du transport est un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la conformité de notre produit ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Concernant le coût du transport, nous comprenons que cela puisse vous sembler élevé 50€ pour 5kg de résine. Ce sont les tarifs des transporteurs en messagerie GLS. Nous ne livrons plus ce type de colis par la poste suite des problèmes lors des livraisons. Bien cordialement, L'équipe de GRANULAT-DE-MARBRE.COM.
Bjr très bon produit ,je recommande d acheter les échantillons avant de passer commander
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait et que vous recommandez nos échantillons. C'est une excellente manière de s'assurer que le choix est parfaitement adapté à vos besoins. Votre avis nous est précieux pour continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de GRANULAT-DE-MARBRE.COM
Très bon produit et résultat impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous avez obtenu un résultat impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de GRANULAT-DE-MARBRE.COM
Réponse de Patrick E.SignalerJe vous remercie et parle souvent de vous autour de moi Cordialement
Très beau produit Dommage palette cassee Difficile déchargement
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis que vous appréciez la beauté de nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que la palette a été endommagée et que le déchargement a présenté des difficultés. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe GRANULAT-DE-MARBRE.COM
Rien dire, excelent site, Resine de pierre posée, rien a dire sur les materiaux qui on l air de qualité. le gerant est disponible facilement et donne des conseils. Seul bemol, des frais de livraisons élevés sur les petites commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos matériaux et de notre service. Votre remarque sur les frais de livraison pour les petites commandes est tout à fait pertinente. Nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe GRANULAT-DE-MARBRE.COM
Rapide pour l'envoi et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.
Bien emballé, dommage que les frais de port soit conséquents.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN D.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l'emballage de nos produits. Nous sommes ravis que cela vous ait satisfait. Nous ne livrons pas de la résine même en petite quantité par la poste suite à des problèmes de livraison. Je comprends votre réaction pour le coût de transport malheureusement nous ne maîtrisons pas les tarifs des transporteurs. Nous ne prenons aucune marge sur le transport, ce sont les tarifs en transport messagerie. Cordialement, L’équipe GRANULAT-DE-MARBRE.COM
Site très sérieux et sécurisé. Produit de très bonne qualité, cependant cher. Résine pour protection de marbre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre résine d'entretien de qualité et que notre site vous semble sérieux et sécurisé. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de GRANULAT-DE-MARBRE.COM
Très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe GRANULAT-DE-MARBRE.COM
Livraison rapide, équipe très à l'écoute de ses clients et réactive! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir un service à l'écoute et réactif. Cordialement, L'équipe de GRANULAT-DE-MARBRE.COM.
Joli site clair ,envoi d échantillons, commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez apprécié le service d’envoi d'échantillons, ainsi que la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires encouragent notre équipe à maintenir ce niveau de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe GRANULAT-DE-MARBRE.COM
Bons produits pour les tapis de pierres.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
De très bon conseil!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L'équipe de GRANULAT-DE-MARBRE.COM
Super très bon produit et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.
Site très sérieux Commande reçue rapidement Livraison impeccable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE M.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que la livraison s'est déroulée sans accroc. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe de GRANULAT-DE-MARBRE.COM
Très bon produit de qualité, le personnel est à votre écoute répond à toutes vos questions, pour vous dire vous rappel même le week-end si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit et de l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de haut niveau. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de GRANULAT-DE-MARBRE.COM
Livraison rapide comme prévu Juste attention pour la taille du camion qui était beaucoup plus gros que prévu Sinon produit de qualité, bien livré
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que la qualité de nos produits vous satisfait. Nous comprenons que la taille du camion ait pu être une surprise et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Votre avis est précieux pour nous afin d'améliorer continuellement notre service. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L'équipe de GRANULAT-DE-MARBRE.COM
matériaux de qualité et interaction rapide et efficace avec la soicété
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE C.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos matériaux ainsi que notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir le même niveau d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe GRANULAT-DE-MARBRE.COM
Nickel , rien à redire,matériaux de bonne qualité Équipe à votre ecoute
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos matériaux de bonne qualité et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe GRANULAT-DE-MARBRE.COM
Difficile de connaître le délai de livraison mais sinon,top !! Produit de grande qualité, correspond au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis qu'ils aient répondu à vos attentes. Concernant le délai de livraison, nous comprenons que cela puisse être source de confusion et nous travaillons constamment à améliorer notre communication à ce sujet. Votre avis est précieux pour nous et contribue à notre démarche d’amélioration continue. Cordialement, L'équipe GRANULAT-DE-MARBRE.COM
Très bon produits et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et conseils ont répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe de GRANULAT-DE-MARBRE.COM
Aucun soucis merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
pas encore mis en oeuvre. le coloris du granulat est bien différent en nréalité que sur la présentation du produit (teinte plus pâle,moins "corail" que souhaité !)
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND M.
Prix,rapidite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Pour l'instant rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Livraison rapide, produit de qualité conforme à la commande, seule les granulats luminescents n'ont pas le rendu escompté
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Très bon site, très bonne communication en cas de demande particulière. Livraison ok sans problème. Je recommande le site sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Service, livraison, calcul des quantités, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Très bons produits, reçus rapidement et bien emballés. Je recommande ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL D.
Parfait. Envoi rapide. Produit posé .. c’est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Très bonne qualité de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
j'ai commencé l'application, c'est assez facile, je suis content du résultat, il faut prendre son temps surtout pour le lissage
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Livraison en temps et en heure. RDV pris avec la société de livraison. Vraiment pro. Rien à dire . Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JUDES J.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Tout etait ok,sinon la petite erreur sur les profilés qui m'a contraintà d'autres dépenses
Avis du , suite à une expérience du par SERGE O.
Très bien bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S.
Très bonne relation et réactivité du service commercial . Matériaux de qualité et coloris confirme a l échantillon. Seul bémol, 8 sacs avec un bain différent créant une différence de couleur. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Le site est bien fait on trouve ce que l'on cherche rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
commande, livraison et prix sérieux. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Énorme choix de graviers.Y en a pour tout les goûts.Facilite pour passer commande et paiement sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
Bonne réactivité de la société suite à la perte d'un premier colis. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Comme toujours rapidité des livraisons produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Super produit le plus pour la primaire terrible
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Petit soucis déjà vu avec le responsable sur l'état d'arrivée du colis bien cabossé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Commande reçu avant la date et les produits sont tops !
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIN C.
Site très facile d'utilisation , Un Patron au top et toujours la pour vous répondre ,
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Site très simple pour choisir ces matériaux, prix compétitif, après commande livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Disponible pour les renseignements Réception impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Très pratique et bien expliqué. Les vidéos sont un plus. Les conditionnements proposés s'adaptent aux besoins.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN L.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ P.
Bonjour, pour l’instant commande des échantillons. Nous allons passer commande courant avril car cela correspond à notre besoin.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA Z.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Site clair et technique ,livraison impeccable et complète
Avis du , suite à une expérience du par BENITO P.
Très satisfait livraison sans problème dans le nord de la France en 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
réactif
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Rapide emballage soigné même si la livraison est un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT U.
LIVRAISON RAPIDE ,
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Pas de possibilité d'aller chercher le produit sur place, passe obligatoirement par un transporteur et c'est très cher car il y a du poids. Commande en juillet et réception en septembre, le vendeur m'a appelé pour me prévenir que l'entreprise était fermée en août et m'a proposé d'annuler ma commande, ce que j'ai refusé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL L.
Réponse de GRANULAT-DE-MARBRE.COMSignalerBonjour, Nous ne pouvons pas vous laisser dire cela. Les commandes peuvent être retirées à l'entrepôt. Vous avez passé une commande le 29 juillet 2024. Nous vous avons contacté pour vous informer de la fermeture pour les congés annuels en Août (information affichée sur le site en page d'accueil depuis plusieurs mois). Nous vous avons proposé un remboursement ou un envoi de la commande à notre reprise le 28 août. Vous avez souhaité être livré à notre reprise. Vous auriez pu venir chercher la marchandise à l'entrepôt sur rendez-vous à l'accueil en dehors des congés d'été. Depuis plusieurs années, nous avons décidé d'arrêter la distribution sur les 3 premières semaines d'août suite aux difficultés de gestion des transporteurs sur cette période. (Le manque de personnel dans le transport) Nous travaillons avec des transporteurs en fret et messagerie sur toute la France car les colis avec la Poste sont limités à 30kg (Profilés aluminium de 2,5ML en colissimo - Pas possible!) Nous nous excusons pour ce désagrément et vous invitons à anticiper vos commandes sur cette période de congés d'été. Cordialement Frédéric Joubel
Réponse de jean pascal l.SignalerBonjour, désolé, la première que j'ai commandé chez vous, j'avais compris que ce n'était pas possible de prendre la marchandise directement chez vous. Je n'ai pas reposé la question à ma dernière commande. Mais rassurez vous, j'ai trouvé votre entreprise sérieuse. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires