Le site est apprécié pour sa navigation facile, l'expédition rapide et la qualité des produits. Les clients soulignent un service sérieux et efficace.
12 avr. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN .LIVRAISON RAPIDE
12 avr. 2022
Avis vérifiéSite très pratique livraison rapide 👍
9 avr. 2022
Avis vérifiéLa livraison était très vite. Je vais essayer le produit.
9 avr. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison au top !!!
5 avr. 2022
Avis vérifiéBons produits ,Rapidité de livraison,site à conseiller.
5 avr. 2022
Avis vérifiéAvant de commander sur le site, j'ai été très bien reçu téléphoniquement et j'ai eu toutes les réponses que j'attendais.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrés bon rapport qualité
25 mars 2022
Avis vérifiésite parfaitement clair et fonctionnel Livraisons sans problème A noter une excellente écoute de Corinne qui permet de mieux identifier les produits et de les utiliser à bon escient ce qui représente un plus non négligeable par rapport aux sites en ligne concurrents
17 mars 2022
Avis vérifiéToujours parfait.
10 mars 2022
Avis vérifiéSuper service et super produit. Commande arrivée dans les temps
2 mars 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier toujours a l écoute et de bon conseil
1 mars 2022
Avis vérifiéSUPER
1 mars 2022
Avis vérifiéCommande arrive dans les temps bon produit
15 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour Grau Merci pour ma commande qui a été expédié dans des délais plus cours que prévue. J'en suis réellement ravis que je recommanderai rapidement chez vous. Et découvrir d'autre gamme de vos produit merci infiniment Manuella
12 févr. 2022
Avis vérifiéla navigation est facile, pour commander le produit pas de problème; juste un petit reproche, je n'ai pas reçu la dosette 0.5 avec la boîte de produit. Sûrement un oubli mais ...
4 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit. Livraison dans les temps Prix un peu élevé à mon goût mais mes chiennes apprécient.
28 janv. 2022
Avis vérifiéSuper
25 janv. 2022
Avis vérifiéCinq étoiles parles d'elles même.
19 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et délai respecter
15 janv. 2022
Avis vérifiéSuper produit, super service, livraison rapide et colis nikel