Calculé à partir de 17 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 17 avis depuis le 08/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

RAS bien fait
le 15/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 14/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfaction des prestations
le 12/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Je suis globalement satisfait de Green city. Si la reprise du joint extérieur avait été faite dans les règles c'était un 5 étoiles mérité. Mais voilà je suis resté sur ma faim pour ce dernier point.
le 12/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Malgré des difficultés dûes à la crise sanitaire le personnel de GreenCity a été très compréhensif et a su trouver des solutions à tous les problèmes liés à la livraison. Merci à tous pour votre professionnalisme et très bonne continuation pour la suite de vos projets immobiliers. Cordialement
le 11/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire
le 11/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Si je mets de côté les choses que je n'ai pas apprécié avec l'entreprise capital club conseil que vous mandatez, tout c'est très bien passé avec vous. Mon Appart est super. Greencity a toujours était présent quand j'ai eu besoin. Tout était comme j'ai demandé. J'ai rien à dire. Vous êtes à la hauteur de votre réputation ! Merci beaucoup !
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 21/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi du chantier Qualité des matériaux utilisés Disponibilité de GreenCity
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 21/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 21/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience
le 22/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Greencityimmobilier.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Greencityimmobilier.fr

Description :

.

Adresse :
Green City Immobilier
2 ESP COMPANS CAFFARELLI
31000, Toulouse
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Green City Immobilier
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
17

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU