Calculé à partir de 82 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 82 avis depuis le 08/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente, la livraison de mon appartement s'est très bien passée.
le 13/05/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très content du logement, bon accueil lors de la pré livraison et la livraison
le 13/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout à fait satisfait .
le 13/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 10/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Résidence magnifique. Je suis content de mon investissement auprès de GrennCity.
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Avis client

 

5 / 5

L'équipe de green City a su être là et très disponible pour nous Nous avions de nombreuses exigences suite à l'aménagement d'une personne a mobilité réduite dans le bien, et chacun a su être à l'écoute et aux petits soins avec nous Merci beaucoup pour la qualité de leurs services et pour l'attention qu'ils ont porté à notre égard
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Personnel à l'écoute et très bien renseigner.
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Le bâtiment est au top. L’appartement aussi. De très bonne qualité.
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Nous sommes satisfaits du professionnalisme de manière générale. Le projet a bien été pensé et l’esthétique est au RDV. Nous émettons un Bémol sur l’aspect finitions du logement au moment de sa réception, avec des reserves en suspens. Non ce n’est pas normal comme on a essayé de dire. Toutefois nous continuons de vous faire confiance quand au résultat ultime. Cordialement.
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait des contacts et des services
le 04/05/2021 par .

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Greencityimmobilier.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Greencityimmobilier.fr

Description :

.

Adresse :
Green City Immobilier
2 ESP COMPANS CAFFARELLI
31000, Toulouse
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Green City Immobilier
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
82

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU