Évaluations clients
Juste une remarque, il n'a était impossible d'effectuer un paiement en plusieurs fois via ma carte bleue, un message d'erreur de saisie s'affiche. Ce qui peut rédhibitoire pour certaines sommes. Ceci étant pas d'autre problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour David, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Sachez qu'en cas des problème notre service client se tient à votre disposition afin de régler votre problème. Merci pour votre retour, Bonne journée, Jessy
correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Produit facile à trouver sur le site, prix compétitif même avec les frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Ravi que vous soyez content de votre commande ! Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
En soit rien a dire sur le site, commande expédiée très rapidement, sauf que l'écran est arrivé avec un pixel mort, et que je dois me débrouiller avec le fabricant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Timothée, Merci pour ce retour positif. Effectivement pour ce genre de panne, et en fonction du fabricant, c'est à eux de prendre en charge votre écran. Bonne journée, Jessy
Excellent service client, très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Clément, Votre message fait chaud au cœur à toute notre équipe, Un grand merci à vous pour ce retour ! Bonne journée, Jessy
Des prix très intéressants, une préparation soignée, un packaging/colisage très propre et une livraison rapide. J'ai eu besoin du SAV pour une information complémentaire, réactifs et aimables. Je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Gwenael, C'est toujours un plaisir de pouvoir vous être utile ! Merci de votre retour ;) En vous souhaitant une bonne journée, Jessy
Bon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Payer en 2,3ou4 fois sans frais c’est le TOP !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci :) A très bientôt !
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, À bientôt !
Rien à redire, livraisons rapides et les produits sont conformes aux commandes. De très bons conseils sur la plateforme Pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour le retour ! Bonne journée et à bientôt :) Jessy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acheter PC gaming BILLGAMER EVO. PC arriver très bien emballer. J 'avais peur pour le poids de la carte graphique mais elle était très bien callée avec du papier. Le montage est très propre les câbles bien rangés. je recommande ce site. La livraison pas terrible en france express m 'annonce sur le suivi livré le 28 et finalement non..... Je met un 9/10 en recommandation car il y a que ZIZOU qui mérite 10 sur cette terre. Merci GROSBILL bonne continuation. PS: j 'ai pas acheter le bon mois grosse promo sur mon pc le mois d 'aprés.....c 'est la vie!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Eddy, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Navrés pour ce léger retard :/ Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été passée en double impossible de l'annuler avant le délai de l'envoi et le remboursement n'est toujours pas enclenché. C'est très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Augustin, Veuillez nous excuser pour ce délai de traitement. Nous allons faire le nécessaire pour que vous soyez remboursé rapidement ! Jessy
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu intacte, produit marche sans problème après 14 jours encore. Seul point négatif, le délai de livraison, j'ai payé 5€ de plus pour l'avoir deux jours après la commande finalement je le reçois le jours que j'aurai eu si j'aurais pas pris la livraison rapide, mais Grosbil m'a remboursé la totalité de ma livraison (total de 10€, donc livraison gratuite) sinon à pars ça, la transaction était nickel, aucun problème, j'ai ou voir l'avancement de mon colis dans toute la France, sah quel plaisir 💪🔪🔪🔪🇫🇷
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
yep, Nickel Merci Gros bill, par contre j'attends toujours le jeu gratuit qui devais m'être fourni à l'achat de la rtx 3070ti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jeremy, Merci pour le retour ! Concernant le jeu gratuit, il vous suffit de nous contacter 14 jours après avoir reçu votre colis pour que nous puissions vous communiquer le code. Bonne journée et à bientôt ! Jessy
J'ai acheté un PC Gamer en demandant le conseil d'un technicien. Celui-ci s'est avéré très à l'écoute et d'une grande disponibilité. Un bémol cependant : s'agissant de l'achat d'un PC Gamer sans système d'exploitation une petite notice expliquant les différentes étapes de la mise en route serait extrêmement souhaitable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour ce retour très positif ! Effectivement c'est une bonne idée, sachez cependant que nous nous tenons à votre disposition en cas de besoin :) Jessy
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai pris livraison express pour avoir le produit le samedi mais la livraison aura lieu le lundi donc les frais de port sont totalement injustifiés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, En cas de retard sur un livraison express, je vous invite à nous contacter depuis votre espace client afin que nous vous remboursions les frais de port. Bonne journée ! Jessy
Réponse de A ASignalerBonjour je corrige mon précédent commentaire ! Chronopost a annoncé livraison lundi mais a livré samedi ! Donc promesse respectée … juste voir Chrono qu’ils n’inquiètent pas vos clients pour rien merci Grosbill
J’ai commandé avec un frais de port en express pour une livraison le lendemain et je ne serai livré que 4jours après comme en frais de port classique
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait jusqu’à que une livraison express a 10 euro se transforme en une livraison simple (en 4j). Je ne recommande pas la livraison express.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et site très sérieux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produit bien protégé dans son carton.anonyme. Clavier magnifique ! Super éclairages qu'on règle comme on veut ! Frappe sensible, peu bruyante, toucher agréable. Pour moi, l'idéal ! !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Robert, Merci pour ce retour très positif ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis positif. En espérant que votre commande soit à votre convenance ! A très vite ! Samuel
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je te remercie d'avoir pris le temps de partager ton expérience positive. Satisfaire nos clients est notre priorité ! Bonne journée ! Samuel
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire, c'est un plaisir de pouvoir t'apporter satisfaction. Je te souhaite une belle journée ! Samuel
emballage parfait et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous lisons ta satisfaction. En espérant te revoir très prochainement sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins. Bonne journée, Samuel
Très bien, livraison un peu lente mais bien arriver sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et qu'ils soient conformes à vos attentes. Je vais cependant faire remonter votre remarque concernant la livraison afin que nous puissions nous améliorer sur ce point. En espérant vous garder comme fidèle client. Cordialement, Samuel
Produit envoyé très rapidement et conforme à la description. Je suis ravi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire ta satisfaction concernant nos produits, ainsi que pour la livraison de cette commande. Nos partenaires et nous-même faisons le maximum pour pouvoir répondre aux exigences et assurer une expérience de qualité. Toute notre équipe te souhaite une excellente journée ! Samuel
Réponse de A ASignalerPar contre, je suis un homme de 63 ans, pas un gamin, et je n'aime pas le tutoiement.
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le tutoiement, nous essayons de créer une proximité avec nos clients qui prennent le temps de nous laisser un avis. En espérant vous revoir bientôt, Anthony
Commande jamais arrivée, annulée. J'ai du faire de l'esclandre sur twitter pour être remboursé. Ca a pris des semaines. Service client à la ramasse. Bref, très mauvaise expérience. C'est étrange qu'il me demandent de mettre un avis deux ans après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés que nous n'ayons pas pu honorer votre commande. Il arrive parfois que plusieurs de nos clients commande le produit au même moment, pour le dernier produit en stock concernant cette référence. Ceci engendre un problème interne dans notre système, qui attribue la carte à la première personne ayant passé commande. En vous remerciant de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Grosbill.
Réponse de A ASignalerÇa ne justifie pas les semaines d’attente à devoir s’énerver contre un service client amorphe pour réussir à se faire rembourser. Le fait que je doive me plaindre publiquement sur tweeter pour commencer a avoir des réponses est quand même le symptôme d’un respect du client moins que minimal.
C'était facile d'explorer tout les articles juste que certains articles spécifiques électroniques sont pas assez bien référencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Didier, Je vous remercie vivement pour ton commentaire ainsi que tes recommandations. Je vais faire le nécessaire pour remonter cette information et afin que nous puissions corriger cela. En espérant que tu es tout de même satisfait de ta commande. En te souhaitant une bonne journée, Samuel
parfait très très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous lisons ton avis qui encourage nos équipes. Merci aussi pour ta confiance ainsi que pour ta fidélité ! En espérant te revoir très bientôt, Samuel
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis positif. Nous espérons vous revoir très vite ! Samuel
Commande parfaite, livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous lisons ton avis aujourd'hui ! Je suis ravi de savoir que ton expérience s'est bien déroulée. En espérant te revoir bientôt, Samuel
Très bien et très rassurant ..de bons prix tout le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience. Nous faisons le maximum pour permettre à nos clients de bénéficier des meilleurs produits aux meilleurs prix ! En espérant que nos produits soient à la hauteur de tes espérances, Bonne journée, Samuel
pas de problème pour la carte graphique mais pour la livraison s' est autre chose. ma commande devait arrivée deux jours après (livraison express a 9.95 € ) le jour de l' anniversaire de mon fils? je n' avais rien a lui offrir car je l' ais eu deux jours après. SUPER la livraison express !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Monsieur Coufleaux, Je reviens vers vous suite au problème de livraison que vous avez rencontré avec votre commande. Sachez que nous sommes sincèrement désolés pour le retard que cette dernière a subi. Le transporteur qui a livré votre commande, Chronopost, s'occupe de nos livraisons de commande en express, et il arrive que nos clients, ayant demandé à être livré le samedi, ne soient pas livré comme prévu, pour des raisons qui sont encore assez obscure de notre côté. Sachez cependant que nous allons vous rembourser les frais de livraison de votre commande, en guise de geste commercial. En espérant que ce geste soit à la hauteur de vos espérances. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. En vous souhaitant une très bonne journée, Cordialement, Samuel
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jean, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
toujours aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour François, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
La date de livraison n'a pas été respectée alors que j'avais pris la livraison express à 10€. Il a fallut se battre par messagerie (assez expéditif j'ai trouvé d'ailleurs les réponses apportés à mes questions !) pour avoir ma commande quelques jours après. Aucun geste commercial, pas même de message concernant le retard de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Yohann, Sachez que dans le cadre d'une livraison express, si vous avez subi un retard nous nous engageons à vous rembourser les frais de port. N'hésitez donc pas à en faire la demande depuis votre espace client. Bonne journée, Jessy
Réponse de A ASignalerBonjour et merci d'avoir répondu. Je viens d'ouvrir un ticket sur ma commande Cordialement
Suite à panne de mon moniteur, j'ai fait une sélection rapide d'un produit équivalent qui m'était livré le lendemain. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Alain, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Pourrait être un peu plus intuitif. Nécessiterait un peu us d'options dans les filtres pour pouvoir trier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Jessy
Recherche des produits simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Michel, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Très bien envoie rapide et bien emballer juste que j’attends toujours mon code d'activation de dying light 2 pour l'achat de ma carte graphique ASUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jeremy, Merci pour ce retour, Il vous suffit de patienter 14 jours après réception de la commande pour que nous puissions vous communiquer le code du jeu. Bonne journée, Jessy
Réponse de A ASignalerBonjour. Oui bien-sur sauf que cela fait près de 3 semaine que j'ai reçu ma commande et que j’attends toujours de recevoir ce code et je ne peut même pas accéder a ma facture sur mon compte depuis votre site internet.
10€ de frais de port Chronopost pour un colis livré 3j apres la date prévu et non pas chez moi mais dans un relais , colis posé a même le sol (carte graphique a 500€) . A éviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Dans le cadre d'un retard de livraison express, nous nous engageons à vous rembourser le frais de port. N'hésitez donc pas à en faire la demande auprès de notre service client. Bonne journée, Jessy
Très bien j’attends ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Chantal, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Réponse de A ASignalerHélas il manquait les vis dans le colis
Réponse de grosbill.comSignalerAvez-vous contacté notre service client à ce sujet ?
Réponse de A ASignalerNon
Site clair, avec du choix. Commande expédiée le jour même. Service client contacté pour une question car la commande apparait comme "reçue" mais c'est le transporteur qui a reçu le colis enfaite, réponse clair et rapide, RAS. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Valentin, C'est toujours un plaisir de pouvoir vous être utile ! Merci de votre retour ;) En vous souhaitant une bonne journée, Jessy
Commande facile, prix très intéressant, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Marc-Philippe, Ravi que vous soyez content de votre commande ! Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Livraison rapide très très bien protégé disque dur reconnus très vite par Xeon je recommande je connais ce magasin depuis longtemps il était implanté sur Henin a bientôt
Revoir vos tarifs expédition. Pour le reste : RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Pierre, Merci de votre retour ! Les frais de port assurent une livraison sécurisée. Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reactivité dans l'envoi du colis, produit correspondant aux attentes, suivi exemplaire du colis. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Quentin, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Gregory, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Bonjour je suis très satisfait car produit de qualité et envoi ultra rapide. Cdt,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Réponse de A ASignalerC'est simplement ce que vous méritez.
Carte graphique acheté "neuf" reçu dans son emballage fermé, une fois boîte ouverte pas de pastille sur le papier bulle , pas de plastique protecteur sur la CG , quelqu'un la déballé et renvoyer clairement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Timmy, N'hésitez surtout pas à contacter notre service clients pour que nous puissions faire le nécessaire à ce sujet. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Jessy
C'est sympa, c'est pas trop cher en plus et ça, ça na pas de prix (mauvais jeux de mots, oups)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Valentin, Merci pour le retour ! Pas si mauvais, on aime bien ;) Jessy
Très bien . Article conforme livraison et utilisation sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J adore gros bill un site fiable et à prix bas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Jessy
Livraison très rapide (le lendemain de la commande passée l'après-midi) en choisissant l'express. Matériel livré conforme et bien protégé. Service parfait. Merci Grosbill !
Bonne convivialité, instinctif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Jessy
Assez claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hello Grosbill ! Merci à vous pour votre rapidité d'envoi, vos bonnes affaires et votre sérieux... Je ne m'étale pas, j'ai une nouvelle RTX à tester. :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour ce retour ! Profitez-bien de cette belle RTX ;) Jessy
Envoie effectué dans les temps, satisfait de la marchandise. Par contre comme d'habitude Colissimo pourri, le colis avait un impact net mais sans conséquences vu l'emballage de départ. CHANGEZ de prestataire, plein de gens sont prêts à payer pour une vraie livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Mickaël, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous mettons tout en œuvre pour assurer une livraison en bonne et due forme, malheureusement il arrive qu'il y ait des loupés. Merci de votre retour, Jessy
Commande livrée très rapidement et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Thomas, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Jessy
Un peu long le temps de livraison mais sinon aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Mathias, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Eddy, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Ce site ne prévoit pas une adresse de facturation différente du destinataire du colis. J'ai voulu que la facture soit au nom de l'association dans laquelle je suis bénévole et je ,'ai pas pu retirer le colis chronopost. Nous avons encore beaucoup à apprendre des sites Américains que je ne citerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Roland, Sachez que depuis votre espace client, vous pouvez indiquer une adresse de facturation différente de l'adresse de livraison. Bonne journée, Jessy
Réponse de A ASignalerBonjour, je n'ai pas vu qu'il était possible d'indiquer un autre nom de destinataire que celui de la facture, je vérifie. Cordialement Alain DUVAL
Il manque un peu de structure pour les acheteurs professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jurgen, Nous avons une branche réservée au professionnels, il s'agit de Grosbill.pro. En vous souhaitant une bonne journée, Jessy
Je suis toujours en attente d'une partie de ma commande et je n'ai aucune date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Comme expliqué au téléphone, la deuxième partie de votre commande va vous être livrée sous peu. Veuillez nous excuser pour ce retard. Cordialement, Jessy
n/a
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Julien, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
envoi tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Terry, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Réponse de A ASignalermerci et a bientot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Bruno, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
J'ai acheté cette carte pour un anniversaire, j'ai volontairement rajouté 5€ à la livraison pour être livré plus rapidement, soit le samedi (ce qui était indiqué sur votre site) ! Je reçois le lendemain, le vendredi, un email de Chronopost qui m'informe que mon colis a été pris en charge et sera livré lundi entre 8h et 13h !!! Si je paye pour être livré samedi c'est parce que je sais que j'y serai, pour le lundi c'est moins sûre. Étant donné que vous travaillez avec des livreurs qui sont numéros un en France dans la distribution d'avis de passages, et deuxièmement samedi je vais me pointer à l'anniversaire sans cadeau ! Changez de nom et appelez vous plutôt GrosBide ! En tout cas, pour moi, première et dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Romain, Veuillez nous excuser pour ce retard, nous allons vous contacter afin de vous rembourser les frais de port express. C'est la moindre des choses mais si le mal est déjà fait. Bonne journée, Jessy
Nickel,livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Olivier, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
expédition rapide, prix compétitif. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Maxence, Ravi que vous soyez content de votre commande ! Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Le site est très bien, on y retrouve pas mal de choses, le très gros problème, c'est que j'ai commandé un jeudi ,j'ai pris la formule rapide pour être livré le samedi car j'en avais besoin avant le lundi et bien...je suis livré le lundi ,donc comme si j'avais pas pris l'option a 10€ de livraison express...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Votre colis semble avoir été livré le samedi 30/04 à 10:07. Si ce n'est pas le cas, je vous invite à nous contacter au 05 56 11 88 92. Cependant merci de votre retour positif ! Bonne journée, Jessy
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Alain, Toute l'équipe vous remercie pour ce message très encourageant ! En espérant vous revoir bientôt, Jessy
Site que je connais depuis des années. Peuvent être mieux placés en termes de prix que le site américain dit 'de reference" généralement plus cher que la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Guy, Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Même si j'ai utilisé un lien direct pour me rendre sur la page de l'article de mon choix il me a semblé claire et simple d'accès Par contre emballage moyen Heureusement mon colis n'a pas subis de dégradation mais j'estime qu'à ce prix l'article aurait dû être protégé de chaque côté et pas simplement calé dans un angle avec du carton froissé d'où une étoile de moins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jérémy, Merci pour ce retour positif, et excusez-nous pour ce petit désagrément, si vous constatez le moindre souci sur votre produit n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée, Jessy
Genial et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description. Envoi encore plus rapide qu'annonce. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jean-Michel, Ravi que vous soyez content de votre commande ! Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Bonne navigation. En revanche les fiches produits ne sont pas uniformes pour les produits d'une même rubrique (par exemple 2 cartes graphiques n'auront pas forcément le même format de fiche technique, certaines n'en ayant tout simplement pas). La mise à jour du suivi de commande n'est pas forcément pertinente. Par exemple, le statut passe à "Livré le date_commande" lorsque la commande est expédiée. Dans mon cas "Livré le 2 mai" alors que la commande vient tout juste d'être expédiée le 03/05
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Joseph, Merci pour cet avis très constructif, nous sommes au courant de certaines de ces erreurs et sommes actuellement en train de les corriger. Une très belle journée à vous ! Jessy
Le colis est arrivé en bon état, bien emballé et fonctionne niquel je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Valentin, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Gabriel, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Guy-Luc, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
J'ai pu trouver facilement le produit que je recherchais et passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Christian, Ravi que vous soyez content de votre commande ! Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle surprise ! Un prix très bien placé pour la carte graphique surtout en ce moment et envoi rapide, même si la livraison annoncée était prévue samedi mais reçu lundi. En tout cas une vraie bonne surprise. Je recommande sans hésiter. Même si j'ai payé une livraison express pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Pierre-Yves, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Je vous invite à nous contacter via votre espace concernant ce petit retard, nous verrons ce que l'on peut faire ;) Bonne journée et à bientôt ! Jessy
Réponse de A ASignalerBonjour, pas de problème, ce fut quand très rapide.
Le site est plutôt bien, mais certains panneaux s'ouvrent de manière perturbante et inattendue, perturbant la navigation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour, le site a tout fraichement été mis à jour, ce souci ne devrait plus survenir ! Bonne journée, Jessy
Réponse de A ASignalerEn effet, c'est nettement mieux, merci !
Rien à signaler, l'ergonomie du site est bonne, quand c'est en stock, c'est vraiment en stock, délai de livraison respecte. Rien d'autre à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Sébastien, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Typhaine, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Très facile de trouver ce qu'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour René, Ravi que vous soyez content de votre commande ! Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Très bon rapport qualité/prix en ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Thomas, Merci pour le retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Super rapide et précis !
Normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Dominique, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Parfait, peut être baisser le prix de la livraison expresse mais sinon ce site et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Aurélien, Merci pour ce retour très positif ! Effectivement le prix de la livraison express assure une livraison rapide et sécurisée :) Bonne journée et à bientôt :) Jessy
Réponse de A ASignalerAhhh bah ça rapide c’est claire commander vendredi arriver lundi matin!! Pépite délais respectés, bravo continuez vous êtes les boss
Commande marqué livrer mais jamais reçu , 2 semaines que le service litige a été avertit ainsi que mon compte bancaire débiter mais toujours aucun mouvement de la part de Grosbill.com ni du transporteur concerné par cette commande ! Ne commandé jamais avec livraison colissimo optez pour une livraison en point relais ça vous évitera d’avoir la même mésaventure que moi ! Bientôt 3 semaines d’attente pour un simple cadeau d’anniversaire, je regrette mon achat à l’heure actuel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Salah, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de traitement de votre dossier. Malheureusement nous sommes contraints d'attendre un retour du transporteur. Dès que nous avons du concret, nous reviendrons vers vous sur votre ticket, avec un geste commercial adapté à vous proposer. Bonne journée, Jessy
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Julie, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Disponibilité des produits, commande reçue rapidement. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Fabrice, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy