Évaluations clients
4 mois d'attente pour l'expédition en pleine pénurie de Ddr5. Mais contact au top par mail et téléphone. L'article a été expédié aussitôt qu'ils ont eut du stock sur cette référence très spécifique et a un tarif avantageux par rapport au grand groupe concurrent. Continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Ian, Votre message fait chaud au cœur à toute notre équipe, Un grand merci à vous pour ce retour ! Bonne journée, Jessy
Commande de 2 périphériques PC. Les prix pratiqués, les moins chers du marché au moment de la commande m'ont attiré vers Grosbill. Colis reçu dans les temps et produits bien protégés. L'un des produits ne correspondant pas à mes attentes j'ai pu tester la procédure de retour, efficace ! Mention spéciale pour le service client disponible et courtois. Belle première expérience avec Grosbill, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Clément, Votre message fait chaud au cœur à toute notre équipe, Un grand merci à vous pour ce retour ! Bonne journée, Jessy
Service client répond rapidement aux questions, je recommande GROSBILL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, Bonne journée, Jessy
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Michèle, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat, Bonne journée, Jessy
La livraison a eu 1 jour de retard par rapport à la date annoncée. De plus je n'ai pas apprécié d'avoir eu le changement de statut de la commande en statut "Livré" alors que le colis n'était pas encore été livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard qu'a pris votre commande, ainsi que pour les informations erronées que vous avez reçues. Je vais faire remonter ces informations aux différents services concernés afin que ce problème ne survienne plus. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, Samuel
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Antoine, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
Agréablement surpris, site, commande, délais suivi, professionnels tout simplement..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Samuel
Bon site de vpc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Vous satisfaire est notre priorité ! Bonne journée à vous ! Samuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Grosbill vous remercie pour cette jolie note. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, Samuel
Commande rapide arrive en bon état sans problème et fonctionnelle
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre satisfaction. En espérant vous revoir très prochainement. Samuel
merci pour la qualité du matériel, de l'envoi et des conseils prodiqués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, C'est nous qui vous remercions pour votre confiance & votre fidélité. Nos équipes restent à l'écoute de toutes vos questions ou interrogation. En espérant vous revoir très bientôt dans notre site internet ou dans l'un de nos magasins. Bonne journée, Samuel
Excellent site. Livraison conforme aux indications présentées sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos produits, ainsi que pour la livraison de votre commande. Nos partenaires et nous-même faisons le maximum pour pouvoir répondre à vos exigences et vous assurer une expérience de qualité. Toute notre équipe vous souhaite une excellente journée ! Samuel
Une petite frayeur due au service Chronopost mais tout est rentré dans l'ordre. Livraison parfaite, produit impeccable. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et qu'ils soient conformes à vos attentes. Je vais cependant faire remonter votre remarque concernant la livraison afin que nous puissions nous améliorer sur ce point. En espérant vous garder comme fidèle client. Cordialement, Samuel
Toujours aussi efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Samuel
Très pro du traitement de la commande jusqu'à la livraison, on est informé par mail à chaque étape. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui. Merci pour votre confiance ainsi que pour votre fidélité ! En espérant vous revoir bientôt, Samuel
Parfait. Livraison Chronopost ultra rapide. Notifications par mail durant tout le process. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce retour positif ! Je suis ravi de lire que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site internet ainsi que de nos services. Belle journée, A bientôt, Samuel
Site clair avec descriptif technique complet. J'ai aussi obtenu facilement le remboursement d'un article commandé qui ne convenait pas (par rétractation sur l'article dans la commande concernée)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. A très bientôt, Samuel
Délai respecté et même anticipé Bon accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jean-Philippe, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Réponse de A ASignalerA bientôt. Cordialement.
Incroyable la rapidité d'envoi j'ai reçu en 1 jours et demi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Mehdi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée, Jessy
Rapidité de la livraison. Produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Hervé, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée, Jessy
Réponse de A ASignalerBonne journée à vous
Livraison plus que rapide et bonne qualité du site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Lucas, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Jessy
Produit commandé conforme à la description et livraison rapide. Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Corinne, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Alex, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
Très bon site , simple et pro je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Gary, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Jessy
Le site a eu des bugs. Il n’y avait pas de ventilateur lga 1700 ou ses adaptateurs. Sinon, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour José, Nous sommes navrés pour ce léger désagrément mais ravis que tout le reste vous ait satisfait ! Bonne journée et à bientôt, Jessy
Facilité de navigation, menu intuitifs, dommage que les fiches techniques des produits (informatique) soient réduits au strict minimum nécessitant d'effectuer des recherches sur d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour André, Nous vous remercions pour ce commentaire constructif, nous tâcherons d'améliorer nos fiches produits. Bonne journée et à bientôt ! Jessy
site bien organisé recherches faciles livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Olivier, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée, Jessy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Patrick Merci pour cette belle note ! Bonne journée, Jessy
Achat rapide et envoi immédiat. Tout parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Ruben, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée, Jessy
Site clair, navigation facile, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Bonne journée, Jessy
Le site est riche et les références nombreuses et qualitatives. Parfois un peu fouillis et difficile de se repérer - notamment pour les achats à distance. Il faut aussi souligner la grande réactivité des équipes : super livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Dominique, Toute l'équipe vous remercie pour ce message très encourageant ! En espérant vous revoir bientôt, Jessy
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Hervé, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Site bien fait, agréable interface à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Jessy
Très bon site, prix attractif et livraison rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Élodie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Bonne journée, Jessy
Commande marqué livré mais non reçu. Super SAV, commande remboursé rapidement. Le colis est retourné chez Grosbill ... Donc Grosbill 5/5 et livreur 0
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Manuel, Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution rapidement, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Bonne journée, Jessy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Gregory, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
Délai rapide, produit conforme ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Jessy
Parfait arrivé très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Angélique, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre commande. À très vite ! Jessy
J'attendais la fin de la pénurie pour prendre une bonne machine, je n'ai pas été déçu ! Prix très intéressants, colis livré 5 jours en avance, la tour était montée avec tous les équipements commandés, la vitre de la tour était un peu crade à la réception mais rien de bien méchant... Non franchement pas grand chose à redire, si vous cherchez des bons produits à un bon prix, je recommande vivement pour ceux qui hésiteraient encore :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Thomas, Toute l'équipe vous remercie pour ce message très encourageant ! Profitez bien de cette belle machine ;) En espérant vous revoir bientôt, Jessy
SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jacques, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Délai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme a la description et bien reçu a la date de prévue . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jeremy, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée, Jessy
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
Plutôt bien placé au niveau des prix. Produit en stock. Traitement de commande rapide et expédition en Express (Chronopost) efficace, avec un bon suivi. Matériel correctement emballé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Stephan, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
Tout s'est bien passé, sauf un produit semblant en rupture mais remplacé par un équivalent, dommage....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Nous sommes navrés pour ce léger désagrément, en espérant que le produit de remplacement vous convienne. Bonne journée, Jessy
Bien, des prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour David, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Sofiane, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Laurent, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Axel, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée, Jessy
j'aurais souhaité pouvoir contacter le vendeur car ma commande est incomplète, mais cela semble impossible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Laura, Comme expliqué au téléphone, il semblerait qu'il n'y ait aucun problème dans votre commande. La fiche produit correspond bien au boitier que vous avez reçu. Une nouvelle fois, si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous recontacter. Bonne journée, Jessy
Fiable, mais risque de retard de livraison. Assez Bonne réaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quelle rapidité, c'est le top, merci !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance ;) À bientôt ! Jessy
Colis perdu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais d'expédition rapide , déjà fait des achats sur ce site sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Kelvin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Bonne journée, Jessy
descriptifs détaillés des produits, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Mélanie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Bonne journée, Jessy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Très bon envoi, conforme à la description de l’achat du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre commande. À très vite ! Jessy
Bon produit mais expédition lamentable
Parfziy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jean-Robert, Merci pour votre retour ! Bonne journée, Jessy
Les fiches produits ne sont pas toute les même pas présenté pareil c'est un peu dur pour comparer sinon c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre remarque va être transmise afin d'y remédier. Bonne journée, Jessy
Réponse de A ASignalerSuper merci je vous mettrez à ce moment là 5 étoiles.
Pas compétente pour un avis technique sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Anie, Pas besoin de connaissance technique pour que votre avis nous fasse plaisir ! Merci à vous :) Jessy
Je recommande il envoie toute les information de livraison par email
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Mokhtar, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée, Jessy
Réponse de A ASignalerPas de problème Merci à vous ! Mokhtar
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Alain, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
Site clair et agréable a consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour ! Bonne journée, Jessy
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci de votre retour, Bonne journée, Jessy
Réponse de A ASignalerMerci mais quand tous va bien il faut le dire.
Conforme a la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Stéphane, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
- Payé un envoi express pour réception le samedi. Et je suis avertie que c'est livré le lundi suivant. - Paiement en 3 ou 4 fois sans frais , qui au final une fois arrivé sur le paiement est avec 10 euro pour 3 mois , ou 16 euro de frais pour 4 mois. De plus , le paiement a été rejeté 3 fois. Et aucun problème pour payé direct en 1 fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement pour le retard de livraison qu'a pris votre commande. La livraison le samedi dépend du bon vouloir du transporteur Chronopost et nous sommes tributaires de leur service. Nous avons cependant fait le nécessaire pour que vous soyez dédommagé de ce retard. En espérant que cette solution vous convient. Cordialement, Samuel
Réponse de A ASignalerBonjour, Oui le remboursement de l'envois express à bine été remboursé. Cordialement
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre retour ! Bonne journée, Jessy
Je suis déçu car à paine arriver déjà reparti au SAV car celui-ci ne fonctionne vu le prix je m'attendait à meilleure qualité
Impecc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre retour ! Bonne journée, Jessy
Ras, sauf payement en plusieurs fois n'accepte pas toutes les cb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Alexis, Merci pour cette belle note et navré pour ce désagrément ! Bonne journée, Jessy
achat facile comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Gilles, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Produit de très bonne qualité, conforme à la description. Suivi de livraison et livraison impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Cécile, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat, Bonne journée, Jessy
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Gilles, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Liliane, Nous ravis de lire votre satisfaction Merci de votre retour, Jessy
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Florian, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée, Jessy
Bon site facile d'utilisation depuis smartphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Hamza, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Jessy
bon site avec de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Bonne journée, Jessy
Rien à dire,navigation facile, site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jean-Marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Bonne journée, Jessy
Moins cher que la concurrence, envoi rapide, pro. Top, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Luc, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée, Jessy
sdfsfsfsdf
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Damien, Merci ;) Jessy
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Facile a prendre en main
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Ibrahime, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt :) Jessy
Site sérieux, digne de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Stéphane, Un grand merci pour votre confiance ! En espérant vous revoir très vite ;) Jessy
Réponse de A ASignalerVous faites partie de mon top 5 lorsque je cherche des pièces et/ou équipements liés à l'informatique ;)
Site assez complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Pako, Merci de votre retour, Bonne journée, Jessy
Transaction sans soucis du début à la fin. J'ai même reçu le colis avec 1 semaine d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Anthony, Merci beaucoup pour ce retour ! En espérant vous revoir très vite, Jessy
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Constance, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre commande. À très vite ! Jessy
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Henri, Merci pour cette belle note, Bonne journée, Jessy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Serge, Merci pour ces 5 étoiles ! Bonne journée, Jessy
Site bien fait et pratique a se retrouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Claudine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions ! Bonne journée, Jessy
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Ulysse, Merci pour votre retour ! Bonne journée, Jessy
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Hervé, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Bonne journée, Jessy
Je trouve facilement ce que je cherche, grâce aux nombreux filtres activables pour cerner ma demande et j'ai reçu ma commande en avance sur le délai annoncé, c'était super. Je recommande Grosbill et son site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Marc, Merci pour ce message et merci pour votre confiance ! En espérant vous revoir bientôt, Bonne journée, Jessy
Clarte et visibilité des produits, recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Regis, Merci pour cette belle note ! Bonne journée, Jessy
Meilleurs prix que certains autres sites plus gros. Un traitement de commande et une livraison ultra rapide, avec un suivi fiable. Vraiment très bonne expérience d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Alfredo, Un grand merci pour ce message et pour votre confiance ! En espérant vous revoir bientôt, Jessy
Très bon site j'ai très vite resus mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Mathias, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci de votre retour, Bonne journée et à bientôt ! Jessy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Titouan, Merci de votre retour, Bonne journée, Jessy
Comme dit le slogan "le meilleur du High Tech". Il est difficile de trouver une autre enseigne aussi sérieuse, avec un service client tiptop. Si vous êtes patients, il y a souvent de belles promotions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Anh-vu, Toute l'équipe vous remercie pour ce message très encourageant ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy