Évaluations clients
bon site en generale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Gerard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis 5 étoiles ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jean-Philippe, Toute l'équipe vous remercie pour ce message très encourageant ! En espérant vous revoit très vite ;) Jessy
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Bruno, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Florian, Merci de votre retour positif ! Bonne journée, Jessy
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis 5 étoiles ! Bonne journée, Jessy
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Damien, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
Comme à son habitude Grosbill un service d'expert en temps et en heures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Fabien, Un grand merci pour ce message très agréable à lire ! Et merci de votre confiance ;) Jessy
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Thibaut, Merci de votre retour, Bonne journée, Jessy
Très bon rapport qualité prix Conditions respectées Livraison un peu plus longue qu'annoncée, mais largement honorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre message et merci de votre confiance ! En espérant vous revoir bientôt :) Jessy
Fuyez absolument, Amazon, c'est nettement mieux, quoiqu'on en dise ! Site nul, tout est à refaire. Date du XX° siècle, et encore ! Très gros problèmes avec la commande précédente qui aurait du comporter ce SSD.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable et facile d'utilisation pour trouver son produit grâce aux filtres de sélection
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Sylviane, Merci de votre retour, Bonne journée à vous :) Jessy
Pc reçu en parfait état, il est meme arrivé en avance. Notice détaillée, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Tristan, Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance ! Bonne journée, Jessy
Une bonne promo sur un bon produit. Livraison normale au paiement, finalement, ce fut du Chronopost. Donc, parfait sur ce coup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Frederic, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
Beaucoup de choix, j ai trouvé ce que je voulais et le délai de livraison très rapide Beaucoup de choix, j'ai trouvé ce que je voulais et le délai de livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre message, C'est un plaisir d'avoir su vous convaincre ;) Jessy
J'ai commandé un PC dont les dimensions indiquées sur le site n'étaient pas les bonnes (10 % d'écart à l'ouverture du colis). Le PC ne rentrait plus à l'endroit prévu.Je suis allé en boutique pour m'entendre répondre : téléphonez au SAV (à quoi sert la boutique ? vive le service client !). Pas d'autre solution que de me rétracter alors que j'étais prêt à trouver un arrangement quitte à payer un peu plus cher. Pour retourner le PC, Grosbill me demandait de payer les frais de port et j'ai été remboursé 20 jours après ma rétractation ! Le délai légal si j'ai bien compris est de 14 jours. Il est clair que je ne recommande pas ce site. J'ai fini par trouver chez un concurrent un PC semblable (aux bonnes dimensions) et moins cher.
livraison rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une belle journée ! Camille
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Fréderic, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! A très vite ! Camille
Ça faisait très très longtemps que je n'avais pas pratiqué ce site marchand et ça reste comme dans mes souvenirs bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Wilfrid, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui ! Je suis vraiment ravie de savoir que nous vous plaisons toujours autant. En espérant vous revoir bientôt, Camille
Tarifs très compétitifs et livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une belle journée ! Camille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Christophe, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis positif. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Rapidité commande et livraison, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Éric, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Je vous souhaite une belle journée ! Camille
Bon site et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Djemel, Merci beaucoup pour ce retour positif ! N'hésitez pas à nous dire ce qu'il vous manque pour cette dernière étoile. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Sur 9 produits achetés, 3 ont rencontré des problèmes dont 1 problème toujours d'actualité depuis presque 1 mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site qui est capable de concurrencer les plus gros. Avec des prix parfois très attractifs et un service client efficace et à dimensions humaines. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Camille
Site très facile à prendre en main avec des produits pas chers, je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Tristan, Nous sommes très heureux de lire votre avis étoilé ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir vite ! Camille
Le produits que j'ai acheter ne fonctionne pas et est parti en SAV, à voir dans combien de temps je reçois mon produit que j'ai acheter mais que je ne peux pas utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivis de commande, bien emballé, protégé. Réception du colis en bonne condition. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Carole, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui ! Je suis ravie de savoir que votre expérience s'est bien déroulée. En espérant vous revoir bientôt, Camille
Articles très facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Franck, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Je vous souhaite une belle journée ! Camille
J'ai apprécié le délai entre ma commande et la réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour ce retour positif ! N'hésitez pas à nous dire ce qu'il vous manque pour cette dernière étoile. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Peut être encore amélioré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Patrick, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis constructif. Pouvez-vous nous dire en quoi pouvons-nous nous améliorer ? Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Recherche facile des produits, large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Christophe, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis positif. En espérant que votre commande soit à votre convenance ! A très vite ! Camille
Une référence dans le domaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Mickael, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre reconnaissance ! A très vite ! Camille
Service impeccable, je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jean Joel, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! A très vite ! Camille
Réponse de A ASignalerMerci à vous.
Le premier PC est arrivé assez rapidement et parfaitement emballé. Première mauvaise surprise : uniquement du MOLEX sur le bloc d'alimentation. J'ai donc été obligé d'acheter du SATA, alors que l'ordinateur âgé de 10 ans que je voulais remplacer avait déjà abandonné ce format. Une semaine d'utilisation plus tard plus rien ne s'allume. SAV très agréable, très rapide, je renvoie le PC et je reçois son remplaçant 10 jours plus tard. Cette fois-ci le carton est troué, et je préfère filmer le déballage au cas où. Je découvre un PC écrasé par une énorme charge, un côté étant complètement déformé, du côté de la carte mère. Je ne cherche même pas à l'allumer, je contacte à nouveau le SAV, mais pour un remboursement cette fois. Dommage, c'était un bon site à la base, mais le service technique n'a plus l'air d'être à la hauteur. Le SAV en revanche est très réactif et agréable, ça fait vraiment plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tour arrivé sans les panneaux latéraux je la retourne donc du jour même et là ça fais un mois que j'attend ! On me fait poireauté on me dit que la tour est vraisemblablement repartit mais enfait non je demande un remboursement et la plus possible! Rien est fait! Très déçu je ne commanderai plus chez vous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je me suis fait avoir par la presentation de ce produit ,pour lequel ont crois à un ensemble et en fait je reçois que la moitié du produit designé sur le site. je me sens floué par ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produits généralement de bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Fernand, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Je vous souhaite une belle journée ! Camille
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Arthur, Merci infiniment pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous dire ce qu'il vous manque pour cette dernière étoile. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jérémy, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Je vous souhaite une belle journée ! Camille
tout conforme ,commande passé à 10h, reçu à 8h, le lendemain.Difficile de ne pas être satisfait. TOP!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Laurent, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui ! Je suis ravie de savoir que votre expérience s'est bien déroulée. En espérant vous revoir bientôt, Camille
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Philippe, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis positif. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Les boîtes des disques on juste été mis dans une enveloppe à bulles Jovimail ecobulle... Heureusement pas de dégâts sur le matériel mais les boîtes ont les coins enfoncés. Calage insuffisant. Aucune information sur la fragilité du contenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site ne necessitant pas la création d'un compte, traitement et envoi de la commande rapide. Je suis satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Yohann, Nous sommes très heureux de lire votre avis étoilé :D Merci infiniment pour votre confiance. Nous espérons vous revoir vite ! Camille
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Francis, Merci beaucoup pour ce retour positif ! N'hésitez pas à nous dire ce qu'il vous manque pour cette dernière étoile. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Bonjour je vous commande ce site internet j'ai bien reçu ma commande dans les délais le paquet est conforme super bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Donatien, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Camille
Site facile d'utilisation, pas mal de produits en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Rémi, Nous sommes très heureux de lire votre avis étoilé ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir vite ! Camille
nickel rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une belle journée ! Camille
Malheureusement, le service client est mauvais, ils font des erreurs et ne reconnaissent pas leur tord
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent et rapide. J'ai était très content du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Rudy, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! A très vite ! Camille
Excellent site, bonne facilité de recherche de produit selon ses caractéristiques. Service client très correct, on m'a appelé depuis la France pour me dire que mon produit aurait un peu de retard et si cela serait ok pour moi, en période de fête et certainement d'activité soutenue, 'ai apprécié le geste. Je suis heureux de pouvoir acheter mes produits informatique chez une vraie entreprise française. Merci à vous, Florian.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Florian, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Sachez que c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une belle journée ! Camille
Réponse de A ASignalerBonjour, de rien, si je peux vous faire un peu de pub c'est avec grand plaisir. En vous souhaitant aussi une belle journée, Flo.
Pas mal de choix et de disponibilité, 1 étoile en moins pour le prix des cartes graphiques même si c'est pareil partout en cette période.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour David, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis. En espérant que votre commande soit à votre convenance ! A très vite ! Camille
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Camille
Clair , simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Bruno, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Commandé une carte graphique le 22 décembre, 11 jours plus tard toujours rien. Erreur de la part de Grosbill sur un point relais qui ne réception pas de colis Chronopost et maintenant le colis a disparu. J'espère que Grosbill va intervenir rapidement pour corriger leur erreur. La suite au prochain numéro...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Arthur, Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une belle journée ! Camille
Réponse de A ASignalerMerci Camille
Colis reçu dans les temps et très bien emballé je recommanderais sans hésité ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jimmy, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis positif. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Livraison dans les délais dans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Camille
Rien a dire en particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Koray, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! A très vite ! Camille
Réponse de A ASignalerMerci a vous pour votre service rapide et efficace!
Bonjour, premier achat sur ce site , envoi rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci infiniment pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous dire ce qu'il vous manque pour cette dernière étoile. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Johann, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! A très vite ! Camille
très bons produits, performants. Service rapide. Matériel bien vérifié, sans panne au démarrage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour David, Nous sommes très heureux de lire votre avis étoilé ! Merci infiniment pour votre confiance. Nous espérons vous revoir vite ! Camille
Très bien, clair, facile d'utilisation et proposant un large choix à tous les prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jean René, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui ! Je suis ravie de savoir que votre commande s'est bien déroulée :D En espérant vous revoir bientôt, Camille
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Quentin, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Produit correspond à la demande et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jacky, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Camille
Commande bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! A très vite ! Camille
Moins cher que chez les autres sites du même genre
rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis positif. En espérant vous revoir bientôt ! A très vite ! Camille
Novice en informatique, l’équipe Grobill m’a conseillé par téléphone sur la configuration à choisir en fonction des attentes de mon fils ( histoires de ram, carte graphique, capacité disque dur …) . J’ai passé commande après avoir raccroché et ai été livré moins de 48h plus tard . Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jérôme, Nous vous remercions pour cet avis étoilé et très encourageant pour nos équipes ! Ravis que vous soyez satisfait ! A très bientôt, Camille
Livraison en 2 jours ouvrés. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! A très vite ! Camille
Le site internet a besoin d'une mise à jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! Sachez que vos remarques seront remontées au service concerné. A très vite ! Camille
Enseigne sérieuse depuis de nombreuses années. Service en ligne parfait, livraison soignée et très rapide (malgré la période des fêtes). Grosbill, c'est du sérieux ! Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour cette très belle note, sachez que nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et vous conseiller. Je compte bien transmettre la totalités de vos remarques positives aux équipes concernées. Nous attendons votre retour sur notre site internet avec impatience. En vous souhaitant une agréable journée, nous restons à votre disposition pour d'éventuelles questions. A très vite ! Samuel
Top, gestion ultra rapide de ma commande. Aje recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je me joins à toute l'équipe de Grosbill afin de vous remercier pour cette très bonne note ! Nous espérons vous revoir rapidement sur notre site ou dans nos magasin. Si vous rencontrez le moindre problème avec votre machine, n'hésitez pas à revenir vers nous, nous restons à votre entière disposition. Cordialement,
Très bien. Expédition très très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que la réception de vos produits ait été fait rapidement, et que ces derniers vous plaisent. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, Samuel
Envoie soigné et rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Quentin, Toute l'équipe vous remercie ! Passez de bonnes fêtes, Jessy
a la hauteur de mes attentes et très bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour cet avis étoilé et très encourageant ! Ravis que vous soyez satisfait ! A très bientôt, Camille
Prise en charge rapide. Livraison très rapide et produit correspondant à la description. Rien à dire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Samuel
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! ;) En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire. A très bientôt, Samuel,
Réponse de A ASignalerMais de rien avec plaisir et meilleurs vœux à toutes l'équipe
Très bien……………………….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Je suis ravie de lire votre satisfaction. A bientôt, Samuel
Ok, comme toujours et c'est pour cela que l'on y revient
Envoi rapide bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Samuel
Execellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Florian, Merci pour votre retour, Bonne fêtes ! Jessy
Description des produits au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Karim, Merci pour ce commentaire ! Passez de bonnes fêtes, Jessy
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup Bon réveillon
Intuitif, simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre commande. A très vite ! Samuel
Réponse de A ASignalerBonjour et bonne année Impossible de récupérer la facture pour ma société, help
Parfait j'ai pas eu de mal a trouvé l'article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Laudiane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, Passez de belles fêtes ! Jessy
le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour , C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir bientôt, Samuel
La livraison a été compliquée. J'ai du poser une réclamation pour le suivi. Finalement le produit a été envoyé mais heureusement que j'ai appelé à temps le magasin de réception de Villeneuve d'Asq sinon le produit était renvoyé à Bordeaux sans explication. Cela a duré plus de 15 jours. Finalement le produit est conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site et vendeur ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Victor, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis positif. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Au top j’ai eu ce que je voulais sans annulation en plus :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Je vous souhaite une belle journée ! Camille
Assez clair pour que je trouve immédiatement la référence que je cherchais. Tarif compétitif sur ce produit. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une belle journée ! Camille
propose un payement en 4 fois et au moment de payer pas de proposition payement complet direct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Yannick, Tout d'abord, je tiens a vous remercier pour cette jolie note. Sachez que le paiement en plusieurs fois est possible seulement pour un montant inférieur à 2000€. Bonne journée à vous ! Camille
Réponse de A ASignalerBonjour Camille oui J'ai du louper ce détaille, merci pour l'info. Bonne journée également Yannick
J’ai trouvé l’article que je cherche rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Jesus, Merci de votre confiance et à bientôt ! Bonne journée, Jessy
Réactif livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! A très vite ! Camille
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Benjamin, Merci pour cette note parfaite ! Bonne journée, Jessy
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! N'hésitez pas à nous dire ce qu'il vous manque pour cette dernière étoile. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
rien à dire Parfait rapide et site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Fabrice, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, Bonne journée, Jessy
Je n'étais pas client chez Grosbill jusqu'àu 29 décembre, ou j'ai commandé un pc gamer. Commandé mardi, reçu jeudi fin de matinée. Colis super bien protégé, délai de livraison imbattable.. Vous avez gagné un client.. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes très heureux de lire votre avis étoilé ! Merci infiniment pour votre confiance. Nous espérons vous revoir vite ! Camille
Site facile d'utilisation. Le produit est clairement décrit. La date de livraison a été respectée. Le produit correspond à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Gil, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! A très vite ! Camille
Acheté un PC Gamer complet pour Noel - Très bon rapport qualité prix et service impeccable.Je recommande pour vos futurs achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour Frédéric, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui ! Je suis ravie de savoir que votre expérience s'est bien déroulée. En espérant vous revoir bientôt, Camille