Avis clients de grouparmystore.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 539 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4330 avis depuis le 04/06/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations grouparmystore.fr

• Société

GROUP ARMY STORE

• Description

Group Army Store est le WebShop (ou boutique en ligne pour rester français) des spécialistes du terrain : Professionnels des Forces Armées (Militaires, Para-militaires, Contractors, etc...), Agents des Forces de l'Ordre (Gendarmerie, Police Nationale, Police Municipale, etc...), Opérateurs des Forces de Secours (Sapeurs Pompiers, Ambulanciers, 1st Responders, Primo Intervenants, etc...), Airsofteurs & Paintballeurs, Chasseurs, Pêcheurs, Campeurs, Randonneurs, mais également Tireurs Sportifs ainsi que Collectionneurs et adeptes de la Reconstitution Historique ou plus généralement amateurs de Mode Militaire & Tactique. Nous distribuons de l'équipement tels que des vêtements, des accessoires et du matériel individuel et collectif, pour vos activités professionnelles et vos loisirs de plein air (Outdoor).

• Adresse

5 rue H. Bajard 26260 SAINT DONAT sur L'HERBASSE

• Website

Contacter GROUP ARMY STORE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Super, livraison un peu plus longue que d'habitude mais normal vu le férié.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

Top!

Avis du , suite à une expérience du par TIM P.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE C.

• 5 / 5

Site professionnel et réactif. Que du bonheur de travailler avec eux !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.

Top 👍

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 5 / 5

Achat impeccable, reçu assez rapidement, pour moi c’était une première et j’en suis très content.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.

Comme d'habitude parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Super ! Un grand nombre de choix.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

• 5 / 5

Le top, le ceinturon parfait bien qu'ayant constaté des changements depuis l'original d'il y a 40 ans, mais sans gravité, je ne suis pas un militaire en campagne. Quant à la qualité de l'emballage, si bien fait, que je me suis demandé si le ceinturon était né dedans, car moi qui ouvre toujours mes paquets chirurgicalement, j'ai eu du mal à trouver le bon chemin, en résumé, un site très sérieux que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci infiniment pour votre retour particulièrement élogieux ! Nous mettons un point d'honneur à confectionner des notre emballages de qualité car, outre le fait de délivrer des produits intacts, nous estimons que cela atteste de notre sérieux. Nous comprenons que certains changements sur les produits peuvent surprendre, et nous nous efforçons de maintenir un équilibre entre tradition et innovation. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer nos produits et services. La Team GAS

Réponse de JEAN MICHEL F

Mais les petits changements dont je parlais ne sont pas de votre fait, j'ai constaté que certains éléments dans le passé en métal, avaient été remplacés, par les mêmes en plastiques. Mais, vous êtes comme moi, impuissant devant les choses qui changent sans se soucier de nous.

Commande reçue rapidemtn

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

• 5 / 5

Très bon site la navigation vers l’espace clients est un peut confuse aux débuts mais une fois que l on a compris ou était le lien tout roule, tres grand chois de games produits a prix très abordable, et passe la commande devient simple , les produits que j ai reçu rapidement sont d’excellentes qualités et de toutes tailles ( au delà de 46 par exemple) et j’envisage de commander plus , sincèrement un Excellent site que je recommande vraiment a 100%

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci infiniment pour votre retour chaleureux et constructif ! Et aussi merci de mettre en avant notre large choix de produits et leur qualité ainsi que la rapidité avec laquelle nous traitons et expédions les commandes de nos clients. Votre recommandation nous incite à continuer dans le même sens pour le plus grand bonheur de tous. La Team GAS

Réponse de HERVÉ R

Il n y a pas de soucis c est avec grand plaisir

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Objet conforme à la description et à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

produits de qualité ,site pratique ,prix raisonnables le plus les divers moyens de paiement livraison rapide ,bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci pour ce commentaire concernant la qualité de nos produits, la praticité de notre site et la variété des moyens de paiement que nous proposons. Votre satisfaction au sujet de la livraison rapide et l'emballage soigné nous touche particulièrement. La Team GAS

• 5 / 5

Commande conforme et ultra rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

• 5 / 5

Livré dans les temps avec un suivi de chaque instant

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci d'indiquer que vous avez apprécié la ponctualité de la livraison et le suivi de votre commande car tout est mis en œuvre pour une transparence la plus totale possible. La Team GAS

Très bien et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE G.

• 5 / 5

Très bons produits, prix ultra compétitifs, site sérieux 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci d'exprimer que nos produits et nos prix ont répondu à vos attentes. Votre confiance et vos encouragements sont précieux pour notre équipe. La Team GAS

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de grouparmystore.fr

Merci pour ce commentaire positif qui nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. La team GAS

• 4 / 5

bon produit satisfait de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF S.

Très sérieux et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

Délais et qualité ok

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Commande super rapide, commandée et reçue sous 2jours pour mon équipement pro

Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN M.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci pour votre avis et vos commentaires qui nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. La team GAS

• 5 / 5

Rien à dire. Simple rapide et conforme. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 5 / 5

Nickel, très sérieux, envois rapide ,produits très bien emballé , facture jointe , produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Constater que nos clients apprécient la rapidité de notre service, la qualité de nos emballages mais aussi et surtout celle de nos produits est toujours une grande satisfaction et nous incite à garder le cap. La Team GAS

• 5 / 5

Articles conformes et dans un délai rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

RAS tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Rapide et efficace

• 5 / 5

Malgré les déboires avec mondial Relay indépendants du vendeur, bonne communication et expédition très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de grouparmystore.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif malgré les problèmes rencontrés avec Mondial Relay, et nous comprenons parfaitement vos frustrations. Cela dit, nous sommes ravis de savoir que notre communication et la rapidité d'expédition ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous allons continuer à travailler pour améliorer votre expérience. La Team GAS

• 2 / 5

Commande non reçue

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

Réponse de grouparmystore.fr

Le suivi Mondial Relay indique pourtant que vous avez retiré votre colis aujourd'hui mardi 15 avril à 15h59. Les demandes d'avis sont envoyées 5 jours après expédition et le délai annoncé pour une livraison en Mondial Relay est de 3 à 6 jours. Dès lors, à quoi bon noter et commenter tant que vous n'avez pas pris possession de vos achats, surtout quand le délai indiqué court toujours ? La Team GAS

• 5 / 5

Très bon site commande passée et reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

• 5 / 5

Très bonne coupe pour les pantalons. chaussures d'un bon niveau de confort.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci pour cette très bonne note et votre commentaire détaillé qui sera particulièrement utile pour nos éventuels futurs clients. La Team GAS

• 5 / 5

Très bien, expédition le lendemain de la commande, communication ok.

Conforme rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci pour votre note et votre commentaire qui est à l'image de votre expérience d'achat, c'est à dire à la fois rapide et conforme, donc parfait. La Team GAS

• 5 / 5

Envoi rapide et bien conditionné. Chèche d'excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS F.

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par RUDDY Z.

• 5 / 5

Très bon site et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

👍💪✌️👌🤝😎

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN PAUL B.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci beaucoup pour ce retour particulièrement enthousiaste qui fait chaud au cœur ! 🌟 La Team GAS

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande, des délais de livraison, de l'emballage et des articles.

Service SAV très réactif et efficace ! Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Réponse de grouparmystore.fr

Nous vous remercions pour la mise en avant de la notion de service qui est la nôtre en exprimant que nous avons su répondre à vos attentes avec réactivité et efficacité. Votre recommandation reflète notre engagement à offrir un service de qualité. La team GAS

• 5 / 5

service conforme a mes attentes

• 5 / 5

Franchement, top, un peu lent à la commande mais c'est normal, à part ça il y a un très bon service, la réponse en cas de contact est rapide et je suis satisfait du produit commandé, il est tout à fais conforme à ce qui était présenté sur le site web

Avis du , suite à une expérience du par YA-SIN D.

Réponse de grouparmystore.fr

Un grand merci pour votre retour positif sur la qualité des produits et notre service client . Et le délai est effectivement normal puisqu'il était annoncé entre 4 à 8 jours avant l'expédition. La commande a été passée le vendredi 28 mars à 19h16 (soit après l'heure fermeture pour le week-end) et expédiée le jeudi 3 avril. Il a donc bien été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. La Team GAS

• 5 / 5

Poing américain très bien rapidité d'envoi je recherche un poing américain en acier massif cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Toujours parfait !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.

Réponse de grouparmystore.fr

La satisfaction de nos clients est notre priorité et les encouragements émanant de nos fidèles clients nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau quand vous en aurez le besoin. La Team GAS

• 5 / 5

Rapide, conforme et bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEROME N.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci pour votre note et votre commentaire qui met en avant des points essentiels auxquels nous portons beaucoup d'importance. La Team GAS

• 5 / 5

Parfait livraison à l’heure et en excellent état.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.

Reactif et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA H.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci de mettre en avant notre réactivité et notre capacité à traiter et livrer rapidement les commandes. Cordialement, La Team GAS

• 5 / 5

Livraison rapide, produits conformes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.

• 5 / 5

Envoi rapide, items de bonne qualité. Travail très pro, je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore pour votre confiance et vos recommandations, et à très bientôt chez Group Army Store ! Cordialement, La team GAS

Commande rapide et clair

Avis du , suite à une expérience du par EVAN A.

conforme a mes attentes RAS

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.

Livraison très rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par YANICK L.

• 5 / 5

Deuxième fois que je commande sur ce site. Et toujours aussi satisfait de l’article et de l’emballage. Je conseille fortement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

Réponse de grouparmystore.fr

Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes heureux de constater que vous êtes tout aussi satisfait de vos commandes que de nos emballages auxquels nous apportons grand soin. Cordialement, La Team GAS

• 5 / 5

commande rapide et très bien emballé. Déjà 2 commandes effectuées ,rien n'a redire

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.

Réponse de grouparmystore.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de vos commandes et de la qualité de l'emballage. Votre fidélité après deux commandes est très appréciée. Nous restons engagés à vous offrir un service de qualité et espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement, La Team GAS

Site clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Livré rapidement et sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W.

• 5 / 5

Vendeur professionnel et à l'écoute de ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de grouparmystore.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Être à l'écoute de nos clients et nous comporter en professionnels sont, à nos yeux, une des bases du commerce et de la relation qu'il impose. Cordialement, La Team GAS

Très Bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

• 5 / 5

Pas de surprise sur le produit Il est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Expédition rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT N.

• 5 / 5

très bon site bon service de livraison tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci d'avoir indiqué que vous avez trouvé notre site agréable et que la livraison a répondu à vos attentes. La Team GAS

Réponse de GILLES L

très bien merci cordialement

• 5 / 5

Rapide efficace et fiable!!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.

• 5 / 5

Reçu très rapidement emballage soigné Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Rapide à l'expédition,éfficace ,professionnel. Contact téléphonique aisé, et personne franche. Pas ma première commande, et certainement pas non plus la dernière.

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci pour ce commentaire élogieux ! La satisfaction de nos clients est notre priorité et leur fidélité est notre plus belle récompense. La Team GAS

100% satisfait

100% satisfait

• 4 / 5

Quand c'est disponible le service est rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de grouparmystore.fr

Votre retour est précieux, aussi, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance de la disponibilité et nous nous efforçons constamment d'améliorer ce point. La Team GAS

site excellent ,

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.

• 5 / 5

Commande réceptionnée, très bon emballe. Je recommande le site.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci pour votre note et votre commentaire particulièrement précis sur des points que nous considérons comme importants. La Team GAS

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Excellente expérience Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 5 / 5

Vendeur au top ..! produit conforme bien emballé et expédition rapide ..!!! Merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de grouparmystore.fr

Merc pour votre retour exprimant que votre expérience avec nous a été positive, tant du point de vue de la conformité du produit que de son emballage soigné ou de la rapidité d'expédition. Vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. La Team GAS

Réponse de PHILIPPE D

👍

• 5 / 5

Recherches faciles. Explication des produits claires. Prix corrects. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.

Au top.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Envoi rapide, emballage soigné, service commercial disponible.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.

Réponse de grouparmystore.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que la qualité apportée à l’emballage de vos produits. La satisfaction des clients étant notre priorité, notre service commercial se doit de maintenir nos standards d’excellence. La Team GAS

• 5 / 5

cette commande a ete parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Ergonomie de très bonne qualité. Facile de trouver ce que l’on cherche. Paiement sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL B.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL B.

• 5 / 5

Rapidité et efficacité. Matériel de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N.

Rapide, simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci pour ces 3 mots qui résument parfaitement l'état d'esprit dans lequel nous opérons. La Team GAS

////

Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.

Un large choix d'articles

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

• 5 / 5

Site sérieux, l'envoi rapide et répond rapidement aux messages. Jamais été déçu de leur services, merci. Je recommande ce vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAFID M.

Réponse de grouparmystore.fr

Un grand merci pour votre avis élogieux et détaillé sur la réactivité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont toujours très appréciées. Merci de votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau ! La Team GAS

• 5 / 5

Première commande au top, 2 pochettes livrées en temps et en heure. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande a bien été à la hauteur de vos attentes et que la livraison s'est effectuée dans les délais. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt sur notre site ! La Team GAS

• 5 / 5

Suite à une erreur de choix de taille de ma part, je contact le SAV d’une gentillesse et d’une efficacité remarquable. Échange effectué immédiatement et livraison ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.

Réponse de grouparmystore.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos prochains achats. La Team GAS

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande et de l'acheminement de celle-ci A refaire

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Réponse de grouparmystore.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de sa livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! La Team GAS

• 5 / 5

Très bien. Objet conforme à la description et envoi rapide et soigné. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.

Réponse de grouparmystore.fr

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Contents d'apprendre que le produit, le colis et la livraison correspondent à vos attentes. Cela nous encourage à continuer dans le même sens. La Team GAS

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Horaire respectés , colis soigné

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci pour votre retour positif ! Ravis de savoir que vous avez reçu votre colis dans les temps et en parfait état. La Team GAS

• 5 / 5

bon rapport qualité prix....articles commandés moins cher que sur d'autres sites de vente en ligne

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE N.

Réponse de grouparmystore.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé que le rapport qualité-prix sur notre site était bon. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'avancer dans le même sens. La Team GAS

• 3 / 5

Livraison trop longue et point relais indisponible. Pourquoi la livraison n'est elle pas envoyé a domicile

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.

Réponse de grouparmystore.fr

La livraison n'a pas été effectuée à votre domicile pour la simple et bonne raison que, sur la douzaine de mode de livraison que nous proposons (dont la moitié en point de retrait et l'autre moitié à domicile), vous avez opté pour une livraison Mondial Relay qui, comme son nom l'indique, s'effectue en point relais. Nous comprenons que l'indisponibilité du point relais que vous avez choisi ait pu causer des désagréments, et nous en sommes désolés. Cependant, de notre côté votre commande a été traitée dans les meilleurs délais puisqu'elle a été préparée, emballée et expédiée environ 4 heures après que vous l'ayez passée. Si Mondial Relay est le mode de livraison le plus avantageux du point de vue tarifaire, il est effectivement loin d'être le plus rapide. Ceux qui livrent en 24h (Chronopost, DPD et UPS) affichent, eux, des prix bien plus élevés. On ne peut pas tout avoir... La Team GAS

• 5 / 5

Rapide et soigné rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

• 4 / 5

5 etoiles ? pourquoi pas, mais nul n'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.

• 1 / 5

Suite problème à la livraison. Problème signalé par mail (2). Aucune réponse. A fuir

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.

Réponse de grouparmystore.fr

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez constaté un problème sur le produit à la réception de votre colis mais, contrairement à ce que vous indiquez, non seulement nous vous avons répondu mais surtout, nous avons procédé à une nouvelle expédition. Certes le délai de réponse a été un peu long par rapport à d'habitude, et nous vous avons indiqué pourquoi (retour relativement tardif du fabricant), mais le problème a été réglé. Cela dit, rien ne vous empêchait de passer un coup de fil pour vous enquérir de l'état de la situation plutôt que de considérer qu'aucune suite ne serait donnée. La Team GAS

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de grouparmystore.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer d’offrir le meilleur à nos clients. La Team GAS

• 5 / 5

Accueil excellent, produit top livraison rapide et soignée, comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci infiniment pour votre retour élogieux ! On commence à se connaitre maintenant. Notre accueil légendaire, la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre livraison sont désormais des incontournables qui font votre satisfaction. À très bientôt sur notre site ! La Team GAS

très bien, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.

• 5 / 5

Rapide efficace et correspond à mes attentes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM B.

• 5 / 5

Toujours top de la part d'un client fidèle

Avis du , suite à une expérience du par ENZO D.

......

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

• 5 / 5

Navigation sur le site très facile, fluide, aisée. Efficacité, courtoisie, professionnalisme, que dire de plus du service clientèle. Un grand merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 5 / 5

Efficacité et rapidité au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Très satisfait les article sont tout-à-fait conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.

Réponse de GEORGES L

mercis a vous et a une prochaine fois GEORGES

• 5 / 5

Le site est clair et les recherches faciles.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 5 / 5

livraison reçu très rapidement .je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIQUARD C.

• 5 / 5

Envois rapide, soigné, conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par VILMOS M.

• 3 / 5

Manque d'explications et pas facile à mettre

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.

Réponse de grouparmystore.fr

Ce qui vous était demandé ici était de noter et commenter votre expérience d'achat (la navigation sur le site, la facilité de passer commande, la rapidité de traitement et de livraison, etc...), pas le produit. Vous disposiez d'une zone dédiée à ce dernier pour dire ce que vous en pensiez. Là, votre commentaire n'est malheureusement pas très utile dans la mesure où personne ne sait de quoi vous parlez. C'est dommage.

Top 👍

Avis du , suite à une expérience du par JOSE LUIS C.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.

• 5 / 5

Vite fait, bien Fait, tous est parfait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.

• 3 / 5

Envoi rapide, SAV rapide, mais description du produit que j'ai acheté très légère et imprécise, j'ai du le retourner à mes frais

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.

• 5 / 5

Vendeur très professionnel, bonne connaissance des produits

Avis du , suite à une expérience du par INERIACE G.

• 5 / 5

Bonne navigation sur le site, bon délais de livraison, geste commercial suite à erreur de modèle merci GROUP ARMY STORE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.

Parfait, conforme

Avis du , suite à une expérience du par MELVIN N.

Réponse de MELVIN N

Tous le plaisir est pour moi

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Matériel de qualité et homologué pour le port en service

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.

• 5 / 5

Rapide et efficace aucun soucis.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Parfait comme d’habitude 😉😁

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.

• 5 / 5

Bien J'ai fait un retour pour problème de taille et remboursement ds les 48h suivantes :parfait

Avis du , suite à une expérience du par A. R.

• 5 / 5

Conforme à ce que j'attendais. Délai de livraison très correct je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.

• 5 / 5

Bonjour. Je tenais à vous informer que j'ai bien reçu mon colis assez rapidement et au lieu donné.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.

Merci à vous pour votre confiance et pour ce retour positif. La Team GAS

• 5 / 5

Envoie rapide et colis proprement emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.

• 5 / 5

Très bon prix, produit conforme et envoi très rapide, merci 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARIO D.

• 5 / 5

Facilité de commande. Envoi très rapide (quelques heures) et réception rapide. Possibilité de choisir plusieurs société d'expédition avec les tarifs affichés.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.

• 5 / 5

Très bien, conforme et livré dans les temps annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.

• 5 / 5

Envoi rapide et articles conformes

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

Réponse de BRUNO T

Normal :)

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

• 5 / 5

Parfait comme d'habitude! Les produits sont d'excellente qualité et livrés très rapidement. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

• 5 / 5

Traitement de la commande et envoi ultra-rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.

4 MOIS POUR EXECUTER UNE COMMANDE, SANS EXPLICATION EN DEPIT DES RELANCES;

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC E.

Rapide et bien suivi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Parfait en tout point

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

• 5 / 5

parfait livraison et suivi remarquables !!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

• 5 / 5

trés bon site facile d'utilité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES V.

• 5 / 5

Produits conformes de qualités rapidement envoyés.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 5 / 5

Très bon site internet. Bcp de choix et du stock surtout. J'y retournerai

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN H.

• 4 / 5

Commande rapidement reçue et tarifs très corrects.

Avis du , suite à une expérience du par POLICE M.

• 5 / 5

Rapport, qualité, prix et livraison de même que le produit conforme à mon besoin

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.

• 5 / 5

Commande bien reçue Tailles et vêtements conformes

Avis du , suite à une expérience du par ROSANE G.

Merci à vous pour votre confiance, votre note et votre commentaire. La Team GAS

Bien rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.

Merci pour votre note. La Team GAS

• 5 / 5

Service impeccable . Je reviendrai vers vous pour une nouvelle commande. A très bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE D.

Réponse de grouparmystore.fr

Merci pour votre note et votre commentaire ainsi que pour votre promesse de fidélité qui nous conforte dans notre démarche. La Team GAS

• 5 / 5

Contacts sympathique, commande traitée rapidement, articles de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.

• 5 / 5

Site facile à naviguer et envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.

• 5 / 5

Site intuitif. Traitement de la commande rapide. Produit conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS E.

Parfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.

Merci à vous tant pour votre confiance que cette bonne note. La Team GAS

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ W.

• 5 / 5

Site facile à commander..répond au téléphone...produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par STEVE R.

excellent service

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse très réactive Commande faite lundi livraison le marcredi

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, du matériel de qualité. Le site est clair.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Envoi rapide, bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Corresponds a la commande

Avis du , suite à une expérience du par DJEMEL B.

Très réactif, commandé reçue en 48h

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.

• 5 / 5

Top ras très très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE I.

• 5 / 5

BONJOUR - Comme toujours livraison rapide , colis très bien "attaché"; pas de faille ...Cette société est pour nombre de mes relations une des meilleures voir la meilleure . Je recommande sans retenue .. Je précise que le choix est varié pour des petits cadeaux; porte-clefs, briquets etc !!!! Très Cordialement. .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de BERNARD B

BONJOUR , la fidélité et la confiance sont mes valeurs cartésiennes !Cordialement

RAS AUCUN PROBLEME

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Parfait rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par DAVY U.

• 5 / 5

Produit conforme à la description, délais de livraison respecté. merci à toute l'équipe de group army store

Avis du , suite à une expérience du par BARTHÉLÉMY B.

• 5 / 5

Très bien, je suis satisfait, merci.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *

• 5 / 5

J'ai commandé le holster safariland droitier pour masg1. Livraison rapide ! Correspond parfaitement à mes attentes !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE J.