La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service réactif et l'efficacité de ses livraisons. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de navigation.
30 mars 2024
Avis vérifiéArticles conformément à leur description. Livraison au top, merci
30 mars 2024
Avis vérifiéBONJOUR, Je suis ancien de l'arme ( OPJ ) BT - BR ; Ce site est particulièrement intéressant concernant la qualité des vêtements.. De plus, la livraison est rapide et de bon emballage ! JE RECOMMANDE pour les actifs et retraités ; il y a même des petits souvenirs de l'arme à offrir à des proches et amis; portes clefs etc. !! Cordialement .
29 mars 2024
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
28 mars 2024
Avis vérifiéUn article correspondant à mes attentes que j'ai reçu bien emballé et rapidement.
28 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe site et bravo à tous
28 mars 2024
Avis vérifiéExactement qu'est-ce j'ai avait besoin
👍 Merci. Team GAS
Avis vérifiéSite très complet
27 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide. Rien à redire.
27 mars 2024
Avis vérifiéCde prise en compte rapidement et livraison sans problème Très satisfaisant
26 mars 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation
26 mars 2024
Avis vérifiéFluidité du site
25 mars 2024
Avis vérifiéSite sérieux, proposant de bons produits. Efficacité du traitement de la commande, livraison rapide.
25 mars 2024
Avis vérifiéMatériel conforme à mes esperance et respect de la livraison en 72 heures Vendeur très sérieux
24 mars 2024
Avis vérifiéSite clair et pratique.
24 mars 2024
Avis vérifiéInterlocuteur accueillant sympathique et professionnel ! Une entreprise sereiuse Les délais de livraison sont respectés ! Bravo
24 mars 2024
Avis vérifiéRien a dire super
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande, suite à une erreur de leur part, on rapidement et gratuitement remplacé le produit. Bon service SAV.
Réponse de grouparmystore.fr
Merci de ne pas nous avoir tenu rigueur de l'erreur initiale. Nous sommes humains et malheureusement pas complètement infaillibles malgré tous nos efforts.😕 Un SAV efficace est indispensable car c'est bien la moindre des choses que de réparer ses propres erreurs.😁 Team GAS
23 mars 2024
Avis vérifiéProduit bien emballé et envoie rapide, je recommande.