La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service réactif et l'efficacité de ses livraisons. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de navigation.
8 oct. 2023
Avis vérifiéChoix important et varié mais de produits. Facilité de navigation et du processus d'achat. Livraison en point relai rapide
7 oct. 2023
Avis vérifiéFacile de navigation
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne transaction.
6 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignées
6 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et soigné
3 oct. 2023
Avis vérifié....
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, réponse ultra rapide & professionnelle du service client.
Avis vérifiéRAS .
28 sept. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, c'était nickel
28 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide, avec un service très correct !
28 sept. 2023
Avis vérifiéPointure trop grande Conditions de retour beaucoup trop chères et pas claires
Réponse de grouparmystore.fr
Bonjour, en ce qui concerne la pointure, il y a des tableaux de tailles/pointures avec les dimensions correspondantes dans chaque fiche produit. Elles sont adaptées à chacun d'entre eux et peuvent donc être différentes d'un produit à l'autre, même s'ils ont l'air identiques, ne serait-ce qu'en apparence. Nous faisons cet effort justement pour permettre à nos clients de faire les bons choix et ainsi leur éviter les retours. Quant aux conditions, elles sont détaillées de façon très claires sur la page Livraisons et Retours de notre site et nous sommes désolés mais jusqu'à présent, tout le monde les a toujours bien comprises. Vous nous avez indiqué au téléphone être très fatiguée, peut-être est-ce là la raison de votre incompréhension. Cordialement, La Team GAS
28 sept. 2023
Avis vérifiéBONJOUR- Etablissement de grande moralité - du choix, de la qualité et du sérieux ; JE REOMMANDE SANS AUCUNE RETENUE - TRES CORDIALEMENT - Un ancien gradé des BT SAINT GERVAIS 38 - VIZILLE 38 - Chef de poste Lac de LAFFREY 38 - BR GRENOBLE 38 - E.R BT FIRMINY 42 ..........
28 sept. 2023
Avis vérifiéSimple, efficace, que demander de plus
28 sept. 2023
Avis vérifiéCommande traitee et expediee rapidement, remboursement immediat sur produit indisponible . je recommanderai une prochaine fois
Réponse de grouparmystore.fr
Mille excuses pour cette petite erreur dans nos stocks. Cela arrive excessivement rarement mais vous en avez malheureusement été victime. Merci pour votre compréhension et de ne pas nous en avoir tenu rigueur. Team GAS
28 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide.
Avis vérifiéBon site
28 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide pour des colis fiable
28 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile pour trouver le produit recherché. A recommander
28 sept. 2023
Avis vérifiéSuite a un retard de livraison de leur fournisseur le groupe a très bien réagi. Ils ont répondu a ma requête et ont fait le nécessaire pour me livrer dans les temps.
Réponse de grouparmystore.fr
Merci. Le service est à nos yeux une des bases du commerce et le meilleur moyen d'installer de la confiance. Team GAS
Avis vérifiéachat impeccable
pas de quoi
Afficher les commentaires Masquer les commentaires