La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service réactif et l'efficacité de ses livraisons. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de navigation.
14 août 2023
Avis vérifiéLe site facile d'utilisation, les produits sont variés ; on y trouve selon les besoins.
14 août 2023
Avis vérifiéSite accessible et mode de paiement sécurisé.
14 août 2023
Avis vérifiéBoutique sérieuse et à l'écoute de ces clients. Les vendeurs sont facilement joignables et ils connaissent leurs produits. Je recommande!
14 août 2023
Avis vérifiéHyper professionnel, un mail de suivi à chaque étape une réception en 72h depuis la commande. Merci !
13 août 2023
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif de bon conseil. Je recommande !
Avis vérifiéttès bien
12 août 2023
Avis vérifiéExpédition conforme à l'attente
Avis vérifiéImpeccable
10 août 2023
Avis vérifiéRAS. Réception très rapide. Produit conforme.
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Beaucoup de choix.
9 août 2023
Avis vérifiéAucun problème. Réactif lors de la demande d'un devis puis, à sa validation, envoie des articles très rapidement.
9 août 2023
Avis vérifiéSuper, rien à dire. Produits, délais, emballage colis, tout bon.
8 août 2023
Avis vérifiétrès bon site avec un large choix d'articles.
8 août 2023
Avis vérifiéRien à dire, chemisette et tricorne parfaits. Livraison un peu longue, j'aurai aimé avoir plus d'info sur le suivi, plusieurs jours sans infos, une date aurait été la bienvenue, à part ça je recommande le site et moi je vais repasser commande.
Réponse de grouparmystore.fr
Une indication de délai est affichée sur l'intégralité de nos articles en dessous du bouton "Ajouter au panier". Cette information est affichée une seconde fois dans la panier pour chaque article avant la validation. Dans votre cas, il était indiqué pour la chemisette : "réappro rapide. Délai 4 à 8 jours." Vous avez commandé le 22/07 et nous avons expédié le 28/07 soit dans les délais annoncés. Cordialement, Team Gas
8 août 2023
Avis vérifiéBien reçu ce jour impeccable merci y
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéproduit conforme