La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service réactif et l'efficacité de ses livraisons. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de navigation.
6 mars 2023
Avis vérifiétres satisfait article en bonne etat livraison rapide serieux a recommander
6 mars 2023
Avis vérifiéDu choix, et de la dispo.
6 mars 2023
Avis vérifiéRapide simple et sans mauvaise surprise, commande passée le mercredi et reçu le samedi matin. Merci pour votre réactivité
5 mars 2023
Avis vérifiéEn recevant la commande vous auriez pu me dire que l'embout ne s'adaptait pas sur le baton commandé..je pensais que l'embout pouvait se déviser mais ce n'est pas le cas, je sais très bien qu'il était pour le baton homologué gendarmerie mais je pensais qu'il pouvait s'adapter à d'autre baton...
Réponse de grouparmystore.fr
Nous sommes désolés mais nous ne pouvions pas savoir que vous comptiez monter sur un autre modèle que celui pour lequel il est conçu le produit dont le nom est "Embout Logo Gendarmerie Bleu pour bâton de défense télescopique de dotation ASP", dans le descriptif duquel il est clairement indiqué qu'il est fait pour le bâton de défense Friction Loc ASP de dotation (en rouge et en gras) et qu'il permet de remplacer l'embout du bâton de défense agrée D.G.G.N. (qui est justement le bâton de défense Friction Loc ASP). Car, s'il est vrai que cet autre modèle de bâton a été commandé en même temps que l'embout, il est fréquent que des gendarmes (aussi bien d'actives que réservistes d'ailleurs) achètent un 2nd bâton, dit de secours, pour se dépanner en cas de besoin. Que ce soit en cas de perte (momentanée ou définitive) du bâton de dotation ou pour garder à disposition, sous le coude comme on dit (à domicile par exemple). Par contre, si vous nous aviez demandé, par mail ou par téléphone, si cet embout et le bâton que vous comptiez acheter étaient compatibles nous vous aurions répondu que non, ils ne l'étaient pas.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéBon site
5 mars 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide et très bien emballé
5 mars 2023
Avis vérifiéSuper site, produits de qualité et conformes aux photos ! Seul point négatif : les frais de port augmentent avec le nombre d'articles... ca ne donne pas envie d'en acheter trop, parce que 6€ de frais de port pour seulement 8 articles tout léger ... ca fait beaucoup
Réponse de grouparmystore.fr
Merci pour cet avis complet et circonstancié. Pour ce qui est des frais de livraison, ils sont calculés en fonction de plusieurs paramètres : destination, poids, volume, transporteur et mode (relais ou domicile). Mais plus le poids augmente, plus le prix au kilo diminue. Et ce, quel que soit le mode et le transporteur. Donc au final, plus on achète et... moins on paye de transport !😉 Team GAS
Pour ma part je peux vous certifier que les frais de livraison ont augmenté au fur et à mesure que j'ai ajouté des produits... Mais sinon les produits sont tops
Réponse de grouparmystore.fr
Oui, mais c'est parce que vous avez dépassé (de très peu d'ailleurs) le poids maximal autorisé pour le Courrier Suivi, ce qui a eu pour conséquence de vous obliger à passer directement au Colissimo. Mais il y a une douzaine de jours environ, nous avons rajouté plusieurs mode de livraison en point de retrait (Colis Privé, Mondial Relay et Chronopost) afin de proposer une alternative entre les 2 modes initialement proposés. Et visiblement, ça plait !
Ah super ca ! Bonne nouvelle ! Merci pour vos réponses et explications
2 mars 2023
Avis vérifiéAucune étoile. commandé un article reçu un autre et en plus il faut que je paye le retour escrot
Réponse de grouparmystore.fr
Monsieur, que l'article reçu ne soit pas celui commandé est vrai. Il s'agit d'un modèle équivalent mais d'une autre marque dont le prix est supérieur d'environ 20%. Mais vous avez tout à fait le droit de le refuser et de vouloir nous le retourner. Par contre, lorsque vous affirmez devoir payer le retour, c'est faux ! Il s'agit purement et simplement d'un mensonge car nous vous avons fourni (par 2 fois !) un bon d'expédition Colissimo vous permettant de nous retourner la paire de gants. Plutôt que d'ouvrir un litige Paypal que vous semblez ne pas savoir utiliser, vous auriez probablement mieux fait de contacter directement notre service SAV, ce qui est la procédure classique, normale et habituelle quand on rencontre un problème suite à un achat. Si vous l'aviez fait, votre demande serait réglée depuis bien longtemps. Comme nous vous l'avons indiqué (là encore par 2 fois !), les litiges Paypal n'ont pas vocation à se substituer aux services clients des sites marchands et ce, pour plusieurs raisons. L'une d'entre elles étant que Paypal gère extrêmement mal ces dossiers. La preuve, c'est Paypal qui a indiqué que vous deviez nous retourner les gants à vos frais. Cependant, nous avons répondu en joignant à nouveau le bon d'expédition Colissimo vous permettant de nous les retourner à nos frais. Cela dit, quand on ne sait pas comment fonctionne un litige Paypal, peut-être vaut-il mieux éviter de passer par ce biais et agir de façon plus logique en contactant le SAV du site marchand. Dans l'attente de votre colis retour...
Bonjour je vous est écrit un mail avant de passer part PayPal et aucune réponse de votre part et je n’ai à ce jour rien reçu comme bon de retour d'où ma colère ( si je commande un article je n en veut pas un autre )
Réponse de grouparmystore.fr
Monsieur, nous traitons des dizaines d'e-mails par jour, de toutes sortes et de toutes provenances (que ce soit des messages envoyés directement ou depuis notre site). Si nous n'avons pas répondu au vôtre c'est tout simplement parce que nous ne l'avons pas eu. Nous venons d'effectuer des recherches et n'avons rien trouvé. Peut-être n'êtes-vous pas allé au bout du processus ou avez-vous fait une erreur de destinataire mais quoi qu'il en soit, nous n'avons absolument aucun message de votre part dans aucun de nos systèmes. Cela dit, nous avons aussi un numéro de téléphone (affiché, entre autre, sur notre site) sur lequel nous sommes joignables aux heures d'ouvertures. Et un vieux slogan disait que "le bonheur, c'est simple comme un coup de fil !". Quant au bon de retour, il vous a été joint à chacune de nos 2 réponses relative au litige Paypal que vous avez ouvert. C'est donc là qu'il se trouve et c'est par conséquent le seul endroit où vous pourrez le récupérer.
Tjrs pas trouvez vos bon de retour sur PayPal le colis est en route
2 mars 2023
Avis vérifiéSite simple d'usage, suivi de la commande efficace et respect des delais de livraison. service excellent pour cette premiere commande
21 févr. 2023
Avis vérifiéService 5 étoiles! Le top!
21 févr. 2023
Avis vérifiéService très efficace, expédié le jour suivant ma commande. Bien emballé et protégé. Merci.
20 févr. 2023
Avis vérifié1ere commande sur ce site : livraison en 2 jours, emballage impeccable.. tout est parfait. Je reviendrais a coup sûr !
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
19 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, livraison rapide et soignée rien à dire
19 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien ,sérieux ,soigneux je recommande .
Avis vérifiélivraison très rapide
18 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très pros et à l’écoute
Avis vérifiérass