La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service réactif et l'efficacité de ses livraisons. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de navigation.
31 oct. 2022
Avis vérifiésite très bien fait, pratique et simple. les envois sont rapides (sauf erreurs de direction dues à Colissimo ! ...) Je recommande
Réponse de grouparmystore.fr
Merci. Ah, La Poste... c'est à se demander si une petite erreur d'aiguillage de colis de temps en temps n'est pas obligatoire, histoire de rester fidèle à sa réputation... Mais au final, le colis est livré. Tard mais livré. Team GAS
Bonjour, vous êtes très gentil de dire de temps en temps ! ... ;-)
Réponse de grouparmystore.fr
Non, non. Sur l'ensemble des colis c'est vraiment de temps en temps. Le problème c'est que ce de temps en temps se manifeste généralement sur quelques endroits seulement. Mais toujours les mêmes. C'est pas de chance.
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Très rapide et réactif Je recommande sans restriction
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et de la livraison
30 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité d'expedition après commande, très bons produits. On aimerait juste un peu plus de tailles jusqu'au 4XL,
Réponse de grouparmystore.fr
Merci. Pour ce qui est de la disponibilité des produits en grandes tailles, nous sommes malheureusement tributaires du bon vouloir des fabricants. Team GAS
29 oct. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement
28 oct. 2022
Avis vérifiési tôt dit, si tôt fait. beaucoup de site devrait prendre l'exemple. le même jour, le 18/10/2022, j'ai commandé sur un autre site que je ne citerai pas aujourd'hui, puis sur Army Store qui m'a livré depuis 7 jours. Quelle différence.
Merci. Team GAS
la vérité est toujours plus simple
25 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande se fait très facilement, la livraison est rapide. Le suivi de commande se fait directement via notre espace client, ce qui est très pratique. La demande de devis en ligne est facile d'utilisation et permet de connaitre les prix tout de suite. Le service client est toujours disponible et sympathique. Je recommande vivement cette entreprise.
Réponse de grouparmystore.fr
Merci pour ce commentaire élogieux. Le commerce étant malheureusement de plus en plus géré par des I.A., des algorithmes et des "services clients" délocalisés et surtout incompétents, nous avons pris le parti de nous démarquer en restant une entreprise humaine et à l'écoute de ses clients. Les processus d'automatisation comme la création de devis en ligne, sont des services mis en place à destination de ceux qui en ont besoin et souhaitent les utiliser mais il n'y a aucune obligation pour eux de s'en servir car nous sommes toujours là pour répondre à leurs demandes si cela est nécessaire. La modernité oui, mais certainement pas au détriment du service client ! Team GAS
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe au service du client, bonne écoute et bons conseils, produits de qualité, bon tarifs.
24 oct. 2022
Avis vérifiéL'article initialement commandé étant définitivement épuisé, une excellente communication par e-mail a permis son remplacement par un produit similaire au même prix sans avoir à annuler et repasser une nouvelle commande. Il est très appréciable d'avoir de vrais interlocuteurs, et pas juste des réponses automatiques.
Réponse de grouparmystore.fr
Merci de mettre en avant notre disponibilité pour nos clients. Le service devient malheureusement une qualité de plus en plus rare dans le commerce, mais pas chez nous ! Alors bien sûr, nous apprécions grandement quand notre implication dans ce domaine est reconnue. Team GAS
23 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience
21 oct. 2022
Avis vérifiéil y a tout ce qu'il faut pour pm, gardes, sécurité... meilleurs prix du marché, suivi client au top. A remplacé tous nos autres fournisseurs, car beaucoup plus sérieux et surtout très à l'écoute. RAS
Réponse de grouparmystore.fr
Un grand merci. Tant pour ce commentaire détaillé et mettant en avant nos qualités que pour votre fidélité. Team GAS
20 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux
19 oct. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite.
18 oct. 2022
Avis vérifiérien à dire, site très bien achalandé. Très grand choix, très bons prix, commerçant à l'écoute. A remplacé tous nos fournisseurs ou presque!
Merci 100 fois tant pour tous ces éloges que pour votre fidélité. Team GAS
18 oct. 2022
Avis vérifiéContact facile et très sérieux.
16 oct. 2022
Avis vérifiéArticles arrivés en temps voulu, remboursement d'un article sans problème et très rapidement, maison sérieuse et efficace, bravo.
Avis vérifiéSérieux rapide
Avis vérifiéBien reçu, merci
15 oct. 2022
Avis vérifiéSite fiable et super rapide pour les outre-mer ! Deuxième commande et toujours aussi satisfait que la première ! Je recommande fortement .
14 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité de la livraison pour le produit reçu conforme à ma commande. prix intéressant.