La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service réactif et l'efficacité de ses livraisons. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de navigation.
7 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et commande conforme à ce que j'attendais. Qualité pro. Je recommande !
7 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur sérieux , produit conforme à l'annonce, envoi rapide
6 sept. 2022
Avis vérifiéLa commande c'est bien déroulée et l'objet est arrivé dans sa protection.
6 sept. 2022
Avis vérifiéSite très clair et très bien fourni !
6 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
6 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, tres content
6 sept. 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps, bonne gestion de la commande, beaucoup d'articles intéressants sur le site mais les prix freinent bien souvent le désir
Réponse de grouparmystore.fr
Merci. Par contre en ce qui concerne les prix, nous ne pourrons pas faire grand chose plus car nous sommes déjà parmi les moins chers du marché. De plus, nous n'actualisons pas nos prix de vente à chaque augmentation subie par manque de temps, ce qui a pour conséquence de faire bénéficier à nos clients de tarifs encore plus avantageux que ce qu'ils devraient être. Team GAS
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et commande expédié rapidement.. Je recommande fortement... confiance à 500%
6 sept. 2022
Avis vérifiéLe site generalarmystore.fr n'a pas contrôlé ce qu'il vendait.
Réponse de grouparmystore.fr
Bonjour, il est vrai que nous ne déballons pas un par un tous les vêtements que nous recevons en provenance de chez les fabricants. Nous avons cependant vérifié que le produit que nous allions vous expédier était bien celui que vous aviez commandé. Et comme c'était bien le cas, nous l'avons emballé et vous l'avons envoyé. Cordialement, La team GAS
6 sept. 2022
Avis vérifiéService et livraison rapides! Parfait!
6 sept. 2022
Avis vérifiéSite marchand toujours aussi professionnel. Rapide et conforme.
30 août 2022
Avis vérifiéEfficace et professionnel comme toujours
30 août 2022
Avis vérifiéAu top
29 août 2022
Avis vérifiéSuper shop
29 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande chez Group Army Store. Envoi rapide et soigné. Je recommande vivement ce site.
26 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, envoi soigné. Merci !
26 août 2022
Avis vérifiémerci pour la commande
25 août 2022
Avis vérifiéenvoi rapide très bien..
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien!
24 août 2022
Avis vérifiéTout a été conforme à ce qui est présenté clairement sur le site. Service de qualité et livraison rapide grâce aux importants stocks.