La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service réactif et l'efficacité de ses livraisons. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de navigation.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site,Sérieux et colis envoyé rapidement.
10 mai 2022
Avis vérifiéComme d'habitude du sérieux
Merci, Amitié de Perpignan avec beau soleil et petite tramontane
10 mai 2022
Avis vérifiéArticles de qualité et livrés dans les délais.
3 mai 2022
Avis vérifiéSuper expérience sur le site. Accessible et rapide pour échanger et être conseillé.
Avis vérifiéLivraison nickel . Matériel parfait
Avis vérifiéParfait Livraison super rapide Merci
2 mai 2022
Avis vérifiéTres bon site facile d'accès dans les rubriques et les recherches
28 avr. 2022
Avis vérifiéCommande emballée et expédiée rapidement. Équipe à l'écoute et réactive. Je recommande vivement
26 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et sérieux
26 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Délai de livraison rapide. Colis bien protégé, propre et de taille correspondant au contenu.
26 avr. 2022
Avis vérifiécomme toujours un service impeccable et une équipe à l'écoute du client
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
Avis vérifiéexpédition tres bien
26 avr. 2022
Avis vérifiéTaille exacte super produit
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne transaction
22 avr. 2022
Avis vérifiéfluide et efficace
21 avr. 2022
Avis vérifiéFrais de retour non pris en charges Remise newletter non active Remises reserver aux clients locaux... dont act commerce en ligne défaillant. C’est dommage ils ont des bons produits
Réponse de grouparmystore.fr
Madame, -1/ Frais de retour non pris en charges : comme cela vous a été indiqué lors de votre appel téléphonique avant que vous ne passiez commande, nous n'assurons la prise en charge des frais de retour que lorsque nous avons commis une faute et certainement pas lorsque c'est le client qui en commet une. Il vous a d'ailleurs été expliqué que des tableaux de mesures précis étant insérés dans les fiches des produits que vous souhaitiez, il était on ne peut plus simple de choisir la bonne taille puisqu'il suffit de prendre ses mesures. Si la taille reçue est bien celle que vous avez commandée et qu'elle ne vous va pas, c'est que la prise de mesures n'a pas été effectuée ou qu'elle l'a mal été. -2/ Remise newletter non active : depuis votre inscription, nous n'en avons pas envoyé une seule. Cela explique probablement pourquoi vous n'en avez pas reçu. -3/ Remises réservées aux clients locaux : c'est faux. Aucune remise spécifique n'est accordée aux clients locaux. Comme cela vous a également été dit lors de notre conversation téléphonique, le seul code promo dont ils peuvent bénéficier permet de supprimer les frais d'envoi de leurs commandes. Ce qui est normal dans la mesure où nous n'effectuons pas d'envoi mais qu'ils viennent directement retirer leurs achats dans nos locaux. C'est donc ça que vous considérez comme étant des défaillances... Cordialement, Team GAS
Après vous avoir lu, je me dois malheureusement de rajouter à ma critique que votre relationnel clientèle est lui aussi defaillant.
Réponse de grouparmystore.fr
Madame, Puisqu'il semble clair que pour vous un bon service client est celui qui donne systématiquement raison à ses clients, y compris (surtout ?), quand ils sont de mauvaise foi, il est tout à fait logique que vous considériez le nôtre comme étant défaillant. Comme nous ne pourrons malheureusement pas y changer quoi que ce soit, permettez-nous de vous conforter dans votre idée : nous sommes donc défaillants en tous points pour un certain type de clientèle. Mais n'étant pas en mesure, et surtout n'ayant aucune envie, de changer notre politique commerciale en vue de satisfaire ces éternels insatisfaits qui voudraient que l'on assume leurs propres erreurs, et par là même qu'on légitime leur mauvaise foi, nous ne pouvons que nous résoudre à reconnaitre, à regret, une incompatibilité entre eux et nous. Ce que naturellement nous savions déjà. D'ailleurs, n'ayant pas vocation à être compatibles avec tous les types de consommateurs, nous l'assumons pleinement et préférons mobiliser nos forces au profit de ceux avec qui nous le sommes afin de leur offrir le meilleur service possible. Nous regrettons que votre expérience d'achat ne vous ait pas totalement satisfaite néanmoins, elle ne justifie pas à elle seule que nous changions ce qui a fait ses preuves depuis plus de 15 ans, qui fait ce que nous sommes et ce pourquoi nos clients nous sont fidèles. Cordialement, Team GAS
21 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison avec une durée d'attente acceptable (1 semaine) pour l'ile de la Réunion. Produit bien emballé, aucune dégradation.
Avis vérifiéSite internet ludique
Merci. Team GAS
Continuer ainsi avec du matériels de qualité 👍
21 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour , première commande sur ce site , un sans faute. Que ce soit l’accueil téléphonique, l’expédition ainsi que le suivi tout au long de la commande tout est parfait Assez rare de nos jours pour être signalé, en principe une fois le paiement effectué plus grand chose; la ce n’est vraiment pas le cas Je recommande fortement
Réponse de grouparmystore.fr
Merci beaucoup pour cette note et ce commentaire élogieux. Nous vous remercions également de mettre en avant la qualité de notre service commercial qui est pour nous un rouage essentiel d'une bonne relation fournisseur/client. Autrement dit, une des bases essentielles du commerce. Team GAS