La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service réactif et l'efficacité de ses livraisons. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de navigation.
2 mars 2022
Avis vérifiéConforme à la description. Un peu dur au début mais rien d’anormal, juste le temps de l’user un peu. Convient parfaitement au étui safariland pour Sig pro 2022
Réponse de grouparmystore.fr
Merci pour cette excellente note et ce très bon commentaire qui ne concerne malheureusement que le produit (que le lecteur ne connait pas à ce stade) et non l'expérience d'achat dans son ensemble. Team GAS
2 mars 2022
Avis vérifiéRas, service commercial très réactif, colis envoyé bien emballé.
1 mars 2022
Avis vérifiéSite clair , belle présentation. Ma commande est arrivée très rapidement dans un emballage de qualité. Je suis très satisfait du site.
28 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide. Parfait.
28 févr. 2022
Avis vérifiéSite ou j'ai pu trouvez facilement ce que je chercher. Achat en un clic et réception ultra rapide.
28 févr. 2022
Avis vérifiéPrix compétitif, produit disponible et livraison rapide … au top ! 👍🏻😊
Avis vérifiéImpecable
24 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, très bons conseils, très bons produits. En résumé, très bien.
24 févr. 2022
Avis vérifiéAgitation facile et produits bien décrit
Réponse de grouparmystore.fr
Merci. Apparemment, le correcteur automatique a pris le dessus et a remplacé "Navigation" par "Agitation". Team GAS
Avis vérifiéTrès professionnel-Je recommande
23 févr. 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité, un service de conseil réactif, un envoi rapide et bien emballé. Rien à redire.
23 févr. 2022
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide. Articles conformes et de très bonne qualité. Prix raisonnables. Service client PARFAIT!
22 févr. 2022
Avis vérifiéproduit livret en parfaite etat je recommnde
22 févr. 2022
Avis vérifiéTop !!!
21 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, produits conformes Site dont services sérieux
21 févr. 2022
Avis vérifiéProduit arrivé en 2 jours ! Qualité au top ! Le recommande vivement....
19 févr. 2022
Avis vérifiéPour un premier contact, un accueil téléphonique de qualité et très professionnel des conseils au-delà de mes attentes, une livraison rapide et un produit conforme.
17 févr. 2022
Avis vérifiébonne prestation.....emballage soigné.....réactivité en cas de rupture de stock.... Du beau et bon matériel...costaud pour l'outdoor......Bien, quoi !!!.....:)...;)....
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service et de la qualité du travail.
16 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison est rapide les prodslnt de bonne qualité. Je suis très satisfaite de ma commande.