La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service réactif et l'efficacité de ses livraisons. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de navigation.
19 janv. 2022
Avis vérifiéIl faudrait ajouter la possibilité d'annuler une commande pour éviter les mails de rappel. Autrement je suis très satisfait de la navigation sur le site et satisfait du délai de livraison. Je pense qu'il faudrait éviter la pub sur les paquets.
Réponse de grouparmystore.fr
Merci. Les commandes non réglées sont automatiquement annulées et supprimées au bout de 7 jours. Les conserver pendant ce laps de temps et envoyer un e-mail de rappel permet aux clients de simplement régler leur commande s'ils le souhaitent plus tôt que de recommencer tout le processus de commande, ce qui est appréciable quand le commande contient de nombreux produits issus de plusieurs catégories. Quant aux envois neutres, sans mention, il y a des arguments pour et d'autres contre. Difficile de trancher tant les avis sont partagés sur le sujet. Team GAS
18 janv. 2022
Avis vérifiéAu top
17 janv. 2022
Avis vérifiésite et service excellent
17 janv. 2022
Avis vérifiéService efficace, livraison rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiéImmonde conforme et livraison rapide
Réponse de grouparmystore.fr
Immonde ou Commande ? Il semblerait que le correcteur automatique ait fait des siennes. Cela ne nous empêchera pas de vous remercier. Team GAS
Oui effectivement le mot est commande
14 janv. 2022
Avis vérifiéAu top comme toujours
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service rapide et efficace
11 janv. 2022
Avis vérifiéTres jolis masques comme décrits
10 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Commande vite expédiée. Très bon emballage. Je recommande vivement. À bientôt pour une future commande
10 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description et envoi rapide 👍
8 janv. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant. Sitôt commandé, sitôt expédié et livré le surlendemain. Que demander de plus ?
8 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon site je recommande
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
8 janv. 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé un écusson rond PSIG brodé en bleu et j'ai reçu une bande brodé PSIG
Réponse de grouparmystore.fr
Dans ce cas, la démarche à suivre est de prendre contact avec notre service client. Nous nous étonnons d'ailleurs que, n'ayant pas reçu l'écusson demandé, vous ne l'ayez pas fait ni même que vous ayez rajouté le produit à votre nouvelle commande. Car, quand le client passe une nouvelle commande quelques jours plus tard, comme c'est votre cas, cela facilite la chose car on peut rajouter au colis le produit de la commande précédente non reçu, ici l'écusson rond PSIG bleu. Cordialement, Team GAS
8 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour. Site agréable à lire, produits reçus conformes aux annonces.
8 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits de très bonne qualité ! Je recommande a 100% !
8 janv. 2022
Avis vérifiéL'exemple même du fournisseur particulièrement professionnel et efficace.
31 déc. 2021
Avis vérifiéLe site lui-même est bien fait. Les articles, il y a tout ce qu'il faut. Reçu dans les temps et très bien emballé. Je recommande aux gardes champêtres de se servir chez GAStore.
30 déc. 2021
Avis vérifiébonjour je commande sur ce site et vous le recommande vraiment car il est très sérieux autant pour les commandes que pour les livraisons PARFAIT EN TOUT POINT
30 déc. 2021
Avis vérifiéOn trouve tout ce qu'on veut et même plus !