La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service réactif et l'efficacité de ses livraisons. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de navigation.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et précis. Réponse rapide et détaillée à une question posée par email.
Réponse de grouparmystore.fr
Le fait d'être en mesure d'apporter une réponse claire, précise et détaillée, est justement ce qui différencie un professionnel qui connait son sujet d'un simple vendeur qui pourrait vous vendre de l'électroménager un jour, de l'alimentation le lendemain et une voiture le surlendemain. Cela fait maintenant plus de 18 ans que nous existons, et le dernier entré dans l'entreprise a déjà plus de 8 ans d'ancienneté. Team GAS
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de commande et d'envoi, service impeccable. Merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuses et livraison rapide !
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
Avis vérifiétres bien
8 déc. 2021
Avis vérifiésinon dans l'ensemble ce cool
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, service rapide et de qualité.
8 déc. 2021
Avis vérifiésatisfait , dans tous les domaines
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide toujours parfait
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduit très fin pour du polaire, et taille plutôt enfant que taille unique !! Très dessus de ma première commande, j'aurais dû commander chez Ali Express ?
Réponse de grouparmystore.fr
Cette zone est destinée à noter et commenter l'expérience d'achat (fluidité du site internet, facilité de navigation, profondeur du catalogue, tarification, délai de livraison, service client, etc...) et non le produit. Ce commentaire ne faisant allusion qu'au produit reçu, que les lecteurs ne connaissent d'ailleurs pas puisqu'il n'en est fait aucune mention ici, il est non conforme. Il fait d'ailleurs doublon avec le commentaire, en partie strictement identique, que vous avez laissé dans la zone destinée à noter le produit lui-même. Merci de reformuler votre commentaire pour qu'il soit conforme à la charte de avis. Team GAS
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prise en compte et validation de la commande le jour même. Site face d’utilisation et de recherche avec un grand choix d’articles
8 déc. 2021
Avis vérifiésite web fonctionnel et clair livraison rapide et emballage nickel en bref c'est carré
8 déc. 2021
Avis vérifiésatifait , conforme à mes attentes
Avis vérifiébon produit
Avis vérifiérien à redire
Merci. Team GAS
de rien au plaisir de refaire des achats chez vous
1 déc. 2021
Avis vérifiéje recommande ces produits
1 déc. 2021
Avis vérifiéAucunes remarques particulières
30 nov. 2021
Avis vérifiéRapide dans l’exécution de la commande.
30 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et conforme