La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service réactif et l'efficacité de ses livraisons. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de navigation.
20 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très rapidement. Je suis content du service, peut être envisager des frais de port gratuit pour une commande d'une somme minimum ? Ça serait niquel .
Merci. C'est à l'étude pour la prochaine version de notre site. Team GAS
20 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide.... très satisfait....Merci beaucoup...
Avis vérifiétrès bon site
Avis vérifiéTres bien
18 sept. 2021
Avis vérifiéRapide efficace !
17 sept. 2021
Avis vérifiéL'envoie rapide et l'équipe professionnelle 👌🏻
17 sept. 2021
Avis vérifiéTarifs raisonnables, envoi à peine long mais livraison rapide. Les produits sont bien
Réponse de grouparmystore.fr
Merci. Concernant l'envoi, il a été effectué après 8 jours ouvrés alors que votre commande comprenait un produit dont la fiche de présentation indique qu'il est /"vendu uniquement sur commande/" et pour lequel il est indiqué de compter sur un /"délai de 1 à 4 semaines/". Délai plus que largement respecté. Team GAS
Avis vérifiéAu top
17 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours, site de qualité proposant des produits réputés à des prix très bien placés, et tout cela avec un livraison rapide
Réponse de grouparmystore.fr
Merci pour ces éloges qui nous confirment que nous sommes dans le vrai. Team GAS
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Suivi nickel. Ras
16 sept. 2021
Avis vérifiéService client exceptionnel ! Grace à eux j’ai pu trouver l’article que je recherchai, une commande a été exceptionnellement passée pour moi et je vous en remercie !
Avis vérifiéRien à rajouter
15 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile. Réponse claire et rapide à ma question posée. délai de livraison respecté.
15 sept. 2021
Avis vérifiéAu top ! Site très sérieux et livraison rapide.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès correct et rapide.
14 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons été bien reçus et avons pu partir avec tout ce que nous étions venus chercher. Des gens compétents et efficaces. Bravo.
13 sept. 2021
Avis vérifiépremière commande,Top !
13 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les temps
13 sept. 2021
Avis vérifiéSuper rapide 🙂. Je recommande à toutes et tous. Merci pour la rapidité et l'efficacité de votre site.
12 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire