La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service réactif et l'efficacité de ses livraisons. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de navigation.
31 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
31 août 2021
Avis vérifiéSite plaisant et rapide dans leur réponse
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé, livré rapidement
27 août 2021
Avis vérifiéExcellent site
26 août 2021
Avis vérifiéUn grand choix de produits.
25 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bien emballé, juste des FDP légèrement excessifs.
Réponse de grouparmystore.fr
Merci. En ce qui concerne les frais de port, ils sont au centime près du montant qui nous est facturé par La Poste. Et plus un colis est léger, plus sont coût au kg est élevé. Ce qui n'est pas propre à Colissimo puisque c'est le cas chez tous les transporteurs. Team GAS
En effet je comprends, mais je viens d'acheter d'autres items de décoration sur un autre site (que vous n'aviez pas et moins chère), les frais de port sont offert à partir de 30€ d'achat (prix quasi identiques aux autres sites, voir moins chère pour certains articles ). Dans votre store, 69,88 € d'achet, et 6,36€ de frais de port. Ce n'est pas une critique, juste une constatation, cela n'enlève en rien ma satisfaction, le nombre d'étoile 5/5 et mon contentement pour cet achat auprès de votre store.
25 août 2021
Avis vérifiéLa couleur beige qui était sur la photo, est en fait un moche marron foncé, reste à delaver le pantalon. Sinon qualité correct
Réponse de grouparmystore.fr
Bonjour, cette zone est destinée à noter le site marchand et à commenter l'expérience d'achat, pas le produit acheté. Ce commentaire, qui est un copié/collé de celui que vous avez déposé pour le produit lui-même, est parfaitement inutile car son lecteur ne sait pas de quel produit vous parlez. Alors que celui que vous avez déposé au bon endroit, et qui correspond au produit concerné, devient utile puisqu'il lui est relié. Nous vous invitons donc à modifier votre commentaire afin qu'il corresponde à ce qui est attendu ici, c'est à dire un avis sur le site e-commerce et l'expérience d'achat qui fut la vôtre. Merci d'avance pour les futurs lecteurs. Team GAS
Avis vérifiérapide ,produits bien enveloppés
25 août 2021
Avis vérifiéParfait équipe au top
19 août 2021
Avis vérifiétrès bien et livraison rapide
19 août 2021
Avis vérifiéNous y trouvons de bon produit solide.
18 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique avec traitement de ma commande le jour même. Colis soigné et réceptionné en 2 jours. Rien à redire si ce n'est Merci pour la qualité de service.
Réponse de grouparmystore.fr
Merci pour cette bonne note et ce commentaire élogieux et surtout, complet. Team GAS
18 août 2021
Avis vérifiéParfait, appel le matin commande expédiée l'après-midi
Avis vérifiéBon choix
16 août 2021
Avis vérifiéVery user-friendly website with a wide variety of ready-to-buy products, immediate shipping with good rates. Will definitely buy more in the future!
Thank you. The GAS team
16 août 2021
Avis vérifiéLe site est très bien et il y a un grand choix. La livraison est très très rapide. Le matériel est emballé correctement et bien protégé.
Réponse de grouparmystore.fr
Merci pour cette bonne note et votre commentaire élogieux et complet. Team GAS
15 août 2021
Avis vérifiéUn fournisseur fiable et efficace avec des tarifs très compétitifs. Une valeur sûre.
15 août 2021
Avis vérifiéGrand choix, disponibilité immédiate.