La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service réactif et l'efficacité de ses livraisons. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de navigation.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLes meilleurs personnels au téléphone au top rapport qualité prix au top envoie rapide enfin j adore cet boutique vous êtes les meilleurs 😉👊👊
Réponse de grouparmystore.fr
A part peut-être des petits bisous, votre commentaire est certainement ce que vous pouviez faire de mieux pour nous faire plaisir. Euh, tout bien réfléchis, on préfère quand même ça que les bisous. Alors merci, tout simplement. Team GAS
Avis vérifiéTrès bon site
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et Très rapide
26 juil. 2021
Avis vérifiéTop, envoi rapide et la qualité est là, allez y confiant
26 juil. 2021
Avis vérifiétoujours rien à dire...
24 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe accueillante et sympathique
23 juil. 2021
Avis vérifiéLa paire de rangers était en rupture de stock, courriels d'information de la part de Général Arm. J'ai reçu ma commande à la date ulterieure annoncée. Rien à redire sur cet achat, matériel de très bonne qualité.
Réponse de grouparmystore.fr
Merci pour votre compréhension et votre patience. La communication et le service sont, pour nous, des composantes essentielles du métier de commerçant. Team GAS
Avis vérifiéras.
22 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
22 juil. 2021
Avis vérifiéParfait au niveau de la qualité. Conforme à mes attentes. Excellent relationnel avec général army store
Réponse de grouparmystore.fr
Merci pour la confiance témoignée et votre fidélité depuis plusieurs mois. Team GAS
21 juil. 2021
Avis vérifiéServices toujours aux top, je continuerais a acheté des produits sur votre site, les colis sont préparés avec rigueurs. Vraiment impeccables.
Merci beaucoup. Team GAS
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès grande facilité à trouver les références et les tailles, dans un descriptif précis et conforme
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, l’envoi est rapide et soigné Je recommande
Avis vérifiéRapide et efficace
19 juil. 2021
Avis vérifiésite fiable et expédition rapide
Avis vérifiéSerieux et réactif
17 juil. 2021
Avis vérifiéL'entreprise a été très à l'écoute de nos besoins et y a fort bien répondu.
Réponse de grouparmystore.fr
Merci. Si vous avez eu ce ressenti, c'est parce que nous estimons être tout autant une société de service qu'une entreprise de vente de biens. Team GAS
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, Rapidité d'envoi et politique commercial sympa
16 juil. 2021
Avis vérifiéSociété très sérieuse comme d'habitude !!! Choix, délai, information ... tout est parfait !!! Je la recommande à tous sans hésitation ...
15 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site. 1 étoile en moins pour les frais de port.