La marque est très appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction quant à la simplicité de la commande et à l'écoute du personnel. C'est un site recommandé pour une variété d'articles intéressants.
4 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, vaste choix et prix corrects
4 mai 2021
Avis vérifiéFiable et rapide.
3 mai 2021
Avis vérifiéCommander un dimanche après-midi, reçu la mardi matin. Franchement preparation et envoie super rapide au top. L'impression sur les masque son plutot bien réalisé. Le masque s'adapte bien les reglage élastique au top. Des masque avecune plus d'épaisseur aurait était super mais cest déjà je pense suffisant. Je vous recommande sans aucun problème pour les masques.
Réponse de grouparmystore.fr
Merci. Pour ce qui est de nos masques, nous les avons conçus comme un élément à part entière de la tenue, d'où leur design, et dans le respect des normes puisqu'ils sont conformes à la norme UNS1. Team GAS
3 mai 2021
Avis vérifiéefficace
2 mai 2021
Avis vérifiéRapide, cool
2 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement l'article que je cherchais sur le site. Les explications et caractéristiques techniques m'ont bien aidé. La livraison a été rapide. Parfait.
Réponse de grouparmystore.fr
Merci pour votre commande et votre commentaire. Mais surtout, merci de confirmer que nos fiches produits sont les plus complètes. Donner le plus d'éléments possibles nous semble être un service indispensable de notre métier. Team GAS
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
29 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Avec un bémol quand-même, puisque j'ai commandé un béret de la plus grande taille existante dans ce magasin et il m'allait encore trop petit. Donc ce magasin n'y est pour rien, Toujours est-il que j'ai téléphoné pour connaitre la procédure dans ce cas. La réponse à été claire et l'accueil très courtois.Je recommande ce magasin. C'est agréable d'être en contact comme ça.
Réponse de grouparmystore.fr
Merci. A nos yeux, même si cela se perd malheureusement de plus en plus dans le commerce en général, le service est vraiment une composante très importante de notre métier et nous y attachons un soin particulier. Team GAS
29 avr. 2021
Avis vérifiéPantalon à la bonne taille. Hâte de le tester mais semble performant.
28 avr. 2021
Avis vérifiésite très facile d'utilisation de plus tarifs compétitifs vivement ma prochaine commande.
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite
27 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide Bien emballé je recommande
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, très sérieux. 100% satisfait. Je recommande.
26 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et vaste gamme de produits à prix raisonnables
26 avr. 2021
Avis vérifiéparfait, communication, livraison et prix au top
23 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile de navigation, prix correct. Le seul bémol est le prix de l'envoi un peu élevé.
Réponse de grouparmystore.fr
Merci pour le compliment sur notre site et nos tarifs. Quant au prix de la livraison, plus le colis est petit et léger, plus le prix au kg est élevé. Il en est malheureusement de même avec tous les transporteurs. Team GAS
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est clair, la commande super rapide, j’ai commandé une paire de menottes double serrure et une sangle Famas produit de qualité, je recommande.
Merci pour votre commentaire détaillé. Team GAS
22 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, simplicité dans la visite du catalogue.
22 avr. 2021
Avis vérifiéParfait livraison rapide et bon rapport qualité prix parfait
21 avr. 2021
Avis vérifiéboutique fiable et très réactive ! Produit conforme à la description ! Je recommande