L'équipe se distingue par son sérieux et son efficacité, offrant un travail soigné et rapide. Les clients apprécient la bonne organisation et le suivi de leurs projets, garantissant un rendu conforme à leurs attentes.
Bonnet M.
15 mai 2026
Avis spontanéEquipe sympa travail propre
Réponse de CH2E
Bonjour monsieur Bonnet, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Nous vous souhaitons une très bonne journée ! Amandine
Legrand A.
14 mai 2026
Avis spontanébon suivi mais petites erreurs
Réponse de CH2E
Bonjour madame Legrand, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le suivi, même si quelques erreurs se sont glissées. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou amélioration future. Passez une agréable journée ! Amandine
Clement D.
13 mai 2026
Avis spontanéresultat net equipe serieuse
Réponse de CH2E
Bonjour madame Clément, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le résultat et le sérieux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future collaboration. Passez une agréable journée ! Amandine
Fournier L.
12 mai 2026
Avis spontanésuper prestation equipe dispo
Réponse de CH2E
Bonjour monsieur Fournier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. Passez une très bonne journée ! Amandine
Morel E.
9 mai 2026
Avis spontanéRendu propre rapide et serieux
Réponse de CH2E
Bonjour monsieur Morel, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Passez une excellente journée ! Amandine
Bah F.
9 mai 2026
Avis spontanéTravail soigné, rien à dire.
Réponse de CH2E
Bonjour madame Bah, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif et votre confiance en notre marque. C'est avec plaisir que nous constatons que vous avez apprécié la qualité de notre travail. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Passez une agréable journée ! Amandine
Rivière A.
8 mai 2026
Avis spontanéJe recommande sans souci
Réponse de CH2E
Bonjour monsieur Rivière, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous recommandez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Très bonne journée à vous ! Amandine
Benabdallah R.
7 mai 2026
Avis spontanéBon suivi du dossier.
Réponse de CH2E
Bonjour madame Benabdallah, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon suivi de dossier. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Passez une agréable journée ! Amandine
Pruvost L.
5 mai 2026
Avis spontanéTrès bonne prestation
Réponse de CH2E
Bonjour monsieur Pruvost, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos prestations. Votre confiance est notre plus belle récompense. Passez une très bonne journée ! Amandine
Gaudin P.
1 mai 2026
Avis spontanéChantier bien organisé.
Réponse de CH2E
Bonjour madame Gaudin, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre chantier bien organisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Nous vous souhaitons une agréable journée ! Amandine
El mansouri H.
Avis spontanéService satisfaisant.
Réponse de CH2E
Bonjour monsieur El Mansouri, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'exceller. Passez une excellente journée ! Amandine
Pelletier M.
1 mai 2026
Avis spontanéÉquipe agréable et efficace.
Réponse de CH2E
Bonjour madame Pelletier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par son efficacité et son accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt. Passez une agréable journée ! Amandine
Vidal R.
30 avr. 2026
Avis spontanéRendu conforme aux attentes
Réponse de CH2E
Bonjour monsieur Vidal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience correspondait à vos attentes. Votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Passez une très bonne journée ! Amandine
Benali A.
30 avr. 2026
Avis spontanéTravail correct et pro.
Réponse de CH2E
Bonjour madame Benali, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent encore davantage. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Passez une agréable journée ! Amandine
Cissé Y.
30 avr. 2026
Avis spontanéTrès bon travail.
Réponse de CH2E
Bonjour monsieur Cissé, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Passez une excellente journée ! Amandine
Colin S.
28 avr. 2026
Avis spontanéBonne expérience du début à la fin.
Réponse de CH2E
Bonjour madame Colin, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Amandine
Colin S.
28 avr. 2026
Avis spontanéBonne expérience du début à la fin.
Réponse de CH2E
Bonjour madame Colin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Passez une agréable journée ! Amandine
Keïta M.
Avis spontanéPrestation sérieuse
Réponse de CH2E
Bonjour monsieur Keita, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Passez une excellente journée ! Amandine
Bouvier F.
25 avr. 2026
Avis spontanéTravail propre et bien fini
Réponse de CH2E
Bonjour monsieur Bouvier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service exceptionnel. Passez une agréable journée ! Amandine
Haddadi L.
25 avr. 2026
Avis spontanéBon accompagnement
Réponse de CH2E
Bonjour madame Haddadi, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accompagnement que nous vous avons offert. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Passez une excellente journée ! Amandine