Calculé à partir de 47 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne communication et prestation. Accueil convivial. Professionnalisme et sérieux. Très bon rapport qualité prix. En tout point excellent choix pour mon déménagement.
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis client

 

5 / 5

très sérieux, très efficace et en plus très sympa
déménagement sur 2 adresses et avec un piano très bien géré
très bon rapport qualité prix
je recommande sans réserve et je ferais de nouveau appel à eux sans hésiter
le 12/03/2019 par .

suite à une commande du 02/03/2019

Commentaire de Global Services Demenagement
Bonjour et merci pour votre message. Nous avons été ravi de réaliser votre déménagement. Merci encore pour votre accueil.

Avis client

 

5 / 5

5 étoiles , gentils et sérieux
le 26/02/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

5 étoiles parce qu'on ne peut en mettre plus...
service impeccable, super equipe très pro, rien a redire nous déménageons souvent et c'est avec certitude que nous ferons de nouveau appel a vos services.
Merci beaucoup !!
le 07/02/2019 par .

suite à une commande du 15/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, très réactif, bon rapport qualité prix, compréhensif, à l'écoute, attentif et soigneux, ils ont trouvé une solution à mon problème de multiple points de livraisons et chargement sans me faire perdre du temps et de l'argent.
De plus ils sont très sympathiques et ce déménagement c'est fait dans la bonne humeur (chose rare, j'en suis à mon 3ème en 2 ans) c'est l'entreprise que je recommande sur Limoges.
le 30/01/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

4 / 5

tres bien et tres sympa
le 25/01/2019 par .

suite à une commande du 09/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel, attentionné et sympathique
le 25/01/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

5 / 5

bonne compétence et bon soin apporté aux éléments du déménagement
le 24/01/2019 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Cette entreprise est efficace et s'adapte à ses clients. Je garde un excellent souvenir de mon déménagement.
le 23/01/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

Informations Gsd-france.fr

Description :

Entreprise spécialisée dans les prestations de transport et déménagement pour les particuliers et entreprises.

Adresse :
Global Services Demenagement
36, rue François Chénieux
87000, Limoges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0671696151
contact.gsd.france@gmail.com
Représentant autorisé :
Global Services Demenagement
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
47

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU