Calculé à partir de 121 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Equipe particulièrement sympathique, professionnelle et efficace
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Equipe efficace, flexible et adapte sa prestation au besoin du client. Je recommande
le 14/09/2020

suite à une expérience du 11/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Disponibles, professionnels, services sur mesure, je recommande vivement !
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Nous avons essayer de gérer vos impératifs dans les meilleures conditions. Toute l'équipe GSD vous remercie pour votre message d'encouragement

Avis client

 

5 / 5

Pas de casse et prix intéressant
le 05/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, ce n'est pas la première fois que je passe par GSD. Déménagement en douceur et pour un prix tout à fait raisonnable, je recommande les yeux fermés.
le 05/09/2020 par .

suite à une expérience du 06/08/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message sympathique. Nous avons également apprécié de travailler pour vous une nouvelle fois dans une ambiance agréable

Avis client

 

5 / 5

MERCI !
le 04/09/2020 par .

suite à une expérience du 21/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Equipe très sympathique et efficace, et n'hésitant pas à rendre des services non inclus dans la prestation. Je suis tout à fait satisfaite.
le 04/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/08/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre avis qui nous fait plaisir. Toute l'équipe à en effet apprécié de travailler sur votre déménagement.

Avis client

 

5 / 5

Des personnes professionnelles et sympathiques ainsi qu’un excellent rapport qualité-prix. Que demander de plus?
le 03/09/2020 par .

suite à une expérience du 20/08/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre avis. Nous avons en effet essayé de répondre au mieux à votre besoin. Nous vous souhaitons une bonne installation.

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rien a dire !
le 03/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre avis sympathique

Avis client

 

5 / 5

Un grand merci à l'équipe pour leur gentillesse et leur efficacité pour ce déménagement !
le 01/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message sympathique et pour l'accueil et les marques d'attention vis-à-vis de notre équipe !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gsd-france.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gsd-france.fr

Description :

Entreprise spécialisée dans les prestations de transport et déménagement pour les particuliers et entreprises.

Adresse :
Global Services Demenagement
36, rue François Chénieux
87000, Limoges
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0671696151
contact.gsd.france@gmail.com
Représentant autorisé :
Global Services Demenagement
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
121

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU