Calculé à partir de 68 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pour un prix des plus honnête , professionnalisme assuré , au plus de convivialité etc ... , plus qu'à recommander , à prendre , à adopter .
Cordialement .
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 29/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Malheureusement je n'ai pas eu besoin d'utiliser le site
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 31/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Équipe efficace et très agréable. Le déménagement s est passé dans de très bonnes conditions. Je recommande.
Merci
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Encore une fois un très grand merci à tous les trois pour votre efficacité et votre bonne humeur communicative. le tout avec la canicule et au 3eme étage sans ascenseur !!!!
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 26/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Travail sérieux et conforme à ce qui avait été prévu. Je recommande.
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 17/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 09/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons eu affaire à des humanistes, qui ont le sens du travail bien fait, plein d'empathie et tellement arrangeants ! Ils sont à l'écoute et savent proposer ce qui arrange le client. Ensuite, ils travaillent dans le respect d'autrui et du matériel. Nous les recommandons. C'est du sérieux avec des tarifs compétitifs. Nous les remercions.
le 22/07/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis client

 

5 / 5

compétent ,sympathique ,efficace,respect du contrat et devis, bonne évaluation du devis
le 19/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Une très bonne prestation
le 19/07/2019 par .

suite à une commande du 23/06/2019

Avis client

 

5 / 5

prestataire sérieux . Un bon rapport qualité prix pour notre déménagement
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

Informations Gsd-france.fr

Description :

Entreprise spécialisée dans les prestations de transport et déménagement pour les particuliers et entreprises.

Adresse :
Global Services Demenagement
36, rue François Chénieux
87000, Limoges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0671696151
contact.gsd.france@gmail.com
Représentant autorisé :
Global Services Demenagement
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
68

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU