Calculé à partir de 96 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous les recommandons sans soucis!
Malgré la conjoncture actuelle (COVID-19), ces professionnels ont su s’adapter afin de respecter les préconisations de sécurité (masque, gants, etc).
Très bonne prestation, flexibilité (dernière minute).
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Nous vous remercions pour votre message et pour votre aide également dans la préparation excellente de votre déménagement. Nous vous souhaitons un bon emménagement dans votre nouvelle "demeure".

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel je recommande
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message et pour votre accueil.

Avis client

 

5 / 5

Ras , sympa, très bien , bon boulot
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Toute l'équipe GSD vous remercie pour votre commentaire qui nous fait plaisir. Prenez surtout soin de vous.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Personnel arrangeant, sympathique, rapide et efficace. Je recommande
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message sympathique.

Avis client

 

5 / 5

Prestation conforme et équipe sympathique
le 06/03/2020 par .

suite à une expérience du 25/02/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
merci pour votre message

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rien à dire.
Personnes adorables et très serviables.
Top !
le 04/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message sympathique

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite. Personnes compétents agréables efficaces et à l'écoute. Un déménagement qui c'est très bien passé. Je recommande gds France à toute s personnes qui veut déménager sans problème.
le 02/02/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message .Ce fût un plaisir de vous déménager avec votre aide et votre accueil.

Avis client

 

5 / 5

Tout c’est déroulé comme prévu. Ponctualité, organisation, sérieux, vraiment très bien. Le petit + équipe très sympathique !
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre commentaire sympathique qui fait plaisir à toute l'équipe

Avis client

 

5 / 5

Une équipe professionnelle, le sens du service. Pour des gens qui ne font pas un métier évident et très dur, un Grand Bravo.
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Un grand merci pour votre message

Avis client

 

5 / 5

L'intervention, très rapide après notre demande, nous a un peu bousculé dans la préparation de notre déménagement.
Mais l'intervention a été ponctuelle et efficace avec une équipe sympathique.
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message et pour votre accueil, nous n'avions en effet que peu de disponibilités.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gsd-france.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gsd-france.fr

Description :

Entreprise spécialisée dans les prestations de transport et déménagement pour les particuliers et entreprises.

Adresse :
Global Services Demenagement
36, rue François Chénieux
87000, Limoges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0671696151
contact.gsd.france@gmail.com
Représentant autorisé :
Global Services Demenagement
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
96

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU