Calculé à partir de 102 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel, rapide, je recommande !
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
L'équipe vous remercie pour votre message

Avis client

 

4 / 5

Une équipe sympathique et efficace. Pas de problème à signaler.
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Nous vous remercions pour votre message sympathique et vous re-souhaitons un excellent emménagement.

Avis client

 

5 / 5

Au top. Entreprise à recommander sans souci. Discrétion et respect à l'heure,
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message en vous re-souhaitant une excellente installation !

Avis client

 

5 / 5

Livraison professionnelle et adaptée en tout point à la prestation attendue ! Déménageurs très sympathiques
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message sympathique

Avis client

 

5 / 5

Travail parfait, à l’heure, et respectueux des consigne
le 26/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message et pour votre aide précieuse également lors du déménagement.Nous vous souhaitons un bon emménagement.

Avis client

 

5 / 5

Nous les recommandons sans soucis! Malgré la conjoncture actuelle (COVID-19), ces professionnels ont su s’adapter afin de respecter les préconisations de sécurité (masque, gants, etc). Très bonne prestation, flexibilité (dernière minute).
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Nous vous remercions pour votre message et pour votre aide également dans la préparation excellente de votre déménagement. Nous vous souhaitons un bon emménagement dans votre nouvelle "demeure".

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel je recommande
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message et pour votre accueil.

Avis client

 

5 / 5

Ras , sympa, très bien , bon boulot
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Toute l'équipe GSD vous remercie pour votre commentaire qui nous fait plaisir. Prenez surtout soin de vous.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Personnel arrangeant, sympathique, rapide et efficace. Je recommande
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message sympathique.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gsd-france.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gsd-france.fr

Description :

Entreprise spécialisée dans les prestations de transport et déménagement pour les particuliers et entreprises.

Adresse :
Global Services Demenagement
36, rue François Chénieux
87000, Limoges
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0671696151
contact.gsd.france@gmail.com
Représentant autorisé :
Global Services Demenagement
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
102

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU