Calculé à partir de 1465 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11146 avis depuis le 03/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super prix et envoi rapide. Topissime
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Il m'a semblé que le libellé de la facture ne correspondait pas à la référence article telle que présentée sur votre site. Je n'ai pas pris le temps de revérifier mais c'est ce qu'il me semble. C'est pourquoi j'attendais la livraison avec impatience pour être sûre que le produit était bien le bon.
le 23/07/2021

suite à une expérience du 07/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide produit bien emballé bon rapport qualité-prix
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 10/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Sac magnifique je recommande fortement merci GSELL
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide, pareil pour l’échange de couleur. Très satisfaite
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Aucun souci. Envoi rapide, soigne, article conforme. Je recommande !
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Super reduc pendant les soldes et livraison rapide. Par contre je regrette que les emballages longchamp d’origine ne soit pas inclus avec le produit, remplacé par un carton neutre
le 20/07/2021

suite à une expérience du 12/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Parfait pour l'emballage, la rapidité, le suivi mais la livraison n'a pas été faite dans le relai chronopost demandé.
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 11/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu rapidement, produit conforme à la description.
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gsell.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gsell.fr

Description :

Chez Gsell, la star c'est vous. Nous avons rassemblé pour vous : plus de 20000 sacs et bagages, 160 marques - Livraison | retour 30 jours Gratuits

Adresse :
Gsell
Zac Parc Unicom
7C rue lavoisier
57970, Basse Ham
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Gsell
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1465

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU