Calculé à partir de 1158 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10839 avis depuis le 03/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, lors de ma demande, un grand merci au Service Client pour la rapidité du renseignement sur la sacoche, ce qui m'a permis de passer la commande. Le résultat à l'arrivée est tout à fait concluant : Article, Livraison et emballage, tout a été parfait. JE RECOMMANDE. Cordialement - MP10
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 30/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Commande correcte mais j'avais coché l'option ''emballage cadeau gratuit'' et je n'ai pas reçu ledit emballage avec ma commande. Un peu décevant sur cet aspect.
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 29/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide 😉
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 30/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait .Article conforme à mes attentes
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 30/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout était parfait, de la commande à la livraison
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 30/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Facile rapide rien à redire
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 29/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapidite. Efficacite. Bon produit. Toujours ravie . Jamais déçue.
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 29/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 26/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Beau produit ,tout bien .Pas du tout déçue .Peut-être juste la livraison un peu plus longue que prévu,mais vu la conjoncture et je m'y étais pris d'avance donc arriver à temps pour l'anniversaire de ma fille
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 24/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoie rapide rien dire. Merci Gsell
le 05/05/2021

suite à une expérience du 27/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 116

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gsell.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gsell.fr

Description :

Chez Gsell, la star c'est vous. Nous avons rassemblé pour vous : plus de 20000 sacs et bagages, 160 marques - Livraison | retour 30 jours Gratuits

Adresse :
Gsell
Zac Parc Unicom
7C rue lavoisier
57970, Basse Ham
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Gsell
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1158

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU