La marque est appréciée pour ses produits de qualité, sa large sélection et un service rapide et efficace. Les clients signalent une satisfaction générale et des prix compétitifs.
Ricardo M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLa combinaison que j’ai acheté et super est ma commande est vite arrivée. Je commanderai sûrement de nouveau pour tous les équipements que j’aurai besoin
Reto S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSchnelle Abwicklung der Bestellung
Imran C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace!
Sorin T.
15 juil. 2026
Avis vérifiéquick, flexible, supportive. I’ll definitely buy again.
Tobia W.
Avis vérifiérapide et efficace
C. B.
Avis vérifié👍🏻
Irving Z.
Avis vérifiéTutto perfetto grazie 👍
Bandieri sàrl C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès, stock à jour.
Raphael C.
Avis vérifiéService clien excellent 👍👍👍
Bruno M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéAlles OK, gerne wieder!
Alexander W.
8 juil. 2026
Avis vérifiéAlles Bestens! Schnelle Lieferung Top Auswahl an Produkten!
Fatmir M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent arrivée très rapidement
Pascal E.
5 juil. 2026
Avis vérifiésuper service
Frédéric S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéMatériel de qualité et service rapide.
Heribert B.
1 juil. 2026
Avis vérifiérapid
David B.
Avis vérifiéparfait
Baptiste T.
27 juin 2026
Avis vérifiéService, matériel et équipe au top ! Je recommande !
Olivier G.
Avis vérifiéTop !
Juan R.
27 juin 2026
Avis vérifié★☆☆☆☆ Expérience décevante. J’ai commandé des bougies NGK (DCPR8EIX) en précommande. Il s’agissait de références standard (pas de produits personnalisés ou fabriqués sur mesure), mais comme elles n’étaient pas en stock, elles ont été commandées auprès du fournisseur après mon achat. Lorsque j’ai demandé un retour, il m’a d’abord été indiqué que la commande était « spécialement pour moi ». Après échange, il m’a été renvoyé vers les conditions générales indiquant que les retours ne sont généralement pas acceptés hors textile. Je comprends qu’une entreprise puisse avoir une politique de retour restrictive. En revanche, j’aurais apprécié que le caractère définitif de l’achat soit mis plus clairement en avant au moment de la commande, surtout pour des articles standards simplement approvisionnés sur demande. Aucune discussion ni solution proposées. Premier et dernier achat pour ma part.
Réponse de Gt2i.ch
Bonjour, Suite a votre mail et erreur de votre part que voici Bonjour, J’ai commandé des bougies NGK mais elles ne sont pas pour ma moto Harley Davidson Pan America 1250 Special 2023. Selon mes premières recherches, celles-ci étaient une alternative à celles d’origine mais dans les faits, non. et voici notre réponse malheureusement les bougies ont été spécialement commandée pour vous donc non reprises *10. Modalités de retour ou d'échange 10.1 En général les retours ne sont pas autorisés hors gamme textile. Tout retour doit avoir été demandé puis autorisé par la société GT2i.ch Sàrl. Si la marchandise est retournée sans avoir prévenu au préalable, la totalité des frais postaux seront facturés. GT2i.ch a le droit de choisir entre le remboursement de 10% du montant de la facture ou alors le montant effectif du dommage perçu. Cette condition n'est pas applicable dans les cas, dans lesquels ni la responsabilité du client, ni celle de GT2i.ch Sàrl est impliquée (ex : perte de l'envoi par les services postaux). 10.2 Les échanges de taille des produits textiles sont généralement acceptés et autorisés. Sauf si le produit a été spécialement commandé pour le client, produits personnalisés par exemple.*
Adrian E.
Avis vérifiéPerect.