La marque gt2i est appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et efficace. Les clients apprécient également les prix compétitifs et le bon conseil de l'équipe.
Bernhard K.
Avis vérifiéAlles tip top
Jean-Pierre S.
11 juin 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait de gt2i, car à la réception de ma commande, seule la boîte Vulcanet de 80 lingettes est arrivée sans l'essuyage Vulcanet offert en plus.
Réponse de www.gt2i.ch
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la réception incomplète de votre commande et nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous vous avons fais parvenir la 2eme microfibre directement chez vous directement suite a votre appel Cordialement, L'équipe gt2i.ch
Gregory F.
11 juin 2025
Avis vérifiéLe choix sur le site s'est très bien passé
Sven H.
29 mai 2025
Avis vérifiéottima assistenza
Dino S.
29 mai 2025
Avis vérifiéSuper , précis et rapide
Martin K.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Salvatore F.
26 mai 2025
Avis vérifiéprix compétitifs, magasin sérieux, livraison rapide
Beat K.
25 mai 2025
Avis vérifiéGenau wie beschrieben geliefert und Termin eingehalten
Mathieu T.
20 mai 2025
Avis vérifiéBons prix et expédition quasi-instantanée!
Réponse de www.gt2i.ch
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des bons prix et apprécié notre rapidité d'expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Cordialement, L'équipe gt2i.ch
Marco C.
Avis vérifiéSuper
Olivier C.
20 mai 2025
Avis vérifiéJolie site trouve facilement se que l’on a besoin
Hugues L.
18 mai 2025
Avis vérifiéLivré dans les temps, marchandise comme attendue, merci.
Estelle C.
18 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé UNE paire de chaussettes et on m'a fait payer 11 CHF le frais de port contre signature! Alors que ça aurait certainement passé dans une lettre. En plus, le facteur n'a pas sonné et j'ai donc dû aller chercher mon colis à l'autre bout du village... en plus d'avoir payé 11 CHF de frais de port! SVP à améliorer, d'autant plus que c'était ma première commande. Concernant l'article, c'est ce que j'avais commandé donc top. Merci.
Philippe C.
17 mai 2025
Avis vérifiéPièces conforme à mon attente 😄
Roger B.
16 mai 2025
Avis vérifiéSuper Racing Shop
S. B.
16 mai 2025
Avis vérifiéToujours au top!
Dani S.
14 mai 2025
Avis vérifiéL’article correspond et la livraison a été parfaite selon comment on a combiné ça
Mirko C.
13 mai 2025