Évaluations clients
Produit bien livré
Avis du , suite à une expérience du par EFKAN B.
Livraison en totalité et dans un temps record. Au top comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Tutto perfetto ! Spedizione velocissima 💪 e prodotto di alta qualita' !! Top top 💯
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO S.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Commande conforme, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Rass
Avis du , suite à une expérience du par ELISÉE L.
colis en deux paquets livré en deux fois dans deux relais pikup différents
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que recevoir des colis séparés peut être déroutant et nous sommes désolés pour la gêne que cela a pu causer. Après vérifications, nous avions bien expédié les 2 colis vers le même relais pourtant. La décision a été prise par le livreur faute de place à la poste certainement... Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et espérons que vos produits vous apporteront satisfaction. Cordialement, L’équipe gt2i.com
Super achat, expédition soignée et rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Recherche facile, complet, bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Rapide efficace simple prix correct equipe au top rien à dire et c'est français 👍🫡
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN C.
site très sérieux livraison rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Impeccable livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL J.
Deuxième achat et tjrs rien à dire. Le produit correspond et le délai est respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JC M.
Parfait comme d’hab
Avis du , suite à une expérience du par ANDY W.
Service impeccable, une partie était à commander auprès du fournisseur mais le délais annoncé a été respecté, l'emballage a prit un peu durant le transport,mais vu le poids des pièces c'était compréhensible. Tout s'adapte parfaitement comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
bonne qualité bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
réactivité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.
okay
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL S.
Site très clair avec navigation simplifiée... Produits bien répertoriés ... C'est easy !👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLON J.
Parfait, super rapide. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Vendeur réactif, livraison par Chronopost un peu compliqué. Finalement tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Bjr super au top merci
Avis du , suite à une expérience du par HARRY C.
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Toujours parfait. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
commande et livraison sans problème , très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Toujours aussi sympa au tel avec un SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R.
Produits de bonne qualité, bien emballés et bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par GUIAVARCH J.
Très bonne communication. Très arrangeant pour la livraison. Seul bémol, délais de disponibilité des produits un petit trop long mais indépendant de leur bonne volonté.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Trés bon service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Les pédales sont de bonne qualité, par contre elles sont plates contrairement à la photo où elles étaient arrondies.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Emballage parfait, marchandise parfaite La livraison aurait pu être plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOANNIE L.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE T.
Avis du , suite à une expérience du par PONS P.
Site sérieux et professionnel. On peut y trouver des pièces de bonne qualité, à des prix parfois très intéressants. L'envoi est toujours très rapide ,et l'emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Je suis très satisfait très bonne qualité et le colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par MANUELY A.
parfait, rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Très bon magasin jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Rapide et efficace. Article correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
Au départ, un contact téléphonique pour comprendre votre classement et dénomination des pièces, ensuite la recherche c'est bien passé ainsi que la commande. La livraison a été respectée et du coup j'ai pu dépanner mon véhicule car pièce non disponible en concession et sur d'autres sites. Merci pour le service rendu, il n'y a pas que pour la compèt que vous êtes efficace. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.
Le filtre ne s'adapte pas dans le boitier air. Il faut revoir sa conception. J'ai dû forcer durement pour l'enfoncer et après essai aucune différence avec le filtre papier. Donc argent gaspillé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNICK F.
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'ajustement du filtre et l'absence de différence perçue avec le filtre papier. L'emplacement de votre filtre sur l'auto avait-il été modifié avant ? Pouvez-vous éventuellement nous envoyer des photo de l'emplacement et du filtre sur info@gt2i.com svp ? Nous transmettrons au fabricant pour qu'il vérifie s'il vous a envoyé le bon filtre. Vos retours sont essentiels pour nous améliorer et nous les prenons très au sérieux. Nous vous assurons que nous continuerons à travailler sur la qualité et la conception de nos produits. Merci encore pour votre feedback. Cordialement, L’équipe gt2i.com
Réponse de jeannick f.SignalerBonjour, merci pour votre réponse. Le filtre à air qui m'est parvenu est bien celui référencé pour mon Nissan Murano diésel. Ses dimensions sont supérieures au filtre papier ce qui rend sa mise en place très compliquée. Et de fait le couvercle de la boite à air ne se ferme pas entièrement. J'ai apporté une petite modification pour le rendre parfaitement "hermétique". On verra bien ce que cela va donner en espérant ne pas endommager le débimètre.... Je ne vous tiens pas responsable de ce désagrément mais faites remonter l'info au fournisseur qu'il revoit sa copie au moins pour le murano... Merci
Moteur de recherche parfait, rapidité d’expédition et livraison très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Livraison conforme, rapide et tarif plus que raisonnable. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.
Encore une commande parfaite ! Produits bien emballés et protégés, livraison rapide, avec un bon suivi !!
Avis du , suite à une expérience du par LUC A.
Produit reçu rapidement et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LEO S.
Au top comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
J’ai toujours pas reçu ma commande donc site pas sérieux et pas de renboursement
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN E.
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et comprenons parfaitement votre frustration. Votre retour est très important pour nous et nous sommes déterminés à résoudre cette situation. Nous sommes en contact avec le transporteur qui, à priori, a égaré votre colis. Nous leur avons précisé le contenu et attendons confirmation de perte pour vous en renvoyer un. Voulez-vous nous préciser si le colis devra être expédié au même relais svp. N’hésitez pas à vérifier votre suivi ou à consulter nos informations sur les délais de livraison. Nous vous remercions de votre confiance et espérons pouvoir améliorer votre expérience avec nous. Cordialement, L’équipe gt2i.com
qgjqrykztu
Avis du , suite à une expérience du par PARMEXPERTS A.
Produit de très bonne qualité, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Ponctuel précis articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRUCE S.
Ne changer rien, continuez comme ça. Un avis plus que favorable sur tout points.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED G.
Prix attractif en ce qui me concerne, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très bien. Facilité de commande envoi rapide. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
Rapide, efficace et des bonnes promos
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Commande reçu pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD Z.
Veloci a spedire in Italia. Prodotto perfetto
Avis du , suite à une expérience du par MATTIA D.
Produit et livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Site simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
J’ai fait une commande le 9 juillet 2025, nous sommes le 22 juillet et je n’ai rien reçu!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL R.
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions de votre patience. Nous avons remis votre colis le 10 juillet au transporteur, leur agence d'Aulnay a à plusieurs reprises mis le colis en livraison, la livraison ne devrait pas tarder car remis en livraison ce jour. Un message de réclamation a été fait auprès du transporteur à ce sujet. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Nous vous invitons à nous contacter pour vos prochains achats afin de vous octroyer un geste commercial pour l'attente. Merci de votre compréhension. Cordialement, Le service client gt2i.com
Envoi rapide, bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU T.
Pezzo ordina pagato e dopo 2 giorni era in itali..ottimo
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO T.
c'est vraiment super comme produit et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Parfait très bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Very fast delivery
Avis du , suite à une expérience du par KLAUS S.
Comme d'habitude recherche rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Envoi rapide, commande bien traitée. Site clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.
Simple et facile efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Perfetto
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIO L.
Bonne réactivité et après vente au top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT W.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.
Pas toujours simple avec un mot clé la recherche n aboutit pas toujours Par contre les délais super bien respecté
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD S.
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre recherche, et nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer notre site. N'hésitez pas à nous contacter au 0467138810 pour obtenir de l'aide et nous expliquer vos recherches, notre objectif est de faciliter vos visites et achats sur notre site. En revanche, nous sommes ravis de savoir que nos délais de livraison vous ont satisfait. Votre expérience est importante pour nous, et nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe gt2i.com
Super relation téléphonique et réactivité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Petit problème sur l'article retour facile en attendant un echange
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Expedition ultra rapide , j'ai reçu ma commande sous 24h
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU W.
Délais toujours respecté conseils de qualités, vendeur sérieux, passionné et qui fidélisent le client au magasin à Montpellier, en ligne ou au camion sur le cfr ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY Z.
bien , rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Avis du , suite à une expérience du par AUBRY P.
Je suis super content arriver assez vite Je voulais savoir si c’était possible d’avoir gt2i en sponsor ? Instagram: 106_normandie
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
beaucoup de choix, bons produits, service après vente de qualité, livraison rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Je n’ai toujours pas reçu mon casque
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre casque et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Ce produit était effectivement en attente d'approvisionnement. Nous avons confié votre colis au transporteur le 21 juillet, vous devriez recevoir les notifications de suivi par mail ou par SMS. Votre retour est précieux et nous assure de continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à consulter votre suivi de commande ou à vérifier votre boîte mail pour toute mise à jour. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe gt2i.com
Molto bene
Avis du , suite à une expérience du par MIRCO T.
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par H P. *
Top super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
TB, très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
Site simple d’utilisation . Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEVY B.
Bon produit, délai de. Livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Aucun remboursement proposé
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Après recherches, dans votre demande était précisé que vous vouliez passer sur un gilet en taille M , nous vous avons donc expédier la taille M. Chez gt2i, nous nous efforçons d'améliorer nos processus et votre retour est précieux. N'hésitez pas à consulter notre site pour découvrir plus d'informations sur nos politiques. Cordialement, L'équipe gt2i.com
Réponse de Guillaume S.SignalerBonjour, toutes mes excuses si mes explications n’étais pas clair en effet le retour étais bien correct et je vous en remercie mais le produit n’est pas adapté malgres la nouvelle taille et mon avis concerne la non présence de l’option pour se faire rembourser car je serais certainement amené à recommander sur votre site mais ce produit n’étais pas fait pour moi et à plus de 100€ je trouve ça dommage de devoir le laisser traîner dans un placard ceci est de l’argent perdu et un produit qui aurais pu servir à quelqu’un d’autre
Afficher les commentaires Masquer les commentaires