Évaluations clients
je suis en attente de lisolant adesif apres appelle de ma part ont m'avais indiqué la reception de ce produit le 17 juillet toujour spas receptionné et pas d'information sur le délais merci de m'informé d'une date concrete
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre isolant adhésif. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai d'attente et l'absence d'informations. Lors de votre appel, nous avions effectivement un délai au 17 juillet qui a malheureusement été reporté à la fin de cette semaine. Nous surveillons donc la mise en stock pour effectuer l'envoi ensuite. Nous faisons tout notre possible pour améliorer notre communication et résoudre ce type de situation rapidement. Nous vous invitons à nous contacter pour de prochains achats afin de vous appliquer une remise commerciale pour l'attente. Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous vous remercions de votre patience. Cordialement, L'équipe gt2i.com
Réponse de M SSignalerMerci pour votre retour quand es ce que le matériel serra dispo ?
GT2i : rapide, sérieux, conforme. Je recommande et je commanderai encore!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Clair.Facile d'accès. Livraison très rapide. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Vous manquez cruellement de ponctualité en termes de livraison et de livraison des produits. Les flexibles de frein que j'ai achetés il y a près d'un mois ne m'ont toujours pas été livrés. J'ai demandé qu'ils soient renvoyés à la même adresse il y a dix jours. Le numéro de suivi n'a pas encore été fourni.
Avis du , suite à une expérience du par İBRAHIM E.
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après recherches, le colis avait bien mis en relais le 25 juin et est revenu chez nous , faute de récupération d'une personne là-bas. Nous avons échangé sur cela et attendons confirmation du relais de votre choix pour le renvoi du colis svp Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous tenons à vous assurer que nous sommes déterminés à améliorer nos services. Votre soutien et vos commentaires sont précieux pour nous. Dans l'attente de votre renseignement pour une nouvelle livraison. Cordialement, L’équipe gt2i.com
Réponse de İbrahim e.SignalerVous dites attendre la confirmation du transporteur que nous avons choisi (!). Je n'ai pas choisi de transporteur. Au moment où j'écris ce message, le produit n'est toujours pas arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
livraison prévue dans bal mais carton trop gros donc obligé de reprogrammer la livraison perte de temps domage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.
Reçu dans les temps et matériel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Bonjour, je connais le produit donc aucun doute sur sa qualité.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Produit de très bonne qualité et reçu dans les délais juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Article (siège baquet de plus de 600€) reçu défectueux. Demande de prise en charge de garantie envoyé ( photos) dans la section SAV du site. Toujours aucun retour 6 jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY D.
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un siège baquet défectueux et que votre demande de garantie n'a pas encore reçu de réponse. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous allons vérifier ce qui a pu causer ce délai. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre patience. Cordialement, L'équipe gt2i.com
Réponse de Geoffrey D.SignalerAppel téléphonique reçu à l'instant du service après-vente. Je vais donc laisser une opportunité de voir comment va se dérouler le SAV. L'impact de cet avis ayant ouvert le dialogue. Est-il possible d'annuler cet avis pour le moment et de me refaire une demande d'ici 15 jours ?
Très efficace, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Rien à dire, efficacité et rapidité... Ça mérite un bon d'achat 😜😜
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Livraison rapide et service client au top bottines commandées trop petite le lendemain j avais reçu la nouvelle paire et reçu l étiquette de retour Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Très bonne échange avec la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Conforme à es attentes 👍
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Good
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE S.
Ras nickel comme d'hab👍🏻👍🏻😁
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE E.
oggetti sempre al top, prezzi competitivi, spedizioni rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO A.
Site sérieux et envoie rapide . Bonne continuation et un grand Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL J.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Facile d'utilisation, parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Près que 5 dommage que le flexible soit livré sous 1 mètre et qu'il soit découpé a l'arrache, pour ma part je fais un tour de scotch et coupe a la disqueuse au bord du scotch qui évite écrasement et effrité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN Z.
Rien à signaler dans l'ensemble tout c'est passé correctement .
Avis du , suite à une expérience du par AGOSTINHO B.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Excellent, de A à Z. Pièce difficile à trouver dispo de suite et reçue méga vite. Une équipe qui fait le taf. On adore
Avis du , suite à une expérience du par NIKOLA I.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE P.
Un service client exceptionnel et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.
Ren a dire superbe 👍
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Ottimo
Avis du , suite à une expérience du par FABIO P.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Facile de commander site fluide Livraison rapide et SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par TIMMY B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Expédition rapide et personnel très aimable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Très réactif, colis expedié le jour même. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Top , prix compétitif et livraison rapide , tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Les descriptions sont parfois trop vagues mais dans l'ensemble c'est plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Très réactif, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Descrizione esauriente e completa, facilità nell'eseguire l'ordine e spedizione tempestiva
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO I.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEANNICK C.
Site bien organisé avec des bonnes disponibilités, mes pièces se sont toujours bien adaptées sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par LÉO B.
Bon site mais mauvais produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site, mais nous regrettons sincèrement que le produit reçu ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Vous serait-il possible de nous préciser l'erreur et une photo du produit reçu svp, via info@gt2i.com. Nous tâcherons de trouver une solution. Votre retour est précieux et nous permet de constamment améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou réflexions, nous serions heureux de les prendre en compte. Cordialement, L'équipe gt2i.com
Réponse de Christian B.SignalerBonjour Suite à ma première commande chez vous , je vous fais part de mon mécontentement sur le produit que j’ai reçu. Le voyant led à clignoter 5 minutes et maintenant il reste en permanence éclairé en rouge . Merci de faire le nécessaire afin de remédier à ce problème. Bien cordialement. Christian BARBERIS SCI SAVABA
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J.
Buongiorno, ditta molto seria e preparata. Grazie
Avis du , suite à une expérience du par EROS C.
Produits de qualités , livraisons rapide même pour des produits qui n'étaient pas en stock , contacté par le service client pour me prévenir que le produit qui n'était pas en stock allait reporter le livraison , même si cela a été rapide malgré tout. Très bon site , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Facilité pour commander. Prix compétitif. Rapidité d’envoi. Emballage très soigné
Avis du , suite à une expérience du par HANS R.
Que du bonheur je conseille à tous, sérieux professionnel. Encore merci à Jimmy.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.
livraison et site nickel
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Bientôt 1 mois et aucune nouvelle de mes amortisseurs a part que j’ai reçu la facture
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration face à ce délai et nous travaillons constamment pour améliorer notre service. Nous avons demandé au transporteur de faire des recherches car le colis ne bougeait plus depuis le 5 juillet sur son réseau. Nous constatons qu'il a finalement été livré hier 17 juillet. Nous sommes désolés que l'acheminement aie pris autant de temps et vous invitons à nous contacter pour prochain achat afin de profiter d'un geste commercial pour l'attente Cordialement, L’équipe gt2i.com
Un super effort sur l'emballage de mon colis a été fait sur cette commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Parfait. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
Très bon site, facile a comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par NOA R.
J'ai commandé deux fois, la première fois pour un casque, superbe expérience livraison en moins de 48h. Il y a deux semaines j'ai commandé 2 combinaisons et deux paires de gants mais problème de livraison je devais les recevoir le vendredi 4 juillet et retard de livraison je l'ai reçu seulement le lundi 7 juillet et le point de livraison n'était pas le même. Je reçois le colis il est ouvert sur le côté heureusement tout était dans le colis. Sinon super qualité je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULES C.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Envoie rapide, soigné, je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Livraison arriver dans les meilleurs délais et articles non défectueux
Avis du , suite à une expérience du par HUGO H.
Excellent suivi pour la commande. Très rapide et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BENETEAU R.
Top, rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Livraison extrêmement rapide très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Produit pro Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Je trouve les articles qui me sont nécessaires et les quantités adaptées. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE E.
J'ai reçu 6 L d'huile , dont les flacons ont subies de sérieux chocs. Comme si on avait laissé le colis tomber au sol volontairement, par exemple pour l'ouvrir sur un côté et regarder se qu'il y a, à l'intérieur. J'ai remarqué de ce fait que les colis ne sont pas très solides ou suffisamment protéger contre les chocs et les ouvertures. Une chance que les bidons d'huiles ne sont pas ouverts. D'autres professionnels emballent les bidons hermétiquement. Merci Colissimo. A part la livraison le reste est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que les flacons ont subi des chocs. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services d'expédition. Nous sommes néanmoins ravis que vous soyez satisfait du reste de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe gt2i.com
Réponse de Nicolas G.SignalerBonjour, j'espère qu'à l'avenir les colis seront mieux protégés autant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Certes la livraison est gratuite avec Colissimo, mais je préfère payer un peu plus et avoir un colis en bon état, comme il se doit, en temps normal. Il y a des sociétés qui ont une meilleure qualité de service... Bon courage à vous et bonne vacances. Nicolas
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait votre déception concernant l'emballage et les impacts de la livraison. Votre retour est très précieux et nous l'utiliserons pour améliorer nos process d'expédition. Nous sommes toutefois ravis que le reste de votre commande vous ait satisfait. Votre confiance nous est essentielle. Cordialement, L'équipe gt2i.com
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
Livraison rapide. Produit de qualité. Prix imbattable . Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Port payé pour une livraison le samedi , reçu le lundi en point retrait . Pas sérieux de la part du livreur
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception quant à la livraison, et nous partagerons vos retours avec notre partenaire logistique pour améliorer ce service. Nous apprécions votre confiance en notre marque et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients afin d'améliorer leurs expériences futures. Nous vous invitons à nous contacter au 0467138810 pour votre prochain achat afin d'obtenir une remise car le transporteur ne remboursera pas les frais de port (le délai est de 72h à partir de la livraison) Cordialement, L'équipe gt2i.com
Site très clair. Aucun souci sur la commande et la livraison. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
bonjour dans la société gt2i si vous tombez sur certaine personne il lui faut es photos pour des joints j envoie les photos je le contact par téléphone car je ne suis pas trot internet donc occupé sur une autre ligne sa collègue me répond je lui laisse un message et pas de nouvelle Durand 15 jours je rappelle et demande une personne qui est compétente avec un prénom qui me renseigne bien et qui est a l écoute des gents et je lui commandes des pièces j étais a la limite de voir la concurrence bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN BONNET T.
au top.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
La planche autocollants est toute froissé, j'ai demandé d'en avoir une autre pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la planche autocollants ne vous est pas parvenue en bon état et allons vous en renvoyer une par courrier. Vous n'avez pas reçu de réponse à votre demande car malgré des recherches, nous ne trouvons pas de message de votre part. N'hésitez pas à nous contacter au 0467138810, les problèmes se règlent généralement rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre écoute pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe gt2i.com
Réponse de Jérôme D.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour retour et votre envoi d'une nouvelle planche. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Service au top livraison au top merci un client belge
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Pas moyen pour renvoyer ou compliquer ! Pour renvoyer une pièce qui ne correspond pas!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W.
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le processus de retour a été compliqué pour vous, et nous comprenons que cela puisse être frustrant. Pouvez-vous nous confirmer que vous voulez renvoyer la durite afin de vous envoyer l'accord de retour svp ? Votre retour est très précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. N'hésitez pas à consulter notre rubrique d'aide en ligne pour des informations supplémentaires concernant les retours. Cordialement, L'équipe gt2i.com
Rapide efficace et prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Catalogo complicato,ma ottima azienda
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIO B.
très satisfait en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
aucun souci pour identifier des pièces simples. point important:l entreprise est joignable par téléphone ce qui est très important pour moi afin d identifier un produit ou en cas de litige.Eric
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
eccellente !
Avis du , suite à une expérience du par CRISTIAN C.
Vvvv
Avis du , suite à une expérience du par ENZO V.
Site clair, bons prix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Comme d'habitude rapidité conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Rapide et bien livré
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
J'ai fait l'acquisition d'écrous de roues que je désirais de qualité. Je me retrouve avec des articles que j'ai payé 4 fois plus cher que sur un site chinois que je connais bien. Ce qui est inadmissible, est que la photo du produit a été très bien choisie. Elle ne permet pas de faire un rapprochement avec l'origine. Malgré tout, est ce que j'aurai la qualité ... Je verrai bien !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ressentez un manque de clarté concernant nos produits et leurs tarifs. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos présentations. Nous espérons néanmoins que la qualité de nos écrous de roues répondra à vos attentes. Cordialement, L'équipe gt2i.com
Commande livrée rapidement et produits conforme recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Aussitôt commandé Aussitôt livré GT2i toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE M.
parfait .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Toujours très pro 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
Service client très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Assez déçu je trouve aucun changement avec mes ampoules classiques en 55w. Par contre le site est bien, facile
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que nos ampoules n'ont pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable à utiliser. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir. Cordialement, L'équipe gt2i.com
Tutto ok
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO F.
Bonjour le délai pour avoir les durites a été beaucoup trop long.!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de gt2i.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le délai de réception de vos durites a été trop long , le délai est justifié par une référence très peu vendue et non stockée chez le fabricant, le kit a été fabriqué pour vous spécialement. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos retours au sérieux. Nous allons continuer à travailler pour améliorer nos délais de livraison afin de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe gt2i.com
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.