Evaluations clients
L'opération s'est très bien déroulée. Depuis mon appel téléphonique jusqu'à l'intervention. contact très agréable, professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Parfait ! Rapide et pro .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Une intervention très rapide, et d'une efficacité incomparable. L'intervenant Calou (au demeurant très sympathique ) a été rapide et efficace ! À J + 90 il n’y a plus l’ombre d’un frelon ! Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par JOHN M.
sympas réactifs et professionnels. A recommander fortement
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
super ! raide efficace et adorable
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA R.
Technicien très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Excellente intervention pour éliminer un nid de guêpes. Prise de rdv rapide, intervention 3 jours après. Procédé efficace. Société de confiance, personnel compétent et très gentil. Communication facile, compte rendu d’intervention et si les guêpes reviennent, Guêpe Ride revient à ses frais mais pas eu besoin dans mon cas. Je recommande ! Et en plus j’adore le nom de la société 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Intervention rapide et efficace avec conseils pour éviter la ré-infestation, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
J'avais un nid de frelons européens qui a été traité rapidement et efficacement par cette entreprise que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Je recommande +++ J’ai fait appel à Guepe Ride suite à la découverte d’un nid de guepe sous les tuiles de ma maison. Ils ont été très réactif, très professionnel et très honnête. Ils m’avaient annoncé un prix par téléphone et après s’être rendu sur place, ils se sont aperçu que c’était moins haut que prévu et ont rectifié le prix en conséquence sans aucune demande de ma part. Un grand merci à Vincent qui a su faire son travail avec professionnalisme et pédagogie
Avis du , suite à une expérience du par SIMON Z.
fiable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.
Sérieux, ponctuel, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
service efficace et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par LUC A.
Contente de l’intervention, plus de frelons se dirigeant vers le nid quelques jours après . Mission accomplie avec la bonne humeur et gentillesse de l’intervenant, dommage un peu cher c’est pourquoi j’ai enlevé une étoile ..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Très bon accueil téléphonique, intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANN T.
Très satisfaite. Un appel et une intervention quasi dans la foulée. Un professionnalisme parfait. Je recommande 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Rapide,pro,et très sympa avec une bonne explication sur le déroulement du process
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Q.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Service efficace rendez-vous sous 3 jours. La personne venu chez nous très aimable et très bonne explications sur la procédure. Je recommande vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Rapide, serviable, honnête, efficace et de bons conseils. C’était la première fois que je faisais appel à une société qui puisse intervenir sur un nid de frelons asiatiques au sommet d'un arbre. Je ne regrette pas.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse rapide devis honnête et personnel efficace et sympa je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Intervention très efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Service rapide et efficace. Personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V.
Très bon contact et prise de rendez-vous parfaite. Intervention rapide avec respect du domicile avec flyer d'explications pour éradiquer les insectes. À recommander sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Après avoir appelé votre société vous êtes venu très rapidement, . La personne était très aimable et m'a bien expliqué le déroulement. Après son intervention je n'es plus été embêtée avec les guêpes . Merci pour votre efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
Personnel à l’heure et rapide. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.
Site très clair et bon contact téléphonique Intervention dans un délai très court Exécution parfaite du travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que le contact téléphonique ait été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que l’intervention a été rapide et exécutée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Une très bonne réactivité, un prix raisonnable, une équipe efficace et humaine ouverte au dialogue. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité, ainsi que l'efficacité et l’humanité de notre équipe. Chez GuepeRide, nous tenons à être à l’écoute de nos clients tout en offrant un service de qualité à un prix juste. Merci à vous pour votre confiance, et n’hésitez pas à nous recontacter si besoin ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Intervention Rapide efficace technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de guepe-ride.frSignalerNous sommes ravis que notre intervention vous ait satisfait(e) ! Votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Une tuile cassée lors de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
parfait, efficace, que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de guepe-ride.frSignalerQuel plaisir de lire un retour aussi positif ! Toute l'équipe de GuepeRide vous remercie pour votre confiance. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Intervention rapide et efficace ; plus de frelons en 24h ; équipe souriante et agréable ; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous faisons de notre mieux pour assurer des interventions rapides et efficaces, et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. À bientôt ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Très bon accueil téléphonique Prise en charge rapide Intervention rapide Technicien : très bon contact compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Réponse de guepe-ride.frSignalerUn grand merci pour votre commentaire ! Nous transmettrons vos remerciements à toute l’équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Très satisfaite de la prestation du début à la fin (contact téléphonique, prestation suivi et accompagnement) Vincent répond aux questions avec professionnalisme et amabilité. Je recommande cette entreprise humaine.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LYNE P.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour chaleureux et détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite à chaque étape de notre service. Vincent sera particulièrement heureux de savoir que son professionnalisme et son amabilité ont été appréciés. 😊 Chez GuepeRide, nous faisons de notre mieux pour allier efficacité et proximité humaine, et c’est un plaisir de voir que cela a été ressenti. Merci pour votre recommandation et pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Très bons contacts, téléphonique, par mail et avec le technicien. Equipe professionnelle et sympathique. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
Réponse de guepe-ride.frSignalerNous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service ! Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
je confirme mon avis : satisfaction totale !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et de savoir que vous êtes satisfait(e). N'hésitez pas à faire appel à nous si vous avez de nouveau besoin de nos services ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Courtoisie, pédagogie, réactivité, ponctualité. 4 mots pour souligner la prestation de GuêpeRide. J'ajoute en dernier mais c'est le + important : EFFICACITÉ
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-PAULINE A.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour ce commentaire qui va droit au cœur de toute l’équipe ! Nous sommes ravis que notre courtoisie, pédagogie, réactivité, et ponctualité aient été à la hauteur de vos attentes. Et surtout, nous sommes heureux que l'efficacité de notre intervention vous ait satisfait. Votre retour est une belle récompense pour nous ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Merci encore pour votre confiance et ces mots si encourageants ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
bonjour, Satisfait de l'intervention de Ludo, très professionnel et très pédagogue. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de savoir que tout s'est bien passé. Nous restons à votre disposition ! Nous transmettrons vos compliments à notre technicien Ludo ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de guepe-ride.frSignalerC'est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Intervention rapide et efficace comme la fois précédente, il y a deux ans. Beaucoup d'esprit et d'humour pour le choix du nom des Sociétés!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci infiniment pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que, comme la dernière fois, l’intervention s’est déroulée rapidement et efficacement. 😊 Et oui, on aime bien ajouter une petite touche d’humour, même dans le choix du nom de nos sociétés ! 😄 Merci encore pour votre confiance, et si vous avez besoin de nous, n’hésitez pas à faire appel à GuepeRide ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Service efficace,rapidité du rdv,une " touche d humour"et compétences serieuses
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service et notre touche d'humour, tout en restant sérieux dans notre intervention. C’est un plaisir de pouvoir allier efficacité et bonne humeur ! 😊 N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de nos services à l’avenir. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Intervention au top sur un Nid de frelons asiatiques dans notre jardin. La personne au téléphone a été très gentille et arrangeante des la prise de rendez vous. Le jour de l'intervention le technicien nous a contacté au préalable pour prévenir de son arrivé, sur place une personne très pro, et très pédagogue. Il a passé beaucoup de temps à nous expliquer les démarches, le fonctionnement des frelons et de nous rassurer. Une société avec des humains d'une extrême gentillesse. Nous recommandons les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive, de la prise de rendez-vous jusqu’à l’intervention sur place. Chez GuepeRide, nous tenons à offrir un service professionnel tout en restant à l'écoute de nos clients, et c’est un plaisir de voir que cela a été le cas pour vous. Nous transmettrons vos compliments à toute l’équipe, et particulièrement à notre technicien. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous recontacter. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Entreprise sérieuse et avec de l’expérience. Les 2 intervenants que j'ai rencontré sont professionnelles et très sympathiques. Là nous sommes avec une entreprise qui sait de quoi elle parle. Ça fait toujours plaisir. Merci à vous et bonne continuation, en espérant ne plus avoir besoin de vos services 😅
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous faisons de notre mieux pour assurer des interventions rapides et efficaces, et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. N'hésitez pas si besoin 😉 ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Efficacité. Un concurrent était passé avant et n’avait pas l’équipement adéquat. Guêpe ride a su intervenir immédiatement et Pierre avec sa canne extensible a pu intervenir sur le nid de frelons sans extra équipement. Très content de l’accueil aussi bien au standard que le technicien. Je recommande et merci Pierre de m’avoir débarrassé des vilains insectes :-)
Avis du , suite à une expérience du par REMI G.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention. Chez GuepeRide, nous nous engageons à utiliser les outils les plus adaptés à chaque situation, et c'est un plaisir de savoir que Pierre a pu vous aider rapidement avec son équipement. Nous transmettrons vos remerciements à toute l’équipe, et surtout à Pierre ! N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin à l’avenir, nous serons là pour vous aider. Merci encore de nous avoir fait confiance et de nous recommander ! 😊 Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Intervenant hyper agréable! Rapide, efficace et agréable…
Avis du , suite à une expérience du par DE LA GARE P.
Réponse de guepe-ride.frSignalerC'est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Contact très agréable tant au téléphone qu'avec le technicien sur place.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Les yeux fermés, vous pouvez faire confiance à cet entreprise. Prix, suivi si pb. On a même donner un pourboire. Donc allez y. Foncé..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de guepe-ride.frSignalerQuel plaisir de lire un retour aussi positif ! Toute l'équipe de GuepeRide vous remercie pour votre confiance. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Très compétent..très professionnel très commerçant..je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Réponse de guepe-ride.frSignalerNous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service ! Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
travail consciencieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité et lire des commentaires comme le vôtre nous encourage à continuer sur cette voie. Merci infiniment pour votre confiance et à bientôt peut-être pour de nouveaux services ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVON J.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution rapide et efficace. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Parfait à tout point de vue. Devis clair et sans surprise avec une prise en charge rapide. Loic nous a débarrasser d'un nid de Guêpes qui devenaient de plus en plus agressives.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre avis nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et nous serions ravis de vous aider à nouveau si nécessaire. N'hésitez pas si besoin ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Intervention très rapide avec un technicien très professionnel qui a traité efficacement le nid de guêpes dans le grenier et détruit la partie du nid que les guêpes avaient commencé à construire dans une chambre. Merci à cette entreprise que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour ces compliments ! Nous sommes ravis de savoir que votre nid de guêpes ait été traité efficacement. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Merci pour la facilité et la disponibilité. Devis immédiat sur photo, rendez-vous dans les 48h, intervention efficace (pourtant les guêpes étaient bien cachées). Personnel très agréable, souriant et de bons conseils. Bref, j’adhère à 200 %. Et le site internet et top.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI L.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation et vos gentils mots ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt peut-être, si besoin ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Rapidité d'intervention et connaissances techniques irréprochables du technicien qui est intervenu. Travail soigné, intervention de qualité sans compter sur la gentillesse de la personne. Nid de guêpe dans plafond de notre chambre, éradiqué immédiatement et pas de retour de l'invasion. Vous pouvez y aller les yeux fermés, c'est PRO du début à la fin. PS : bravo pour leur différents email de suivi qui nous ont bien fait rire.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Parfait très efficace, les guêpes sont partis plus vite que la musique 🎵. Top je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par ADILE J.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’intervention ait été efficace et que vous soyez satisfait. Votre tranquillité est notre priorité. À votre service pour toute future intervention ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Sérieux, efficace et pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation et vos gentils mots ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt peut-être, si besoin ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Merci à Pierre pour son intervention .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de guepe-ride.frSignalerUn grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de notre travail. Nous transmettrons vos compliments à Pierre ! À bientôt ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Une intervention menée avec beaucoup de professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci infiniment pour ces mots chaleureux ! Nous sommes ravis que notre travail ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. A bientôt et encore merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Personnel qualifié intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par TOMY D.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour ce beau retour ! Nous sommes très heureux que notre équipe ait pu vous apporter entière satisfaction. C’est toujours un plaisir de recevoir ce genre de commentaires. À très bientôt, et merci encore ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIC V.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous débarrasser de ces nuisibles rapidement. N'hésitez pas à faire appel à nous si vous avez besoin à nouveau. Excellente journée à vous ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Prise de rendez-vous rapide. Travail très professionnel. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour ce beau retour ! Nous sommes très heureux que notre équipe ait pu vous apporter entière satisfaction. C’est toujours un plaisir de recevoir ce genre de commentaires. À très bientôt, et merci encore ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Réponse rapide pour la destruction d'un nid de frelon. Intervention efficace et RdV à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour ce super retour ! La rapidité d'intervention est essentielle pour nous, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute autre intervention ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
très efficace et professionnel respecte les délais d'intervention à chaque fois et très respectueux des clients
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous débarrasser de ces nuisibles rapidement. N'hésitez pas à faire appel à nous si vous avez besoin à nouveau. Excellente journée à vous ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Nid de guêpes sous la toiture Intervention efficace, accueil téléphonique et technicien sympathiques et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour ce super retour ! La rapidité d'intervention est essentielle pour nous, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute autre intervention ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Excellente prestation👍 technicien très professionnel et très efficace Rien a redire .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Si vous avez besoin d’aide à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services ! N'hésitez pas si besoin. Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Que du positif pour cette première expérience. Des compétences, de l'humour et de la qualité. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE B.
Tres bon contact explications et destruction du nid de guepes je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous débarrasser de ces nuisibles rapidement. N'hésitez pas à faire appel à nous si vous avez besoin à nouveau. Excellente journée à vous ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝 : Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Super, très professionnel et l'équipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité et notre écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt si vous avez besoin !
Intervention rapide et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. N’hésitez pas à nous contacter pour toute future intervention. À bientôt ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Excellente réactivité, excellent résultat immédiat et dans la durée. Intervention rapide et efficace, prix correct. Je recommande très vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre service vous ait pleinement satisfait. Nous restons à votre disposition pour toute future intervention. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de guepe-ride.frSignalerUn grand merci pour votre commentaire positif ! Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt pour une nouvelle intervention, si besoin. Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Pros, efficaces, aimables et pas de frais cachés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour votre retour chaleureux ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre travail est apprécié. Nous restons disponibles pour toutes vos futures demandes. Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Bonne prestation Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! C’est toujours gratifiant de savoir que notre travail est apprécié. Nous serions ravis de vous assister à nouveau si nécessaire ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Le nid de frelon asiatique à été traiter dans ma cheminée, ce qui a permis de faire disparaitre la plupart de ces insectes, cependant pendant quelques semaines de nombreuses larves ont continuer d'éclore malgré le passage des techniciens. Les larves étaient donc contaminer tomber et rester en bas de ma cheminée, ne pouvant pas voler mais toujours vivante...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note de 4/5. Nous comprenons votre déception face à la situation ayant suivi le passage de notre technicien. Sachez que le passage en garantie pour éliminer les restes de nid est inclus dans le tarif ! Nous vous remercions de nous avoir fait part de ce problème et mettons tout en place pour que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Bon accueil au téléphone. Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’intervention ait été efficace et que vous soyez satisfait. Votre tranquillité est notre priorité. À votre service pour toute future intervention ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
J’étais assez bluffé par les avis très positifs, mais je dois avouer que tout était parfait : de l’accueil à l’intervention (le jour même), très réactifs, très polis, très efficaces. Le nid a été supprimé très rapidement (il était logé dans le placo de la chambre de ma fille). Pédagogues de surcroît. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de guepe-ride.frSignalerVotre avis nous fait vraiment plaisir ! Chez Gueperide, nous mettons tout en œuvre pour que nos clients soient satisfaits, et votre retour est la preuve que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Prise de rendez vous rapide par téléphone. Intervention efficace le produit agit rapidement sur le nid de frelons. Bonne information explicative par le technicien Loîc. Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V.
Réponse de guepe-ride.frSignalerUn grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de notre travail. À bientôt ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
J’ai fait appel à Guêpe ride pour un nid de guêpes sur le toit. Intervention rapide et efficace. Il n’y avait plus de guêpes au bout de 3/4 jours. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FULBERT B.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour ce retour ! Nous faisons toujours de notre mieux pour être réactifs et efficaces. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin à l’avenir ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Cet avis est 100% honnête et sans incitation! J'ai été bluffé par ce service ! Ayant peur d'anarques, de surfacturation, j'ai vu les avis et me suis tourné dans l'urgence sur Guêpe-ride. Au final, de la prise de contact par téléphone au suivi de l'intervention, tout était parfait ! Ayant consulté d'autres entreprises, les tarifs sont parmi les meilleurs. Un très grand bravo et un aussi grand merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Nous transmettrons vos compliments à l'ensemble de notre équipe. N’hésitez pas à nous contacter pour toute future intervention. À bientôt ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
3eme fois que je fais appelle à leur service. Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci infiniment pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute autre intervention. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Technicien ponctuel,agréable,professionnel et efficace lors de l'intervention Accueil téléphonique agréable et efficace lors de la demande Je recommmande cette socièté sur ce type de problème. Cela 3 années de suite que je rencontre des problèmes de guêpes auxquels elle m'a apprté une réponse efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
Réponse de Gerard JSignalerOK MERCI CORDIALEMENT
Excellent service, serieux, efficace et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de guepe-ride.frSignalerUn immense merci pour votre avis ! Vos encouragements nous poussent à continuer d’améliorer nos services. Nous espérons avoir l’opportunité de vous aider à nouveau. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Gens sérieux, et très sympathique… Et de plus, les prix sont extrêmement compétitifs. Nous recommandons cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Votre retour nous fait chaud au cœur ! Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et vos encouragements nous motivent encore plus. Merci beaucoup et à très bientôt ! N'hésitez pas si besoin, Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Intervention soignée
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO P.
Réponse de guepe-ride.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre écoute si besoin. Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Entreprise sérieuse, je ne peux que vous la conseiller. Éradication d'un second nid pour 30€ supplémentaire et des conseils pour éviter que des frelons reviennent de nouveau ( mise en place de pièges pour capturer les reines). Encore merci à Ludovic S, pour son amabilité ainsi que son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par FABIO L.
Réponse de guepe-ride.frSignalerVotre avis nous fait vraiment plaisir ! Chez Gueperide, nous mettons tout en œuvre pour que nos clients soient satisfaits, et votre retour est la preuve que nous sommes sur la bonne voie. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre technicien Ludovic ! Merci encore ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement de Chenilles processionnaires
Je suis contente de l’intervention mais pour ma facture j’ai attendu 3 semaines et appelle plusieurs fois …..pas très cool … c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE H.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Veuillez nous excuser pour cette attente de 3 semaines pour l'obtention de votre facture. En pleine saison nous recevons vraiment beaucoup d'appel ce qui peut allonger nos délais habituels. Nous allons faire le nécessaire afin que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Merci encore et n'hésitez pas si besoin ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de guepe-ride.frSignalerVotre retour nous fait chaud au cœur ! Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et vos encouragements nous motivent encore plus. Merci beaucoup et à très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Je recommande fortement Guepe-ride, le technicien est très pro. Ils sont a l’écoute du client avec un tarif fixe. Les modalités sont très claires. Merci pour l’intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour votre super commentaire ! Chez Gueperide, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous êtes content de notre service. N'hésitez pas si besoin, nous sommes là pour vous aider ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Travail soigné et rapide. Très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes enchantés que notre travail ait été à la hauteur de vos attentes. À votre service pour toute future intervention ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
rien a dire tout était parfais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de guepe-ride.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Personnel sympathique, tant par l accueil téléphonique que par la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE A.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes enchantés que notre travail ait été à la hauteur de vos attentes. À votre service pour toute future intervention ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Très bonne prestation. Bon résultat. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour votre super commentaire ! Chez Gueperide, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous êtes content de notre service. N'hésitez pas si besoin ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Réponse de Christian DSignalerRésultat convaincant... nous n'avons pas eu d'autres intruses. Félicitations pour votre humour.
Prestation au top, rapide et efficace 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA A.
Intervention très rapide, 24 h après le contact, sur un nid de guêpes au sol. Efficacité parfaite. L'intervenant très sympathique, nous a donné de bons conseils pour les heures et jours suivants. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de guepe-ride.frSignalerUn grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider avec efficacité et sympathie. N’hésitez pas à faire appel à nous de nouveau en cas de besoin. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Réactif, efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. N’hésitez pas à nous contacter pour toute future intervention. À bientôt ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour cet agréable commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous être utile. N'hésitez pas si besoin ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Je suis très satisfait du résultat et je tiens à féliciter les intervenants pour leur amabilité et leur professionnalisme, merci. cordialement. Frédéric O.
Avis du , suite à une expérience du par 'FR%C3%A9D%C3%A9RIC' O.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos intervenants se sont montrés aimables et professionnels. Votre satisfaction nous motive à conserver ce niveau d'efficacité pour l'ensemble de nos clients. N'hésitez pas si besoin ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Intervention rapide et efficace pour un nid de guêpe sous toiture. Plus aucune guêpe en moins de deux jours. Loïc est compétent, sympathique et donne toutes les explications nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par 'ALAIN' H.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'intervention de Loïc a été rapide et efficace ! Nous lui transmettrons vos compliments 😉. N'hésitez pas si besoin, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Intervention de qualité. Équipe très professionnelle et rassurante
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvez nos intervenants professionnels et rassurants ! Nous sommes là pour vous aider donc n'hésitez pas si besoin futur ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
L'opération s'est effectuée dans des délais rapides. Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K. *
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. N'hésitez pas si besoin ! Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Réponse de guepe-ride.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire positif ! N'hésitez pas si besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Très rapide, efficace et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos délais d'intervention et la sympathie de nos intervenants ! Merci pour ce commentaire positif ! N'hésitez pas si besoin, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Très professionnel et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JAN T.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits du travail de notre équipe. N'hésitez pas si vous avez le moindre besoin. Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Parfait, intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif ! Cela nous encourage vivement à continuer dans notre lancée afin de maintenir notre satisfaction client. N'hésitez pas si besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de guepe-ride.frSignalerUn grand merci pour ce commentaire positif ! N'hésitez pas si besoin ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Nous sommes satisfaits de la prestation réalisée par la société Guêpe Ride, notre nid a bien été éradiqué je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT B.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits. N'hésitez pas si besoin, nous sommes à pour vous aider ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Sympa, prix correct et intervention très efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous voir satisfaits de notre intervention ! Merci pour ce commentaire positif ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Rapidité, efficacité et tout cela avec le sourire ! Deux techniciens jeunes et sympathiques et nous voici débarrassés des deux nids de guêpes. Accueil téléphonique rapide et confirmation du rendez-vous dans la foulée. Nous ne pouvons que recommander cette société. Merci encore à eux.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis bienveillant ! Cela fait toujours plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous transmettrons vos compliments à nos techniciens ! Nous serons ravis de vous aider à nouveau en cas de besoin. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Intervention rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution rapide et efficace. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝 : Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Intervention très professionnelle dans les délais et au coup indiqué sur le devis
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de guepe-ride.frSignalerNous sommes touchés par votre retour positif et tenions à vous remercier. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Rien à dire, technicien ( Yann) ponctuel et très compétent. Des conseils nous ont été donnés suite au passage du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour ce commentaire qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin. Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Une réactivité au top.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de guepe-ride.frSignalerVotre avis nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et nous serions ravis de vous aider à nouveau si nécessaire. Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Au top de la commande à l’intervention. Accueil, ponctualité, efficacité tout y est. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Bien mais ils sont intervenus deux fois car malgré le nid détruit les frelons revenez encore grosse galère pour un petit nid d'une balle de tennis dommage que vous n'ayez pas un produit pour les repousser
Avis du , suite à une expérience du par ZAINA M.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que les frelons sont revenus après la première intervention. Il arrive parfois que malgré la destruction du nid, des frelons persistent autour de la zone. Nous comprenons la frustration que cela peut causer. Pour les repousser durablement, nous explorons constamment de nouvelles solutions. Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous recontacter, nous serions ravis de trouver une solution adaptée à votre situation. Encore merci pour votre compréhension et votre confiance ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Réponse de Zaina MSignalerMerci quand même pour votre réactivité Bonne continuation à vous
Tout était bien, l'accueil au téléphone et la venue de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour vos gentils mots ! C’est un vrai plaisir de lire un retour aussi positif. Nous sommes là pour vous aider à tout moment, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres besoins. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
très bons professionnels toujours agréables et souriants nous recommandons vivement
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Réponse de guepe-ride.frSignalerUn grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que notre travail ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau en cas de besoin ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Efficacité, sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Réponse de guepe-ride.frSignalerVotre retour positif nous touche beaucoup. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible, et savoir que cela est apprécié nous motive encore plus. Merci infiniment ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Intervention rapide et très efficace. Le jeune homme (pardon j’ai oublié son nom) m’a donné de très bonnes explications et était très rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA A.
Réponse de guepe-ride.frSignalerVotre avis positif nous encourage à continuer de fournir le meilleur service possible. Merci beaucoup pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Intervention rapide et efficace. Plus de guêpes dans mon jardin en moins de 24h. Loic le technicien est très sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE H.
Réponse de guepe-ride.frSignalerUn grand merci pour votre avis bienveillant ! Cela fait toujours plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous serons ravis de vous aider à nouveau en cas de besoin. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Parfait, rapidité d intervention, transparence sur le prix fixé par téléphone, gentillesse du personnel, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Nous sommes très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour vos encouragements ! Vos mots sont une grande source de motivation pour toute notre équipe. Nous restons à votre entière disposition pour toute future intervention. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Intervention très efficasse du technicien qui nous a tout bien expliqué. Les guèpes ne sont pas revenues le nid a bien été détruit
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à résoudre ce problème rapidement. N'hésitez pas si besoin ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Super pro.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la qualité de notre travail vous ait satisfait. 😊 Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide : Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Deuxième fois que je fais appelle à cette société et toujours aussi satisfaite. Intervention rapide, propre et efficace. De plus le personnel est très sympathique. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de guepe-ride.frSignalerUn grand merci pour votre message ! Cela fait toujours plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité sont reconnus. Chez Gueperide, nous mettons un point d’honneur à satisfaire nos clients, et savoir que vous avez été satisfait nous motive encore plus à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à faire appel à nous à l’avenir ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Très bon accueil téléphonique, la personne comprend vite la problématique du nid de frelons situé sous des branchages où il n'est pas directement visible. Devis rapide, intervention 24 h après l'appel, de 2 intervenants très efficaces et sympathiques, qui donnent des explications claires sur les frelons et les produits employés. Prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Très bons professionnels,réactifs et efficaces.je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce d'offrir un service professionnel et de qualité à chaque intervention. N'hésitez pas si besoin, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Rendez vous pris rapidement pour une intervention dès le lendemain . Professionnalisme et amabilité de l’équipe d’intervention qui explique dans le détail toutes les étapes de leur travail et conseils prodigués pour la suite . Prix correct dans la moyenne basse du marché . Je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour si positif concernant la résolution rapide de votre problème. Nous savons à quel point les nids de guêpes ou de frelons peuvent causer de l'inquiétude, c'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour intervenir rapidement et efficacement. C’est un vrai soulagement pour nous de savoir que vous avez retrouvé votre tranquillité grâce à notre intervention. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin futur. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Intervention rapide, efficacité, professionnalisme et gentillesse des intervenants Loïc et Pierre. Prix raisonnable pour mon intervention (nid de guêpes dans volet roulant extérieur). Conseillée par des amis, je fais un relais pour cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour vos mots bienveillants concernant la qualité de notre travail. Nous savons que ces nuisibles peuvent être source de stress, et c’est pourquoi nous prenons chaque intervention très au sérieux pour offrir des résultats efficaces et durables. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons ravis de vous aider à nouveau si besoin. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Parfait réactifs et sympas Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci infiniment pour votre retour sur notre rapidité d’intervention. Nous savons à quel point il est important de réagir rapidement face à des nids de guêpes ou de frelons, et nous mettons tout en œuvre pour intervenir dans les meilleurs délais. C’est un vrai plaisir de voir que notre réactivité a répondu à vos attentes. Si jamais vous avez besoin de nos services à nouveau, nous serons là pour vous ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Vraiment super l'intervention fait avec gentilesse efficacité super Merci encore de votre humour qui fait du bien au moral dans des moments difficile.BRAVO . J'ai des cartes de votre entreprise et je pourrais communiquer l'adresse
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de Georges CSignalerMerci encore de votre intervention Surtout votre humour qui fait beaucoup de bien en ce moment
Intervention très efficace. Techniciens informatifs et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN W.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci énormément pour votre retour positif sur l’efficacité de notre intervention. Nous sommes conscients des désagréments que peuvent causer les nids de guêpes ou frelons, et c’est pour cette raison que nous nous engageons à agir de manière efficace et sécurisée. Nous sommes heureux que vous ayez retrouvé la tranquillité après notre passage, et n’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de nos services à l’avenir ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Intervention très rapide et ultra efficace.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID D.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup ! La satisfaction et la rapidité sont nos priorités, et c’est un plaisir de voir que cela a fait la différence pour vous. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
intervention rapide et efficace GP
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour être rapides et efficaces. Heureux que cela vous ait plu ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Très bon accueil, rdv rapide, prix annoncés et respectés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL J.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci infiniment pour votre retour. Chez Gueperide, nous croyons fermement qu’un client bien informé est un client rassuré. C'est pourquoi nous prenons le temps d'expliquer chaque étape du processus, afin que vous soyez en confiance tout au long de l'intervention. Nous sommes ravis que cette approche vous ait plu. Au plaisir de vous aider à nouveau si l'occasion se présente ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Intervention efficace sur un nide de guêpe dans le sol, et très rapide (moins de 24 heures après l'appel). Plus aucun mouvement au-deuus du nid moins de 24h après l'intervention. Des explications précises sur la méthode appliquée et les précautions à prendre, merci à Ludo !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour vos mots bienveillants concernant la qualité de notre travail. Nous savons que ces nuisibles peuvent être source de stress, et c’est pourquoi nous prenons chaque intervention très au sérieux pour offrir des résultats efficaces et durables. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons ravis de vous aider à nouveau si besoin. Nous transmettrons vos compliments à Ludo ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Action rapide et efficace Plus de guêpes suite à l’intervention à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup ! C’est toujours un plaisir d’entendre que notre service d’élimination des nids a été efficace. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Efficacité , rapidité , gentillesse et pédagogie ! Grand merci au technicien pour son amabilité !
Avis du , suite à une expérience du par KARIM I.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci énormément pour votre commentaire ! Nous accordons beaucoup d'importance à la manière dont nous interagissons avec nos clients, car nous savons que face à des situations stressantes comme la présence de nids de guêpes ou de frelons, l'écoute et l'amabilité sont essentielles. C'est un plaisir de savoir que vous avez ressenti cette bienveillance lors de notre intervention. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, nous serons ravis de vous aider à nouveau ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Superbes prestations!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de guepe-ride.frSignalerVotre avis nous touche vraiment. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Très professionnel pour un prix raisonnable. Pas de mauvaise surprise à craindre. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour sur le professionnalisme de notre équipe ! Nous croyons fermement qu’un service de qualité passe aussi par une équipe compétente, respectueuse et soucieuse de la satisfaction client. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié leur travail. Votre confiance nous honore, et nous espérons avoir l’occasion de travailler à nouveau avec vous si jamais vous rencontrez un autre problème. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Très professionnel Rassurant Aimable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci infiniment ! Nous nous efforçons de toujours offrir un service de haute qualité. Heureux de voir que vous en êtes satisfait ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Bon résultat mais un peu cher pour le temps passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre point de vue concernant le tarif et le temps passé, et nous nous engageons à garantir une intervention efficace et sécurisée, même en un temps réduit. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GERALD D.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour être rapides et efficaces. Heureux que cela vous ait plu ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Devis rapide, délai respecté, nid de frelon détruit, pas besoin d'y revenir
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
travail satisfaisant, problème résolu
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
RAS : rapide compétant et sympa
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous restons à votre disposition si nécessaire. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Prestation claire, rapide et efficace. Merci Margaux et Samuel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de savoir que tout s'est bien passé. Nous restons à votre disposition ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
C’est fini les guêpes ! Personnel GepesRide efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Ravis d'avoir pu régler votre problème ! Merci pour ce commentaire. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Société Rapide, efficace, personnel agréable et professionnel. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci d'avoir prit le temps de nous laisser un commentaire, nous mettons tout en œuvre pour que vous soyez à nouveau sereins chez vous. Nous sommes content que vous soyez satisfait de notre intervention. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Très bien, passage le jour même de l'appel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, Nous faisons effectivement notre maximum pour répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
prise en compte rapide de demande d'intervention, délai respecté, prix déterminer lors de la prise de rendez-vous, donc pas de surprise après.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients c'est pourquoi nous sommes ravis de lire un commentaire comme celui-ci. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Réponse de Patrice BSignalerC'est normal de dire quand nous sommes contents de vos services
Les frelons ont été détruits mais le nid est toujours en place et je vais devoir faire appel à un autre intervenant pour le retirer. Le prix de l'intervention (160€ pour une demie heure) est élevé pour un travail qui n'est pas complet.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que l’intervention n’a pas totalement répondu à vos attentes. L’objectif principal de notre intervention est d’assurer l’élimination complète des frelons pour garantir votre sécurité, ce qui semble avoir été atteint. Cependant, nous comprenons votre déception quant à la présence du nid restant. En effet, le retrait physique du nid n'est pas toujours inclus dans le service standard, car une fois les frelons éliminés, le nid devient inactif et ne présente plus de danger. Cela dit, nous aurions dû mieux communiquer sur cet aspect pour éviter toute confusion. Nous comprenons votre point de vue sur le prix et prenons en compte votre remarque : nous avons changés notre politique cette année (2024) et proposons désormais le retrait du nid en différé gratuitement ! N'hésitez pas si besoin ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Avis du , suite à une expérience du par ESRA N.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Facile-sympa-efficace - tarif un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile, sympathique et efficace. 😊 En ce qui concerne le tarif, nous comprenons que cela puisse être un point important et nous nous efforçons de proposer des interventions de qualité tout en assurant la sécurité et l’efficacité nécessaires. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions ou besoin d’assistance à l’avenir. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Réactifs et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE V.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Merci pour votre commentaire L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Hello malgré sa taille de guêpe l'intervenant a su faire face sans broncher à la horde 😂de guêpe qui avait décrété de squatter mon toit sans mon autorisation... trêve de plaisanteries société facile à joindre très réactive et agréable Travail impeccable et intervenant d'excellent conseil C'était la seconde fois et au vu de l'intervention précédente je n'ai pas hésité à les rappeler cette fois ci Bonne continuation et...au plaisir de ne pas se revoir pour ces charmantes bestioles
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis détaillé et positifs concernant nos services. Nous espérons que nous espérons que n'aurez plus a devoir faire appel à nos services également. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Très bien, réactifs, ponctuel et tarif correspondant à celui annoncé par téléphone. Bonne continuation à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, nous mettons tout en œuvre pour que vous soyez à nouveau sereins chez vous. Nous sommes content que vous soyez satisfait de notre intervention. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Technicien très courtois , très compétant et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci pour nos techniciens qui seront ravis de lire cela. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Disponible, rapide, efficace, pédagogique et aimable... l'équipe de GuepeRide m'a apporté un excellent service. Alors que je m'inquiétais beaucoup à la découverte d'un très gros nid de frelons asiatiques dans un arbre à une dizaine de mètres de hauteur, le problème a été réglé très facilement par GuepeRide, à l'aide d'une perche télescopique pour injecter un insecticide au cœur du nid, sans effets secondaires en dehors du nid. Et ce pour un prix raisonnable. Merci à l'équipe GuepeRide !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis de lire des commentaires comme celui-ci. Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Intervention rapide et de qualité bon professionnel nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous vous remercions et sommes contents d'avoir pu répondre à vos attentes. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Très satisfait de l’intervention effectuée à l’heure prévue et avec efficacité ainsi que des réponses aux questions posées. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous essayons d'être le plus réactif et clair possible afin de répondre au mieux à vos attentes. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Entreprise très réactive. Les intervenants sont professionnels et très sympathiques. Ils répondent à toutes nos questions. Une seule intervention pour régler le problème pour ma part. Des tarifs compétitifs. je recommande les yeux fermés et j'y retourne moi-même !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons disponible si besoin. Merci pour votre commentaire. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
très professionnel intervention rapide cela fait une semaine je ne vois plus de frelons au niveau de l entrée de mes combles
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Ponctuels efficaces sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir laissé un commentaire sur notre prestations. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Super content, très aimable et très efficace. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Ravis d'apprendre que notre service vous ait satisfait. Merci d'avoir laissé un commentaire. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Entreprise sérieuse, intervention rapide et efficace, technicien très agréable et professionnel. Je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Très professionnel, super résultat. Très aimable et gentil. Bonnes explications. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YVON C.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait confiance pour intervenir chez vous et d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Prestation de qualité, professionnalisme et courtoisie des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Intervention rapide et efficace pour un nid de frelons asiatiques.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous mettons tout en œuvre pour être le plus efficace possible. Nous vous remercions pour ce commentaire. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Réponse et intervention très rapides et efficaces Service pro, très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait par nos services et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Site bien fait, clair et vraiment contact trouvé rapidement. Sans compter sur l’intervention de gueperide que je recommande vivement. Une équipe efficace, cordiale et rapide. Merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci à vous de nous avoir choisis, nous sommes content de savoir que l'intervention vous ait plu. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Intervention rapide et efficace. Toute l'équipe de guepe-ride.fr est sympathique et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Merci pour votre commentaire. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Y a pas meilleurs !
Avis du , suite à une expérience du par SEVGI S.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous faisons notre maximum pour vous satisfaire. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Une prestation sérieuse et efficace après insistance
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE S.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Intervention réussite... Totalement efficace, ça nous a permis de s'en débarrasser des guêpes en quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par ROUA P.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, ravis que notre intervention ait réglé votre problème. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Ponctuel Efficace et Respectueux du tarif (raisonnable) annoncé et de plus très Sympathique et rassurant.Je Recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE D.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au maximum. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Rendez vous d'intervention très rapide, Margaux accueil téléphonique et Samuel technicien très professionnels et compétant.Nous avons eu toutes les réponses à nos questions. Sur place destruction rapide du nid et efficacité de l'acte. SUPER
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE D.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Margaux et Samuel apprécieront votre commentaire. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
La réponse est rapide ainsi que la prise en charge. Tout est sérieux du 1er appel téléphonique a la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par RAHMA M.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous faisons notre maximum pour être le plus efficace possible tant au niveau de la prestation que de la rapidité. Merci pour votre commentaire. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Très bon service et rapport qualité prix. Je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au maximum, ravis de savoir que cela ait été le cas pour vous. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Échange sympathique,travail efficace,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Nous sommes content de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci pour votre commentaire. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Bonjour, en allant dans mon jardin, que j'ai un peu négligé au mois d'aout, j'ai trouve un drôle de trou: un GUEPIER. J'ai donc cherche sur le net, après m'être sauve très vite, et j'ai trouvé plusieurs professionnels. L'accueil ....et finalement le prix m'ont convaincu. La prestation est parfaite pour moi: rapide, efficace + conseils. En cas de problème je m'adresserais directement à GuepeRide. F.O.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire complet. Nous mettons tout en œuvre pour vous débarrasser le plus rapidement de ces nuisibles et sommes ravis que cela ait été le cas chez vous. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Travail de professionnel, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes satisfait de savoir que notre intervention chez vous à été efficace. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Rapide - réactif et effeicace - aucun incident - aucune récidive. Grande amabilité des personnels impliqués.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes content de savoir que notre prestation ait permis de régler votre problème. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de guepe-ride.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir ! L'Equipe GuepeRide destruction de nids de frelons et de guêpes
bien mais un peu cher et des difficultés pour avoir une facture
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre prestation vous a globalement satisfait, même si nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir votre facture. Nous comprenons l'importance de ce point et nous allons travailler à améliorer ce processus pour garantir une meilleure réactivité à l’avenir. Concernant les tarifs, nous faisons notre maximum pour offrir un service de qualité, tout en maintenant des prix compétitifs. Cela dit, votre avis est précieux et nous en tiendrons compte pour continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
bonne intervention tres bon technicien a la fois tres professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Prestation correcte technicien très prévenant mais prestation très chère pour le travail effectué et le temps passé d’autant que il y a eu 2 interventions dans la même rue donc un seul déplacement pour 2 maisons !! Aucun geste ne m’a été proposé pour autant … C’est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de guepe-ride.frSignalerMerci pour votre retour sincère. Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a su faire preuve de prévenance lors de l’intervention. Nous sommes toutefois désolés que vous ayez ressenti un manque de satisfaction par rapport au rapport qualité-prix de notre prestation. Concernant les interventions dans la même rue, nous comprenons votre point de vue et prenons en compte votre remarque. Nous nous efforçons de maintenir des tarifs justes, tout en garantissant la sécurité et l’efficacité de nos interventions, mais nous aurions certainement pu mieux vous expliquer notre tarification dans cette situation. Votre retour nous aide à nous améliorer, et nous serions heureux de discuter de vos attentes lors de nos prochaines interventions afin de mieux répondre à vos besoins. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
Rapide efficace et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.