Guepe Ride est apprécié pour son professionnalisme et la réactivité de son équipe, offrant des interventions rapides et efficaces. Leur personnel est à l'écoute et fournit d'excellents conseils, rendant l'expérience client très satisfaisante.
Hocine B.
4 janv. 2026
Slimane H.
4 janv. 2026
Avis vérifiéIls sont intervenus 2 jours après mon appel pour des guêpes sous mes tuiles. . Ils ont mis leur poudre blanche et plus d 'insecte .
Jean pierre D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBonnes prestations
Didier F.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommanderai à l'occasion Merci !
Pierre C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, j’ai fait appelle à 2 reprises à Guepe ride, excellent contact téléphonique, devis clair et précis au téléphone, les interventions ont eues lieu rapidement après la prise de contact. La personne qui intervient explique son intervention et donne d’excellents conseils. Je conseille donc vivement.
Patrick S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent intervention ,j'avais un nid de frelons dans mon grenier Guêpe ride à intervenu rapidement ,service impeccable Je recommande
Maud H.
31 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle
Bernard N.
31 déc. 2025
Avis vérifiémaison sérieuse et rapide pour intervenir
Anonymous Z.
31 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité rapidité et sérieux, je recommande
Catherine R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, réponse rapide. prix un peu élevé mais conforme au devis. le nid est mort mais n'a pas été enlevé. il est toujours dans l'arbre après plusieurs mois ce qui me vaut des remarques de mes voisins.
Sylvette L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Jean marc B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLe service très efficace et compétent, mais un peu chère. Garder votre humour. Je voudrais bien avoir le petit tapis de votre enseigne. Merci.
Evelynne B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéVous êtes une super équipe très professionnelle, rapide et sympathique. En cas de soucis avec les guêpes, frelons.... je sais à qui demander. Vous m'avez débarrasser d'un joli nid de frelons asiatiques et d'un magnifique nid de guêpes. Je vous recommande sans problème.
Claude E.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSte sérieuse, personnel téléphonique et intervenant sympathique et pro !
Patricia P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe très réactive et professionnelle. Très satisfaite de leur prestation pour la destruction d un essaim de frelons asiatiques.
Anonymous B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. Très bonne réactivité et personnel qualifié à l'écoute.
Eric G.
Avis vérifiéTrès efficace merci
Dominique N.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSuper intervention rapide honnête je recommande
Anonymous F.
6 nov. 2025
Avis vérifiéDéjà un excellent accueil avec Stéphanie qui a su être a l écoute ensuite Germain a effectué un très bon travail, je suis ravie du travail qui a été effectué.
M. D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSympathique et sérieuse équipe et efficacité professionnelle dans le traitement du nid de frelons asiatiques. Professionnels a l'écoute et sécurisé.