Guitare.org est salué pour la qualité de ses services, la rapidité de livraison et l'attention portée aux produits. Les clients expriment une grande satisfaction.
Jean L.
18 août 2026
Avis vérifiéComme à l'accoutumée, le service est des plus professionnels, fiable, régulier. Les choix sont assez variés sans s'éparpiller. Le détail de la marchandise est soigné, suffisant. D'où cinq étoiles.
Sabine D.
18 août 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide guitare bien protégée impeccable merci
Stephan E.
18 août 2026
Avis vérifiéImpeccable, livré rapidement, guitare parfaitement emballée, en parfait état.
Joël B.
18 août 2026
Avis vérifiéBelle réactivité et produits arrivés en bon état et conformes à la commande.
Christian A.
Avis vérifiéAu Top ...
Fabrice E.
15 août 2026
Avis vérifiéJe recommande vraiment ce site qui est très sérieux, les tarifs sont les meilleurs du marché et les vendeurs sont agréables. Merci à vous Guitare.org !
Dominique O.
13 août 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, de la commande à la livraison. Excellente communication de la part de Clément. Pour un Envoi en plein mois d'août, comme sur des roulettes. Très satisfait.
Mayron M.
13 août 2026
Avis vérifiéJai commander une guitare camps 500s Jai eu le Vendeur au téléphone très professionnel et à l'écoute. J'ai reçu d'excellents conseils livraison rapide et très bien emballer et je suis ravi Je recommande sans hésiter
Véronique A.
12 août 2026
Avis vérifiéUne entreprise très professionnelle avec un envoi impeccable et rapide. Ma mandoline est de très bonne qualité ce qui aide énormément à l'apprentissage. Un site que je recommande.
Patrick Q.
11 août 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très bon conseil
Philippe F.
9 août 2026
Avis vérifiéLivraison au top et emballage parfait.nous renseigne au téléphone et par mail pour le choix de la guitare le choix des cordes et avec une photo de la guitare. Super satisfait du site.
Bruno L.
7 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon rapport qualité prix
Pascal C.
5 août 2026
Avis vérifiéProduits conformes livraison dans les délais c'est parfait 👍
Damien L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTout ce qu'il faut. Envoi Rapide, Reçu 1 Jour avant ce qui était annoncé.
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout ce qu'il vous fallait et que votre commande soit arrivée rapidement ! Merci pour votre confiance et à bientôt sur Guitare.org Clara ♫♪
Chantal P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et conseils au top même pour débutants
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil téléphonique ainsi que les conseils de notre équipe, y compris pour bien accompagner les débutants. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Guitare.org Clara ♫♪
Simone S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaction totale. Merci !
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté entière satisfaction. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Guitare.org Clara ♫♪
Claude L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été satisfait.
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. À bientôt sur Guitare.org Clara ♫♪
Michel W.
25 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et bien emballé. Un peu plus de communication après commande serait un Plus...
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et qu'il soit arrivé bien emballé. Merci également pour votre remarque concernant la communication après la commande. À bientôt sur Guitare.org Clara ♫♪
Horvath J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour alors tout au top qui ce soit en communication que la guitare livré impeccablement emballé livraison rapide et bien sûr ils sont là et prennent leur temps pour vous aider à choisir votre guitare
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges ainsi que les conseils de notre équipe pour vous aider à faire le bon choix. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Guitare.org Clara ♫♪
B. B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJusqu'à présent je suis satisfaite, mais laissez moi tranquille SVP avec vos "sondages"