H2 Impression est salué pour sa rapidité, la qualité des impressions et son efficacité. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils techniques offerts.
Dominique B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité, rapide et efficace
Flavie I.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé! L'imprimé était légèrement flou, je ne sais pas si c'était un problème d'impression ou la qualité initiale de mon fichier qui était trop basse
Bastien G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLe produit que j'ai reçu n'est pas mauvais en soit, mais il n'est pas à la hauteur de mes attentes. Il semble imprimé un peu plus petit avec plus de marge apparente, mais surtout la coupe est très imprécise, et le décalage apparait de façon assez net et prononcé, trop prononcé, créant un effet décentré du visuel. La souplesse du support est un peu trop accentué par rapport à ce que j'attendais, mais le shuffle est excellent.
Philippe D.
13 févr. 2026
Gilles D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Et service client répondant pour des précisions!
Fabien G.
11 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien !
L. B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un mail qui m'indiquait que mon BAT était imprimé et prêt à l'agence, je me suis déplacée exprès et finalement ce n'était pas encore imprimé. Les mails sont apparemment envoyés automatiquement ce qui est complètement inutile voire contre-utile comme dans mon cas. L'équipe à Bastille semblait débordée ou perdue à chaque fois que je suis passée. Tout de même on a essayé d'être professionnel et l'impression au final est très bien sortie.
Diabou C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Ruth A.
9 févr. 2026
Sébastien D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et excellent rapport qualité/prix
Benedicte W.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSuper ! Malgré des erreurs d'envoi de fichiers de ma part, j'ai été bien aidé par Fouad qui à été à l'écoute et d'une grande aide.
Philippe M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéImpression de qualité et rapide mais papier marqué (légère pliure)
Yann S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéC’est déjà notre deuxième commande chez H2impression et, comme la première fois, nous sommes enchantés ! L’équipe est super accueillante, les impressions sont magnifiques. Nous savons déjà que nous reviendrons pour nos prochains projets. Un grand merci à toute l’équipe !
Anthony H.
1 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et sérieux !
Olivier A.
30 janv. 2026
Julie M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, de qualité, réactif, rien à dire.
Nicolas S.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBonne qualité de service come d'habitude
Rina Z.
Maéva M.