Evaluations clients
l'impression et la qualité du support sont top et correspondent parfaitement à ce que j'attendais. Dommage que le tube de transport en carton que j'ai acheté en plus ne soit pas de la bonne taille ! il manque plus de 10 cm ! :(
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
super!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S.
The banners I ordered were printed well and in a timely fashion. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Délai assez rapide ! Bonne qualité d'impression. SAV très disponible et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA D.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA D.
Tout s’est bien passé, ils était très disponibles à répondre toute question avant passer la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN A.
Merci à eux pour leur professionnalisme & leur gentillesse!
Avis du , suite à une expérience du par CASSE Y.
Je viens de recevoir mon jeu, de la commande à l'accompagnement et au suivi technique de ma commande jusqu'à la livraison je suis très satisfaire. Conseil, professionnalisme et réacticité. Je conseillle
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Toujours satisfait des prestations de H2 Impression.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Navigation sur site et commande très facile et arrivée à temps. Seul défaut était sur le produit: le velcro n'était pas appliqué sur la bonne partie de la structure: nous avons pu y accrocher les côtés, mais pour la partie haute et basse nous avons dû acheter du velcro en plus pour que le tissu soit attaché à la structure. En tout cas, très bon rendu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA P.
Efficace et rapide. H2impression propose une solution qui manquait crucialement à Paris.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réalisation conforme. Prix modérés. Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Commande rapide comme indiquée sur les publicités . Je suis ravie car j’avais un besoin urgent du produit. Qualité conforme. Rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
une équipe à l'écoute et de bonne aide lors de la commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H.
Les impressions sont parfaites ! Et l'envoi a bien protégé les productions. Un grand Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SWENN J.
Très bon rapport qualité prix. Et rapidité d exécution.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Je n’ai pas reçu la bonne taille ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour, nous nous sommes entretenus avec l'équipe et en effet, votre fichier n'étant pas à la bonne taille, il a été imprimé à sa taille d'origine et non remis à la taille commandée. Cela arrive parfois dans ce cas précis ! Comme vous avez déposé l'avis avant même que nous soyons au courant du souci, n'hésitez pas à répondre à ce message en disant que vous désirez modifier votre note suite à la prise en charge de la réimpression actuelle, nous vous en serions très reconnaissants. En tous les cas, tout est en cours. Très bonne journée. L'équipe h2.
Site très bien conçu, clair et pratique, les informations techniques sont extrêmement détaillées et pertinentes, ce qui facilite vraiment la préparation des fichiers. La commande a été facile à passer, et les mises à jour sur son avancement ont été communiquées promptement. J'ai reçu la commande de mes affiches A3 par mondial relay en casier 24/7, le tout était bien emballé et les produits commandés sont fidèles à leur description. Je recommande cet imprimeur et repasserai certainement commande!
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Très belles impressions pour nos faire-parts, bonne qualité et rapidité d’exécution. Dommage que les séries soient obligatoirement de 25 exemplaires car cela ne laisse pas assez de flexibilité (j'avais 85 exemplaires + 10 différents à faire que j'ai du faire à la main). Quelques enveloppes étaient abimées (comme si pliées et repassées)
Avis du , suite à une expérience du par MALLORIE H.
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour, si vous avez quelques enveloppes abîmées n'hésitez pas à repasser à l'agence avec les enveloppes abîmées que nous fassions l'échange avec des enveloppes parfaites (erreur du fabricant sûrement). Contactez notre centre de Bastille encore plus proche, ils sont sûrement un stock d'enveloppes au même format (voir avec eux) sinon à notre agence centrale. Nous ne pouvons pas faire des quantités plus basses que 25ex sur le site car il y aurait tellement de prix que notre serveur exploserait (!) et le site deviendrait très très très lent. Si vous avez des demandes de ce type, il faut vous adresser en atelier h2copy directement; ils pourront la traiter. Bonne journée !
Facile et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ROMY L.
Impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA M.
Excellent travail, très bonne qualité d'impression.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S. *
top!
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Livraison rapide, qualité et finition pas très propre (mauvaise découpe avec des traces pour carte de visite)
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE G.
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour, si il y a le moindre souci avec vos cartes (souci de lame de découpe par exemple), n'hésitez pas à nous contacter photos à l'appui ou à repasser nous voir avec les cartes. Il se peut que le papier ne soit pas compatible avec votre fichier également. Merci !
Top!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Attendre 20 mn que quelqu'un daigne lever le nez de son ordinateur, juste pour récupérer sa commande déjà prête, le tout en voyant un livreur me passer devant et être servi immédiatement, quelle belle expérience ! En le faisant remarquer, j'ai eu droit à la magnifique réponse "oui mais lui il est prioritaire !". Ah, ok, donc toi tu es client, tu as payé ta commande, elle est prête il n'y qu'à la retirer... mais tu n'es pas prioritaire. Sacré sens commercial !!!
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY M.
Très bon service client, patient et à l’écoute. Mon poster de recherche universitaire a été très réussi, vraiment un atelier d’impression de qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par AÏDA G.
Excellente qualité d'impression pour une affiche A2, rapidité de la prestation, relation client simple et efficace. Je recommande. Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Rapide et très belles impressions pour les affiches !
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
Bonne qualité, rapide et prix raisonnable pour une affiche personnalisée, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN R.
Très satisfaite du résultats et du délai d’impression
Avis du , suite à une expérience du par TARA K.
Très bon imprimeur. Ils nous conseillent, nous aident pour savoir quel type de papier choisir et quel type d'impression. Ils sont très réactifs même en période de fête. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LÉO R.
Excellent rapport qualité prix, Excellent service avec des personnes disponibles et compétentes au téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE S.
Travail rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Première expérience avec H2impression : une disponibilité au téléphone pour répondre à mes inquiétudes, un accueil chaleureux en boutique, une réactivité pour le BAT et les impressions. Je vais rester avec vous quelques temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
tout parfaait merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS T.
particulier j'imprimais juste un poster en 60x80. Le résultat me convient tout à fait, et j'ai été bien accueilli quand j'ai récupéré ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réactivité, qualité du produit commandé, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VAHID F.
On me dit qu'une impression est possible dans un temps donné, je valide la commande, et rien n'est plus possible. Nous nous sommes retrouvés avec des tirages de qualités médiocre . Je comprend les imprévus, mais après plusieurs commandes à problèmes, qui ne sont jamais de la faute d'H2 impression, je me pose de sérieuses questions.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour, nous répondons à votre message. Si vous avez appelé et qu'en règle générale nous pouvons imprimer des affiches en 24 heures, nous ne pouvons pas faire l'impossible non plus. Le délai indiqué sur le site internet était de 4 jours sur ce type de papier très léger. (d'autres papiers plus épais se découpent plus rapidement eux car ils ne nécessitent pas la même manipulation en machine, un papier 180g ne se découpe pas comme un papier 90g, ce ne sont pas les mêmes machines mais les papiers épais sont plus onéreux). Si au téléphone on répond aux clients sur des délais "moyens", chaque client ayant une commande unique - on ne peut pas prévoir que vous aviez soit autant d'exemplaires à imprimer soit choisi ce papier très léger avec temps de découpe allongé. Nos équipes ont négocié avec l'atelier pour suivre votre demande de délai rapide et le seul moyen était donc d'abaisser la qualité d'impression pour aller plus vite en machine tout en conservant le système de découpe plus complexe sur papier léger.. On vous a prévenue et cela a été accepté par vous sur une partie ou tout de votre commande. L'atelier a réussi à passer l'ensemble de votre commande en impression + découpe en 24 heures. Il n'y a eu aucun imprévu ou 'faute", juste des délais à respecter avec des plannings de commande pleins et un service commercial qui a essayé d'accélérer votre demande (le site internet indiquant un autre délai; le site fait foi puisque vous validez une commande en ligne) et un atelier qui y a répondu favorablement sous condition (acceptée par vous) afin que vous ayez vos affiches le plus rapidement possible. Cordialement. L'équipe h2.
Rapide poli et efficace. Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS M.
A l’écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Excellent service très efficace et aimable...tres bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Je suis passé plusieurs fois par H2. Equipe toujours sympa et même dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD P.
Qualité et service au top. J'ai commandé plusieurs impression et la qualité est excellente ! J'ai eu un défaut sur une impression et en quelques heure le colis partais en envoie avec une nouvelle impression offerte ! Service client au top, bravo
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.
Merci à l’agence et Jonathan. C’est la seule agence qui fait des découpes complexes de qualité ! Très satisfaisante du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Je suis ravie ! Ils ont été réactifs et ont vérifié les fichiers à imprimer, m'ont fait un retour rapide pour vérifier ma commande. Impression rapide en 2 jours, possibilité de la retirer en agence facilement.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
RAS Travail demandé correct
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Très satisfaite de la disponibilité et du conseil ainsi que de la qualité du produit final
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA H.
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Commande récupérée dans les temps avec une bonne qualité d'impression. Je recommande vos services!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLARA F.
Impression de très bonne qualité, suivi par mail pour la qualité et format de l'impression. Réception en agence parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F.
Très bon rapport qualité prix. Équipe très pro active.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Super matériel, personnel hyper sympa et qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
Tenue des délais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE C.
Super service client et très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T.
Nous avons pris l'option « Express »; les délais ont été tenus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Super délais et conformité
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN D.
Très satisfait du travail et des délais contractuels. Merci de continuer cet excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Beaucoup de précisions et de bons conseils sur la mise en forme du fichier avant impression. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E.
Très professionnel, un super suivi lorsque les documents doivent être adapté. Super résultat d impression.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L.
Aucun souci, impressions de qualité et envoi dans les temps et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Parfait ! La qualité est impeccable, l'accompagnement solide et les délais respectés. Nous sommes ravis, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ABRAHAM G.
Rapide mais qualité d'impression pas ouf
Avis du , suite à une expérience du par ABIGAELLE F.
Les indications pour préparer le fichier étaient claires et la commande facile à faire. L'impression, rapide, propre.
Avis du , suite à une expérience du par KETTY S.
professionel
Avis du , suite à une expérience du par RINA Z.
Réactivité, délai de production rapide, article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
ce fut très efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Parfait comme d'habitude !!! Belle qualité d'impression, réactivité, équipe attentive, soin de l'envoi et livraison en avance !! Merci beaucoup à l'équipe d'H2 :)
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.
Pas de BAT, communication pauvre, entreprise qui reste dans son milieu mais semble incapable de dialoguer avec des clients de métiers différents (hors édition / com / pub). Si vous n'êtes pas de leur milieu, allez voir ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES F.
Réponse de h2impression.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous avons remonté le fil de votre commande. Alors oui, la fabrication de pochoirs est une chose très technique. Ceci est partout pareil malheureusement, il n'y a pas d'alternative. Notre équipe vous a prévenue que vos fichiers (en pixels) n'allaient pas (il est impossible de découper des pochoirs à partir de ce type de fichiers). Vous nous avez renvoyé des fichiers en .svg. Le souci de ce format (qui est compatible avec des pochoirs) et que le plan de travail (donc la taille de l'ensemble), n'est pas respecté et ils ont reçu un fichier vertical et qui n'était pas au format que vous souhaitiez. Ils vous ont donc écrit pour valider une adaptation du fichier sur une largeur de 29,7cm. Ce que vous avez confirmé (tel qu'il apparaissait sur nos écrans). Le souci est que vous vouliez l'adaptation sur la largeur donc en 42cm de large. Mais sur les ordinateurs le fichier se présentait autrement. C'est pour cela qu'il y a eu donc confusion entre votre demande et la fabrication. À cause d'une extension de fichier. Après discussion avec l'équipe, nous avons pris la décision de ne plus accepter ce type de fichiers .svg désormais. Les soucis de fabrication arrivent parfois dans notre métier mais nous savons être réactifs. N'hésitez pas à nous recontacter à info@h2impression.fr avec le n° de commande si vous souhaitez une nouvelle fabrication (à nos frais) disponible sous 48h dans nos locaux, nous laissons une note aux commerciaux en place à ce sujet. Cordialement. L'équipe h2.
Parfait et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA C.
Tout parfait !! Accueil très chaleureux, commande ultra urgente livrée en avance, résultat impeccable et prix imbattable. Si toutes les boîtes pouvaient travailler aussi bien !!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bon produit résistant bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Ultra professionnel et ultra réactifs . Prix et temps de prod imbattables.
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO D.
Je suis très satisfait de la qualité du produit que j'ai reçu, exactement ce que je souhaitais. Je suis également impressioné par la réactivité du service client qui a su produire ma commande en seulement 2-3 jours alors que celle-ci avait initialement un problème de format (dû à une erreur de ma part).
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Impression et livraison hyper rapide et impression B2 de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ENZO B.
Perfect!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Prestations de bonne qualité, rapidité d'exécution et d'expédition. La personne contactée au téléphone pour une question pourrait être plus aimable mais c'est un détail.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Le site et les prix sont très clairs et faciles à naviguer, l'impression est de qualité et prête à récupérer très rapidement. C'est une perle rare d'avoir ce niveau de clarté, vitesse et qualité directement en ligne !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D.
Commande en ligne rapide, service en 48h et bien fait. Récupèrer en agence dans le 13e. Parfait. Merci. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THANH N.
Service impeccable comme toujours, merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
Parfaitement conforme à la demande. Et également compréhensifs vis à vis des contraintes. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Super sympa, rapide et efficace. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Très réactifs. Bonne qualité. Et très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE L.
Impression de qualité et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JESSY D.
Efficace, service client réactif et clair, délais respectés. Top !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
rapide, très bonne qualité et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JESSY D.
Impression parfaite et service de coupe au format que j'avais demandé. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.
Très bien, bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU N.
Avis du , suite à une expérience du par AYMAR D.
Plusieurs commandes déjà effectuées et toujours satisfaite du professionnalisme et de la rapidité d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA C.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par WARREN K.