Évaluations clients
Produits reçus conformes à la description. Livraison impeccable dans un délai raisonnable, comme annoncé lors de la commande. Bref entreprise sérieuse que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.
Livraison rapide.colis conforme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Un peu de retard
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Dfgg
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Bien reçu plus rapide que prévu, rien à dire.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
délais de livraison plus vite que prévu, commande conforme a mes attentes ,bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Commande rapide, semble sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
HTD Rideau isolant | Trafic 3 : très déçue du produit. 1. Trou énorme à la place du rétroviseur avant (qu'on ne voit pas sur la photo de vente), au lieu d'avoir juste une fente. Inutile vu qu'un utilitaire n'a pas de rétro ! Du coup, gros puit de lumière ! En outre le rideau se laisse aller vers l'avant puisqu'il n'est pas maintenu à ce niveau. 2. Après à peine 2 utilisations les rideaux rétrécissent et donc ne s'adaptent plus parfaitement à la largeur des fenêtres. Donc à nouveau cela laisse passer la lumière. 3. les ventouses se décollent régulièrement, et ce malgré une vitre propre, qu'on humidifie ou pas la ventouse. En achetant un produit de ce prix via un site spécialisé, on s'attendait à autre chose ! On regrette fortement l'achat !
Avis du , suite à une expérience du par ' ANN-LAURE' L.
Réponse de h2r-equipements.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Si le produit ne convient pas, ne pas hésiter à vous connecter à votre compte sur le site et vous rendre sur la rubrique "Retours SAV" afin de nous signaler le souci. Notre équipe interviendra. Vous pouvez également nous contacter directement : - Depuis le site web : rubrique "Contacter par message" (lien en bas du site) - Par téléphone au 02 30 17 02 80 Notre équipe conseils techniques et SAV se tient à votre disposition. Cordialement,
Rien à dire sur les produits parfaitement conformes au descriptif et d'un rapport qualité prix satisfaisant. Malheureusement les délais de livraison sont très longs quand la plupart des commerces en ligne livrent en 48 heures, et les cartons démesurés par rapport au volume des articles.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Rien a dire nickel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Très bon rapport qualité prix chez ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Complètement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Pas contente, délais non respectés, commande du mercredi et toujours pas parti le lundi suivant, l'excuse : on ne travaille pas le vendredi ! Le point relais prenait également ses congés annuels, il était prêt à renvoyer tous les colis, aucune communication, ni mail, ni sms. Bravo pour le suivi et le respect des clients.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de h2r-equipements.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire, ils nous permettent de corriger ce qui doit l’être. Nous prions de bien vouloir nous excuser si nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, lors de la validation de votre commande nous vous avions annoncé un délai à partir du 22 juillet mais malheureusement nous avons pu la remettre au transporteur seulement le 23 juillet et nous en sommes sincèrement désolés. Vous pouvez échanger avec nous directement via notre formulaire de contact depuis notre site internet ou par téléphone au 02 30 17 02 80 (du lundi au vendredi), notre équipe reste disponible. Vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe H2R Equipements
Très bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
objet conforme de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
la commande a été bien traitée. Toutefois, à la réception, l'un des aérosols n'avait pas son bouchon diffuseur à poste. En essayant de le placer, sans succès, l'aérosol a été percuté et s'est totalement vidé sans pouvoir l'utiliser. Je suis allé en acheter un autre en grande surface pour me dépanner, mais sans avoir la même qualité. Toutefois, je tiens à préciser que j'ai effectué d'autres achats chez H2R, sans avoir de problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Compétant et rapide
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Prix correct, délais de livraison plus tôt que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
obliger de demander l'expédition 4 jours apres la commande, alors que celle si avait été encaissé le jour de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Très réactive, j'ai demandé un envoi rapide par Chronopost. J'ai commandé le mardi soir je l'ai reçu le jeudi matin.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL C.
Bonjour, Très bon produit, dommage que lors de la réception du colis un des produits avait coulé dans l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Colis bien arrivé en temps bien emballé pas abîmé
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Toujours de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Service sérieux et explicite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Achat serure pour Hymer (2013)sans barillet obliger de changer la came et poser celle d origine petite modification pour sa fixation ( limer la petite bavure pour qu'elle ne force pas à l axe du verrou) Se pose facilement Clé d' extraction conforme ( retirer votre canon enlever la clé dextration tirer la fortement et reposer la clé d origine avec le canon dans votre verrou Produit de qualité bien emballé réception ok .
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Parfait..commande reçue rapidement et conforme ...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Très satisfait de cette transaction. Site internet bien conçu, un grand choix, navigation et commande aisées , prix corrects et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Envoi ok et produit correspondant à la description. Tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Parfait et service commercial très efficace
Avis du , suite à une expérience du par GAËL L.
Franchement il sont compréhensibles rapide et c'est de la qualité un seul point négatif c'est de ne pas avoir un établissement où il monte les choses que certaine personne n'arriverai pas a monté pour ma part l'électricité me fait peur je vais la faire mais si j'aurais pu vous payer pour avoir ce que je souhaite je l'aurais fait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Tout très bien, pour vu que ça dure
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Prix compétitif, très bon renseignement téléphonique délai de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
J'attends toujours on est en août, j'ai commandé en mai..... Rien de plus à dire.... Si, je ne sais pas où et quand j'aurai mon colis..... J'attends.....
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
la dame qui répond au télèphone est très aimable je lui souhaite des bonne vacance bisous
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Transaction parfaite ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Envoi rapide pour un aérateur champignon de toit pour mon camping car. Le produit est bien identique à la description et à celui que je dois remplacer. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Extra
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Beaucoup de références, donc embaras du choix
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Tout est parfait , service client au top , qui répond à toutes nos questions
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA F.
Super site, de nombreux équipements pour vans et campings cars . Service après vente irréprochable et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Très bonne expérience on est averti des délais fournisseurs et finalement les produits arrivent avant la date promise les produits sont conformes à mes attentes je recommande vraiment cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Colis livré dans le timing .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Je peux être que ravi de vos services, commandé un mardi reçu un vendredi avec un service après vente à l'écoute hé vous remercie encore pour la réactivité et l'attention dont vous m'avez apporté, merci
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Bons produits, bons prix, Mais délais longs et surtout incertains
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES E.
Produit conforme aux attentes et livré dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Bonjour entreprise réactive aussi bien au téléphone que par mail commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Bonjour, pour avis, j'ai malheureusement reçu une toile pour van qui présentée une coupure d'environ 2 cm en plein milieu. J'ai pris une photo et je leur est envoyé mon problème en rejoutant un délais car mon départ en van été dans une semaine. Leur réaction a été très pro, ils n'ont pas cherché à comprendre et ils m'ont renvoyé la toile ainsi que les armatures dans les 3 jours. Une entreprise à mon gout très sérieuse et ou le client peut encore acheter en toute confiance. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Livrer dans les délais quand il y a un problème ils réagissent rapidement Nous recommandons ce site
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN T.
Très bon professionnelle a l'écoute et trouvant une solutions si problème sur la commande. Très rapide et très bien emballé. Je recommande vivement cette société.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Excellent contact, répond aux petites questions super vite . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Excellente prestation. Rapidité, ponctualité et très bon suivi de la commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Bonjour, Un peu déçu de ma commande, je pensais recevoir le le lot de pièce. Finalement j'ai reçu qu'une seul pièce que je n'ai pas choisi. Bien cdt
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
J'ai commandée un article je les ai appelé et mon confirmer qui sera bien livré en temp et en heure j'ai reçu mon colis 5 jours après inadmissible à quoi sert de payé des frais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de h2r-equipements.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire, ils nous permettent de corriger ce qui doit l’être. Nous prions de bien vouloir nous excuser si nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, lors de la validation de votre commande nous vous avions annoncé un délai à partir du 15 juillet mais malheureusement nous avons pu la remettre au transporteur seulement le 17 juillet et nous en sommes sincèrement désolés. Vous pouvez échanger avec nous directement via notre formulaire de contact depuis notre site internet ou par téléphone au 02 30 17 02 80 (du lundi au vendredi), notre équipe reste disponible. Vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe H2R Equipements
Conforme à ma demande, dans le temps prévu, et surtout bien emballé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Prix très raisonnable pour la qualité du produit !
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Pièces reçues dans les temps prévu.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Envoi Rapide et article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ZAMBAZ C.
Tout comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Pdts conforme top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
premier achat , et très bon à tout niveau .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Bon produit livré dans les temps avec une bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Prix super avantageux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
transaction rapide bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W.
entreprise sérieuse , ma commande est bien arrivé, correspond a mes attentes , et fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
bonne
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Service client au téléphone très pro. Par contre le colis n'était pas très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Le délais de traitement et d'expédition de la commande est assez long environ 1 semaine.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN OU CECILE B.
Nickel, manque un tuto, heureusement qu'on en trouve sur youtube.
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Rapidement livré en super état ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Le colis avec le matériel est bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Bonjour le produit est conforme à notre attente Philippe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
délais très longs commande passée le 10 juillet validée le 10 juillet mais expédiée que 8 jours après les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUGGI J.
Remplacement d'un panneau solaire souple en bateau: puissant, surface résistante, cablage facile, conseils de pose: tout bien!
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Produit reçu conforme à la commande. Cependant mon choix de livraison dans un relais (station service proche) n'a pas été respecté. Surprise d'aller chercher mon colis chez un particulier. Cela ne m'a pas plu
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
pièce identique, pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
article conforme et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Note basse uniquement à cause de la livraison. Mon paquet s'est retrouvé à 16km dans un autre point relais sans justification!
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
entreprise sérieuse à l'écoute des clients en cas de retour et remboursement pas de problème . On trouve des pièces détachées pour c/car qui ne sont pas toujours disponibles ailleurs .
Avis du , suite à une expérience du par K P. *
Commandé le 16 décembre 2023 reçu le 18 juillet 2024 bouton VHF un peu long pour du matériel de sécurité la saison est presque terminée
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de h2r-equipements.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous prions de bien vouloir nous excuser pour ces délais de fabrication. En effet, les pièces détachées sont disposent souvent de délais relativement longs en raison des plannings de fabrications moins réguliers par les fabricants. Nous espérons toutefois que tout est rentré en ordre désormais. Vous pouvez échanger avec nous directement via notre formulaire de contact depuis notre site internet ou par téléphone au 02 30 17 02 80 (du lundi au vendredi), notre équipe reste disponible. Vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe H2R Equipements
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Rapidité de la préparation de la commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
RIEN A DIT,LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Tout est parfait, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse rapide service clients - Envoi dans les jours qui suivent - Réception rapide. Bien emballé. Parfait pour cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T.
2 colis, dans l'un, une pièce manquante plus en stock mais remboursée. Dans l'autre, erreur de pièces, en attente de retour. C'est un peu pénible même si ça se passe bien. Emballage et expédition, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Je commande et je reçois des produits d'un bon rapport qualité/prix qui satisfont à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Très bien rapide et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
L'équipe est toujours à l'écoute et de bon conseil. Récemment, suite à une pompe à eau défectueuse, le service SAV a très bien géré le remplacement. Je recommande chaleureusement H2R
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
très bon très réactif
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD C.
Au top juste l'emballage avec les petit raccord n'étais pas fermer donc tout étais en vrac mais rien n'étais manquant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
RAS