La marque se distingue par la rapidité d'expédition, un large choix de produits et un service client attentionné. Les conseils et l'accueil sont appréciés, rendant l'expérience agréable.
Livraison
"Site Simple utilisation. Super, bien emballé et envois rapide."
"Parfait très rapide dans leurs envoies une belle surprise de constater autant de serieux et d'implication a satisfaire les besoins du client"
"Produit de qualité, envoi rapide et bien protégé. Je recommande ce site !!"
Expérience digitale
"Tout est parfait,site très agréable commande rapide tout comme l'expédition"
"Parfait. Navigation facile et produits de qualité Et livraison rapide et colis en parfait état."
"Navigation fluide"
Rahma B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéConseiller par la coiffeuse j’ai commander ce produit qui est arrivée très rapidement pour l’instant j’en suis à ma première application et je vois déjà une petite transformation sur mes cheveux, un blond raviver, hâte de continuer pour avoir le résultat final. Petit bémol sur les frais de livraison assez élevé je trouve
Sarl A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéASSEZ FLUIDE
Bensaid K.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit dommage que nous ne puissions pas Avoir la livraison à domicile il faut se déplacer à la poste pour aller chercher le Colis c est le seul bémol !!!
Maryvonne C.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et la personne que j'ai eu au téléphone très professionnel et très aimable
Laila A.
24 août 2026
Avis vérifiéSite Simple utilisation. Super, bien emballé et envois rapide.
Dallaoui D.
24 août 2026
Avis vérifiéGénéralement je suis jamais déçue mais là je le suis. J’ai pas fait attention au ml du produit chilk sillk infusion la photo porte à confusion.
L. A.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Colis arrivé très abîmé, produit ouvert et masque cassé. J’ai envoyé un mail avec des photos pour montrer l’état du colis et du produit, mais je n’ai jamais reçu la moindre réponse. Aucun sérieux ni service client. Je déconseille fortement.
Catherine D.
16 août 2026
Avis vérifiéParfait très rapide dans leurs envoies une belle surprise de constater autant de serieux et d'implication a satisfaire les besoins du client
Sandrine H.
2 août 2026
Avis vérifiéProblème avec la société de livraison mais sinon, très bien
Sandrine C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité, envoi rapide et bien protégé. Je recommande ce site !!
Nadia E.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTop super
Florence G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour ce cite me plaît bien envoie rapide 😊
Nathalie C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement
Himene B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide reçu en 2J merci
Armen H.
5 juil. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide merci et bon service
Nathalie josèphe marie R.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait,site très agréable commande rapide tout comme l'expédition
Nora A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve que le site n'est pas pratique. L'idéal serait de pouvoir naviguer et voir tous les produits sans devoir faire une recherche spécifique mais ́es produits sont très bie.
Réponse de Hair-france.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la navigation sur notre site peut parfois poser des difficultés et nous sommes constamment à la recherche d'améliorations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et espérons que vous continuerez à explorer notre offre. Cordialement. L’équipe hair-france
Malika B.
24 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide je recommande merci bcp👍
Ismahel B.
15 juin 2026
Avis vérifiéSe soin pour cheveux et super et sens très bon je recommande.
Sandrine H.
10 juin 2026
Avis vérifiéService client top et produits de qualité