Hair France est appréciée pour la diversité de ses produits à des prix attractifs, ainsi que pour la rapidité d'expédition et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent également la qualité des articles et le sérieux de la marque, souvent recommandée pour ses services fiables.
Samia A.
22 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, par contre le produit lissant est très liquide , je ne sais pas si c'est normal..jai l'impression que c'est coupé avec de l'eau ou quoi..
Ange marie D.
22 août 2025
Avis vérifiéSuper contente de la rapidité de la livraison. Vous êtes efficace 🤩
Celine N.
22 août 2025
Avis vérifiéExcellent produit. Livraison rapide. Je recommande.
Katia Z.
22 août 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, j’ai parlé a une personne travaillant sur ce site, je n’ai absolument rien à dire, respect, répond à toutes les questions… Bref bonne expérience je recommande les yeux fermé !
Lahouaria E.
22 août 2025
Avis vérifiéSuper, facil à naviger , plein de choix. apres l'utilisation du botox et suivant le resultat obtenu, je refais une nouvelle commande.
Sandrine G.
15 août 2025
Avis vérifiéBonjour à jamais en 3 étoiles car je ne comprends pas pourquoi je n'ai pas reçu le contenu original en effet c'était des autres bouteilles qui ne sont pas comme sur la photo à savoir si c'est c'est la même composition ou pas
Gwenaëlle P.
15 août 2025
Avis vérifiéLivraison trop longue j’ai payé chronopost pour être livré le lendemain avant 13 h mais j’habite à la réunion ça a pris 6jours pour arriver j’ai payé des frais de douane ce qui est très élevé pour un colis
Jean-Jacques L.
Avis vérifiépas essaye encore
Fabienne O.
15 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la commande. Site bien fait. Produits de qualité. Un bémol sur la livraison mais c'est pas de votre faute. Le colis a été mis dans ma boîte aux lettres ou plutôt devrait je dire enfoncé dans ma boîte. J'ai dû appeler un voisin pour décoincer ma boîte aux lettres et sortir le colis qu'on a dû déchirer pour pouvoir le sortir.
Maddy K.
15 août 2025
Avis vérifiéSite nul, peu d’info pour la livraison
Oxana B.
4 août 2025
Avis vérifiéExcellent 👍👍👍 encore aujourd’hui depuis plus de 10 ans
Severine W.
1 août 2025
Avis vérifiétrès rapide concernant la livraisonet bien emballé c'est mon premier achat mais ne sera pas mon dernier
Ghislaine M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide
Yasmine T.
27 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité d’envoie, qualité des produits, emballage soigné
S. B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu le produit cassée renversé dans le carton et je peine à avoir un retour suite à la demande de bon retour afin d’obtenir un nouveau produit. J’attends une réponse. J’ai téléphoné au numéro indiqué sur le site un Monsieur aimable mais pas réactif prend on appel ne sachant pas quoi dire ni faire. Je modifierai mon avis si la situation de régularise.
Colette B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé de la commande la livraison et la réception du produit rien à dire
Meriem Z.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien 😊👍
Assmahane A.
14 juil. 2025
Avis vérifiéUn service client à l'écoute, réactif et très professionnel. Suite à un enchaînement de problème technique, tout a été mis en œuvre pour trouver la solution. J'ai bien pû recevoir ma commande à temps avant mon départ en vacances.
Sonia B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très correcte et rapide
Yousra N.
11 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais Top