Hair France est appréciée pour la diversité de ses produits à des prix attractifs, ainsi que pour la rapidité d'expédition et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent également la qualité des articles et le sérieux de la marque, souvent recommandée pour ses services fiables.
Ouahiba C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSite sérieux et efficace. Expédition très rapide, le lendemain de ma commande ! Je recommande les yeux fermés.
Christel S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme. Toujours satisfaite lors de mes commandes.
S. B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPremière commande sur ce site, j’en suis ravie: l’expédition fut quasi immédiate, le suivi à jour et la réception avérée. Une petite attention (code promo) fut accréditée sur mon compte suite à cette commande. Je suis ravie, je repasserai commande via ce site.
Ghalia Q.
23 déc. 2024
Avis vérifiéProduits aussitôt commandé aussitôt expédié, et reçu en moins de 3 jours
Myriam P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile Livraison en point click and collecte ok Produit que j’adore
Loubna F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai déjà commandée chez eux et je ne suis pas déçut et si un produit un manquant un conseiller vous apel directement pour proposer une solution franchement je recommande très pro et de bons produits
M. M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéReçu très rapidement, emballage ok, produit neuf et intacte. au top
A. N.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTarifs competitifs et Livraison rapide
Sandrine H.
14 déc. 2024
Avis vérifiéqualité et sérieux au rdv
Nicolas P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTop..
Morgane B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide dans la livraison je recommande à 100%
Isabelle P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéRavie d’avoir enfin trouvé ce produit que je recherche depuis longtemps et ne trouve plus en vente en magasin en France. Commande envoyée rapidement. Je recommande 👍
Virginie R.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide
Ischaia D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, des tarifs et du respect de la date de livraison.
Angélique P.
7 déc. 2024
Avis vérifiécomande conforme
Laurence C.
Meriem B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide.
Nathalie josèphe marie R.
Avis vérifiéRapide et efficace
Bogumil R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéQuick delivery to Poland.
Lise A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéProduits superbes. Livraison très rapide. S.A.V. très professionnel, à l écoute. Merci à tte l équipe de Hair-France, la "compagnie aérienne" pour des cheveux plus beaux forts. Lise A.🌞💫