Hair France est appréciée pour la diversité de ses produits à des prix attractifs, ainsi que pour la rapidité d'expédition et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent également la qualité des articles et le sérieux de la marque, souvent recommandée pour ses services fiables.
31 août 2024
Avis vérifiéJai reçu un pot qui s'est vidé à l'intérieur du colis. Aucune solution possible après contact avec le service client. Je ne recommande pas ce site
Avis vérifiéparfait, livraison rapide
31 août 2024
Avis vérifiéCommande parfaite non produit
31 août 2024
Avis vérifiéProduit expédié rapidement, confirme a la description, lisse très bien rendu au top 👍🏻
31 août 2024
Avis vérifiélivraison impeccable. J'ai beaucoup apprécié le fait d'avoir envoyé plusieurs flacons à la place du flacon de grande quantité demandé qui était en rupture de stock. Merci pour votre professionnalisme.
31 août 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé, la livraison a été très rapide
31 août 2024
Avis vérifiéJ ai à peine commencé donc pas encore d avis
31 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite par le choix des produits proposés et leur réactivité au niveau de la livraison
31 août 2024
Avis vérifiéLe site propose de très bons produits et est accessible au client par téléphone.
Avis vérifiéDéçus
24 août 2024
Avis vérifiéEnvoi impeccable, respect des commandes. Cliente ravie depuis plusieurs années :)
23 août 2024
Avis vérifiéRéceptionné en bon état.
Avis vérifiéTout est parfait
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est très mauvais en ce qui concerne la livraison : il n'y a aucun lien de suivi ce qui oblige à appeler le service client, qui très peu aimable considère que c'est la faute de la Poste ce qui évidemment est faux. Il faut insister pour avoir le numéro de colis afin d'aller le récupérer à la Poste.
22 avr. 2023
Avis vérifiétop clair et rapide rien a dire
28 mars 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapide, très satisfaite 😊
28 mars 2023
Avis vérifiéNavigation bien J ai juste eu qq soucis pour le règlement Mais un conseiller m a aidé Livraison en temps réel
Avis vérifiéBon site Web c'est PROPRE
28 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais à un prix intéressant avec une possibilité de paiement en plusieurs fois