Hair France est appréciée pour la diversité de ses produits à des prix attractifs, ainsi que pour la rapidité d'expédition et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent également la qualité des articles et le sérieux de la marque, souvent recommandée pour ses services fiables.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiésatisfaite
11 déc. 2022
Avis vérifiéProduit et service de qualité.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, les tarifs sont très intéressant.
11 déc. 2022
Avis vérifiéJuste une noisette est nécessaire à répartir sur chevelure carré frisé. Ne graissé pas. Odeur agréable. 👍
31 oct. 2022
Avis vérifiéParfait.Livraison vite.
9 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil excellent, service de qualité produits au top
5 sept. 2022
Avis vérifiéTop !
5 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le produit commandé et à mes frais pour le renvoyer. Dingue ça !! Bien sûr, je ne l'ai pas fait sinon le shampoing va me revenir cher. Plus jamais sur ce site
13 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnellement je ne pourrai pas donner de notes mais je peux vous dire qu'ils sont bien commercial par contre si vous commandez demandez à être livré dans un point relais car moi je n'ai pas reçu ma commande le facteur à imiter ma signature et a dit que j'avais reçu mon colis que je n'ai pas .
11 juil. 2022
Avis vérifiéSuper et rapide
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon prix et livraison rapide
10 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et produits intacts, colis et produits bien emballés et bien protégés. Très très satisfaite .
Avis vérifiéLivraison correcte
Avis vérifiéexcellent
9 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, aucun problème pendant cette dernière
9 juil. 2022
Avis vérifiéSent the wrong product
Réponse de hair-france.fr
Hello, Thank you for your feedback. After checking with our customer service, it turns out that the problem has already been solved. For more information, we invite you to contact us at service.client@hair-france.fr or on 01 69 15 13 26 (Monday to Friday from 10 a.m. to 6 p.m.). Best regards,
9 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité livraison rapide 👍👍👍👍
2 juil. 2022
2 juil. 2022