Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
18 mars 2022
Avis vérifiécommande arrive en mauvais état, service après vente au TOP, remboursement dès le lendemain
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Fabien-Stephanie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
18 mars 2022
Avis vérifiéJ ai reçu le colis dans les temps, il correspond à ma commande mais la housse est déchiré (defaut de couture ??) je n ai pas trouvé me moyen de faire une réclamation sur le site... Donc je suis carrément déçue
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Marina, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Après vérification nous n'avons reçu aucun mail nous indiquant un problème sur votre produit, ce qui nous aurait laissé la possibilité d'intervenir et de vous proposer une solution. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe grâce à ce formulaire https://bit.ly/3oMd4f4 afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden
Avis vérifiéSuper
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Antonio, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Trustpilot : https://bit.ly/3gVHS8r En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
18 mars 2022
Avis vérifiéJe viens de monter mon barbecue après achat le 15 février. Problème: la grille sur laquelle on pose les aliments est dessoudée. Comment faire pour en récupérée une sans défaut ? J'ai aussi remarqué quelques éraflures sur la peinture alors que le colis semblait intact mais certaines pièces étaient emballées l'une contre l'autre sans être coincées pour éviter les mouvements de frottement lors du transport; ce n'est pas l'esthétique qui me gène mais la résistance à la corrosion sur un appareil soumis à de fortes différences de température.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Vincent, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe grâce à ce formulaire https://bit.ly/3oMd4f4 afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden
18 mars 2022
Avis vérifiéService client au top. Il manquait trois supports en caoutchouc. Le service client s'est occupé de tout et livraison en temps record. Merci
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
18 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore monté le trampoline car c'est pour un anniversaire mais le colis a été livré très rapidement, en parfait état.
18 mars 2022
Avis vérifiéNous avons commandé une table avec des chaises. Nous sommes toujours en attente de la table (qui s'est perdu ?) Nous avons contacté le service clientèle et sommes toujours en attente d'une réponse et d'avoir notre produit.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Pierre-Jean, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous ayez pu en rencontrer un. Suite au contact avec le SAV, nous espérons que votre nouveau produit vous conviendra ! Dans l'attente de votre retour, Cordialement, L'équipe Happy Garden
18 mars 2022
Avis vérifiéLivraison avec du retard (environ 15 jours), sans en informer le client. Chaises conformes au visuel, très bel effet. Toutefois elles sont extrêmement dures et rendent l'assise inconfortable.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Chloé, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison de votre commande n°517199. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous faisons le maximum afin d'écourter les délais de livraison. Pour cela, nous expéditions l'ensemble de nos colis sous 24h de notre entrepôt. Malheureusement, pour des raisons indépendantes de notre volonté, il arrive que la livraison soit légèrement plus longue, comme dans votre cas et nous en sommes navrés. Cordialement, L'équipe Happy Garden
18 mars 2022
Avis vérifiéBon site, facilité de recherche
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Fatima, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
10 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Belle qualité du salon de jardin. Service clients très réactif et très professionnel suite à un problème sur un colis abimé pendant le transport. J'attends la livraison de l'échange.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité du produit. Délai respecté et très pro avec un bon suivie
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Florence, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Avis vérifiéTres bien
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour -, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Avis vérifiéchaise nora :empiettement marqué 52x49 ,reelle 42x42
9 mars 2022
Avis vérifiéPetit problème de livraison ( un colis sur deux ) mais réglé très rapidement ! Cependant le trampoline est vraiment très difficile à monter et certaines pièces sont un peu abimées. Une fois monté le trampoline est cependant très très bien.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Benjamin, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
9 mars 2022
Avis vérifiéConseil demande non conforme concernant l'épaisseur du matelas pour le tiroir lit.
8 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide livreur aimable geodis peut mettre fin à notre problème rencontré en 2021 du à une non livraison de notre commande mais remboursement rapide
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Désolé mais je n utilise aucun réseaux sociaux Salutations
Avis vérifiésatisfait
8 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux et service client facile à contacter.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Richard, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Avis vérifiéTop !
7 mars 2022
Avis vérifiéDécouvert par hasard j'aime beaucoup le site Happy Garden, les prix sont correctes, les produits proposés sont sympa, j'ai reçu ma première commande et tout est parfais !!!
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden