Calculé à partir de 944 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9338 avis depuis le 24/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Transat livré par GLS..enfin bazardé devant ma porte..colis pulvérisé et il manque les vis de montage..DC produit inutilisable..moi j'ai payé et j'attends que les vis me soient renvoyées..quand? Ben on ne sait pas!!! Vraiment pas sérieux..plus jamais je ne commanderai chez eux
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, un très bon suivit de la commande, une très bonne information.
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 

1 / 5

Impossible de joindre le service sav
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Satisfait du site et des info données lors de ma commande.
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Babyfoot conforme à l'attendu sauf que 3 des barres ne coulissaient pas voir bloquées. En démontant celles-ci, nous nous sommes aperçus que certaines étaient tordues et que sur l'ensemble les joueurs étaient beaucoup trop serrés sur les barres
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Avis client

 

2 / 5

Pas terrible
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 

4 / 5

En ce qui concerne le site, la commande pas de problèmes.
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Super, comme d'habitude. Nous en sommes à notre 3ème achat chez Happy Garden et nous en sommes toujours satisfaits.
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Matelas de bonne qualité, à conseiller. Emballage un peu fragile. Est arrivé ouvert.
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Happy-garden.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Happy-garden.fr

Description :

Happy Garden vous propose son expérience entre autres dans le mobilier de jardin en résine tressée, barbecue, parasols déportés, tentes de festivité....

Adresse :
Happy Garden
Parc du moulin, 121 rue Hélène Boucher
Etage 1
59118, Wambrechies
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 20 26 75 67
https://bit.ly/3oMd4f4
Représentant autorisé :
Happy Garden
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
944

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU