Calculé à partir de 1925 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4157 avis depuis le 24/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excelent rien à dire
Livraison prévu en 10j et reçu en 5 merci
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Commentaire de Happy Garden
Bonjour David,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes heureux que la livraison de votre commande se soit faite en avance.

Nous espérons que vous serez pleinement satisfait de votre plancha fauteuil de gamer Link et nous vous souhaitons une belle journée.

Bien cordialement,

L'équipe Happy Garden

Avis client

 

5 / 5

Tarifs raisonnables pour une très bonne qualité.
Traitement rapide de la commande
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait, Service impeccable malgré des conditions difficiles. Merci
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Commentaire de Happy Garden
Bonjour Patrick,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Malgré la situation actuelle notre transporteur a mis en place les ressources nécessaires afin d'assurer la livraison de nos commandes dans les délais habituels et nous sommes ravis que leurs efforts vous apporte satisfaction.

Nous restons à votre écoute si besoin et nous vous souhaitons une agréable journée.

Bien cordialement,

L'équipe Happy Garden

Avis client

 

5 / 5

Rapide
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Achat parfait de A à Z !
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Commentaire de Happy Garden
Bonjour Camille,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note !

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite de l'ensemble de votre commande et nous espérons vous compter prochainement parmi nos clients fidèles.

A bientôt,

L'équipe Happy Garden

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

produit conforme
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait, bon matériel, juste la livraison en deux fois car article en 2 colis.
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Commentaire de Happy Garden
Bonjour Remi,

Un grand merci pour votre avis positif sur notre trampoline Canberra.
Nous sommes enchantés qu'il soit à la hauteur de vos attentes.

Nous expédions l'ensemble de votre commande en même temps de notre entrepôt.
Néanmoins, tous les colis étant disposés sur palettes en entrepôt puis dispatchés sur la chaîne de tri chez le transporteur, ils ne partent pas tous dans les mêmes ramasses vers les agences destinataires, ce qui occasionne parfois des livraisons partielles, en plusieurs temps. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné par la livraison en deux temps.

Nous vous souhaitons beaucoup d'amusement avec votre trampoline.

Bien cordialement,

L'équipe Happy Garden

Avis client

 

4 / 5

Tout est clair
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 193

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Happy-garden.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Happy-garden.fr

Description :

Happy Garden vous propose son expérience entre autres dans le mobilier de jardin en résine tressée, barbecue, parasols déportés, tentes de festivité....

Adresse :
Happy Garden
Parc du moulin, 236 avenue Clément Ader
lot 5 bis
59118, Wambrechies
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 20 26 75 67
contact@allstore.fr
Représentant autorisé :
Happy Garden
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1925

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU