Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
22 févr. 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfaite pour une première commande
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Marie Myrose, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Trustpilot : https://bit.ly/3gVHS8r En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
22 févr. 2022
Avis vérifiéSite fiable, paiement sécurisé
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Stephanie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Trustpilot : https://bit.ly/3gVHS8r En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
22 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet bien fait et livraison rapide, c'est un plus, mais produit abimé à l'intérieur du carton......
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Severine, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe grâce à ce formulaire https://bit.ly/3oMd4f4 afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden
22 févr. 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande et livraison rapide
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne transaction et contact excellent avec Florian
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Barbara, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
22 févr. 2022
Avis vérifiéQuel beau site bien agencé avec beaucoup de produits tous plus beau les uns que les autres. Des prix abordables mais attention à la qualité des produits. Les produits sont toujours bien présentés mais la réalité est tout autre.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Lemonon, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous nous efforçons d'améliorer au quotidien nos produits car nous accordons une attention particulière à la satisfaction de nos clients. Nous avons bien noté vos remarques afin de pouvoir travailler sur ces points et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Happy Garden
22 févr. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée dans les délais. Tout à fait satisfaite
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Patricia, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
22 févr. 2022
Avis vérifiéparfait correspond à mes attentes
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Fanny, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Avis vérifiéTrès joilis articles
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Marie-Jose, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Trustpilot : https://bit.ly/3gVHS8r En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Avis vérifiéBeau produit
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Marielle, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Trustpilot : https://bit.ly/3gVHS8r En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Avis vérifiétres bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, on peux faire confiance à ce soite marchan.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Avis vérifiéparfait
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Seriacam Ingenierie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Trustpilot : https://bit.ly/3gVHS8r En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
17 févr. 2022
Avis vérifiéPas de retour facile de produit, frais à notre charge et à nous de gérer avec le transporteur. Décevant.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour, Dans le cadre où il ne s'agit que d'un changement d'avis de votre part et non d'un défaut du produit, il est spécifié dans nos CGV (que vous avez acceptées lors du paiement) que, dans ce cas, le retour est à la charge du client (Article 7 : https://happy-garden.fr/content/3-conditions-generales-de-ventes). Nous sommes navré que vos chaises n'aient pas remplies vos exigences. Cordialement, L'équipe Happy Garden
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec cette société ! Je recommande.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Manon, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Trustpilot : https://bit.ly/3gVHS8r En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
15 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé sur ce site et il n'y a rien à redire, j'ai bien reçu mon bureau, en parfait état et ce très rapidement, merci !
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Tess, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Trustpilot : https://bit.ly/3gVHS8r En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
15 févr. 2022
Avis vérifiéService client efficace, livraison top dans les delais indiqués
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Trustpilot : https://bit.ly/3gVHS8r En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
15 févr. 2022
Avis vérifiéLe trampoline est conforme aux attentes et fait le bonheur des enfants. Une bonne heure de montage à deux. Le tout a l’air solide mais cela reste à voir dans le temps.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Sebastien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Avis vérifiéTrès bon site livreur Très bien je donne la note de 10
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Trustpilot : https://bit.ly/3gVHS8r En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden