Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
16 oct. 2021
Avis vérifiéRespect des délais de livraison
Avis vérifiéBonne réactivité du SAV
16 oct. 2021
Avis vérifiéChoix intéressant et envoie rapide.
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien léger mais pas cher
12 oct. 2021
Avis vérifiéA la date prévue
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiésuper
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat Livraison au top 👍👍
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bonne expérience d'achat dans son ensemble Merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble bien, des tous petits détails.....beau modèle, belles chaises.
Avis vérifiéClair et complet
12 oct. 2021
Avis vérifiéAssemblage du produit simple, notice très explicite;
12 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme à la description. Un trou de vis est trop grand au niveau du plateau du coiup je dois le remplacer moi même.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéFacile à parcourir
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est plutôt bien fait, fluide et agréable. Peut être vous devriez donner la provenance de vos articles.
12 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu long mais plutôt satisfait
9 oct. 2021
Avis vérifiéLes meubles ne sont pas de bonnes qualités, ils sont arrivés avec des défauts (peinture arraché, coins enfoncés...) De plus sur l'un des deux meubles achetés, il manquait des pièces.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Guillaume, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe à contact@happygarden.fr afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden
9 oct. 2021
Avis vérifiéLes deux tables de salon de jardins n'ont pas les pieds droits. Sûrement une malfaçon. Mail de réclamation envoyé le 21/09, photos a lappui. Pas de nouvelles du service sav depuis maintena't semaine et demi.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps, rapidement et meuble conforme à la description du site.